Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Когда выйдет новый номер?
Если всё пойдёт по плану, он должен появиться весной 2019 года. Следите за обновлениями!
Где можно будет купить новый номер?
Мы запустим кампанию на краундфандинговой платформе CrowdRepublic. Вы сможете не только заказать номер, подписку на полгода или год, но и получить интересные бонусы — от именной благодарности на страницах журнала до комикса по вашему заказу!
Добавлено через 3 минуты
Жанр фантастики, оказывается, переживает не лучшие времена из-за пиратства. Низкое качество литературы, падение тиражей и гонораров авторов - все это из-за клятых пиратов!
В таком роде высказался новый владелец. Мне они подписку вернут?
Va`esse deireadh aep eigean.
Last edited by Rizolvir; 29.11.2018 at 13:00.
Reason: Добавлено сообщение
Жанр фантастики, оказывается, переживает не лучшие времена из-за пиратства. Низкое качество литературы, падение тиражей и гонораров авторов - все это из-за клятых пиратов!
В таком роде высказался новый владелец.
С первым пунктом не согласен, с низкими тиражами и гонорарами более-менее согласен.
Литература низкого качества сама по себе может быть причиной низких тиражей. Графоманов развелось нынче.
Ты же, например, не будешь покупать книжку сомнительного качества только потому, что она написана на русском языке в жанре фантастики?
Проверенных авторов я покупаю, не дожидаясь рецензий (некоторых и на бумаге, и в цифре). Прочих я или куплю, ознакомившись с рецензиями (желательно несколькими), или вовсе не буду читать.
Мышь решила согнать все своих самых кассовых режисёров которых ещё не выгнала за плохое поведение на съёмках Мандалорца=) https://www.instagram.com/p/BqsRcFeB...on_share_sheet Добавлено через 3 минуты
ёпанный инстаграм!
Добавлено через 5 минут
Last edited by kot_nastoyatel; 29.11.2018 at 14:31.
С первым пунктом не согласен, с низкими тиражами и гонорарами более-менее согласен.
Литература низкого качества сама по себе может быть причиной низких тиражей. Графоманов развелось нынче.
Низкие тиражи и гонорары по сути и приводят к падению качества. Качественный автор будет писать долго, а при низких тиражах жизнь книги на прилавке крайне коротка, потомучто нужно выбрасывать постоянно что-то новое. Ну и низкие гонорары просто заставят талантливого человека найти альтернативное приложение своему рабочему времени.
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
Ты же, например, не будешь покупать книжку сомнительного качества только потому, что она написана на русском языке в жанре фантастики?
Проверенных авторов я покупаю, не дожидаясь рецензий (некоторых и на бумаге, и в цифре). Прочих я или куплю, ознакомившись с рецензиями (желательно несколькими), или вовсе не буду читать.
Не буду. Я также. С поправкой: не вижу смысла покупать уже померших классиков.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Гавноедов еще расплодилось, как жуков колорадских на картохе.
Их воспитали графоманы.
Last edited by Пылмырдок; 29.11.2018 at 15:34.
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
Низкое качество литературы, падение тиражей и гонораров авторов - все это из-за клятых пиратов!
Я всегда это говорил, необходимо применять жесткие меры к самиздату. Лучше сгонять их всех в один зал и заставлять слушать опусы друг друга.
Оставшихся скинуть в бездонную пропасть.
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Я всегда это говорил, необходимо применять жесткие меры к самиздату. Лучше сгонять их всех в один зал и заставлять слушать опусы друг друга.
Оставшихся скинуть в бездонную пропасть.
Добавлено через 12 минут
Чави, подь сюда, морда волосатая! совет нужен.
Ты у нас любитель физического Вархаммер квеста. как там в физическом виде правила? племяннику на новый год подбираю подарок. 10 лет, довольно ленивый тип. сложновато будет для него?
Last edited by kot_nastoyatel; 30.11.2018 at 09:42.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
сложновато будет для него
ну есть 3 разных ныне доступных ваха квеста фэнтези + один сорокет (новый)
тэкс
1. настолка ваха квест силвертовер - миньки нужно самому клеить, красить, правила не для 10 летнего, можно играть одному или толпой. правила ну такое, не то чтобы сложные но придется попотеть, чтобы объяснить это все десятилетнему. если ленивый то не факт, что он миньки соберет, но если зацепит, то его родители будут тебя ненавидеть, так как хобби не из дешевых
2. ваха квест шэдовс овер хамерфол, все что выше плюс одному играть нельзя, нужен БОГ (гейммастер), ну и я сказал бы что она поинтересней сильверквеста.
3. ваха квест карточный. карты и кубики, правила изи по сравнению с выше упомянутыми. можно играть, как одному так до 4 человек. эту играю с сыном, веселая и кооперативная, учит что друг другу нужно помогать и убивать, все что не друг. короче данж кроулер рпг, но с заданиями.
знаешь они не сложноватые, их просто нужно самому хорошо понять и объяснить. дети если есть в этом интерес быстро учат и потом еще тебя сами учат.
Добавлено через 13 минут
вот если быть честным, не детский это подарок. все таки зависит от уровня развития ребенка. а вот если ты гадкий дядя хочешь ребенку любовь к вахе привить, то купи ему в стиме верминтайд 2 и не парься
с таким успехом можно и warhammer rpg 2 редакции книгу и 2 кубика d100 подарить
короче смотри тут типы играют на русском то что пункт 2 и принимай сам решение