Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 29.11.2018, 18:34
Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Originally Posted by nORb Dragon:
На закладках магов то закончились? Там вроде только ленивый не ставит АоЕшера.
АоЕ с S1. Такое у Сеза, Вилдредов и Мерседес, если не ошибаюсь.
Ну и Клариссы
Old 29.11.2018, 18:44
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by JustFight:
Кстати, о шансах, как они работают?
А хз. Если бы кто знал, как в гача играх работают шансы ролла...

@Zan, возвращаясь к тому, что в эвенте не считаются адвенчур-квесты и не капают мобы для Лорины. Щаз зашёл на эвент, сделал самый первый квест в качестве теста.

до выполнения:

Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-11-29-18-27-23.jpg
Views:	66
Size:	215.9 KB
ID:	153233 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-11-29-18-27-36.jpg
Views:	61
Size:	209.0 KB
ID:	153234

после выполнения:

Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-11-29-18-38-41.jpg
Views:	76
Size:	215.4 KB
ID:	153235 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-11-29-18-38-28.jpg
Views:	61
Size:	208.8 KB
ID:	153236

Делать же эвент я собираюсь в выходные. Сейчас же у меня фарм рун для Чёрной Дыры Клури. Поэтому проверять, считает ли мобов (и адвенчур-счётчик), если делать эвентовые квесты на ворлд сложности вместо нормала, я конечно не буду.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 29.11.2018, 18:45
Я просто не стал вписывать в перевод блок, что хард разлочивается после прохождения 6го и 14го этапа.

Я был уверен, что таких людей у нас нет, кто сразу пойдет на хард без закрытия нормал сложности до 20го этапа.

Я все 19 закрыл вообще-то Потом нажал на ворд и 1 локу, а мне говорят что недоступно. Ну я и пошел на нормале фармить ивент.
Old 29.11.2018, 19:22
JustFight's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Насчет Дианы, здесь ее очень зря так низко оценивают. Основная социальная активности в игре, на текущий момент, это Арена. Вот на этой арене, примерно с 3950 птс и выше начинает происходить сущий ад. Там начинаются уже достаточно серьезно переточенные пачки, которые в дефе из себя представляют очень серьезную проблему. В 80% случаев в группе есть 2-3 масс контроллера и какой-нибудь лютый кэрри, который с 1го крита убивает одного из твоих ключевых персонажей. У того, кто нападает, всегда есть преимущество в виде используемых соулов, и осознанного фокуса определенного противника (что у защитной бот пачки отсутствует, т.е. бьют по стихиям). Но вот это уничтожение с 1го крита, является очень, очень серьезной проблемой. Причем градация началась достаточно резко, с 3950. Сейчас я на 4400, и тут все еще хуже. В целом, на 1 победу приходится одно поражение. Как правило это происходит из-за того, что у врага есть какой-нибудь сид, сэз, и прочие убивцы, уточенные в скорость, при этом имеющие неимоверный дэмэдж на критах. И ты всегда надеешься, что бы, дай бог не кританул! А хер там, критует, в твоего дамагера, или внезапно в хиллера, и все. Видели когда-нибудь как дестению с 9к хп убивают с 1го крита? Далее начинается планомерная потеря группы. Вот диана должна по идеи этот вопрос очень неплохо решать, возможно пережить тонким дамагерам первый ход врага (в случаи их первого хода, в половине случаев когда сам ходишь первый, проблем никаикх нету). Естественно одев саму диану на скорость.

Опять таки, не знаю какие проблемы еще есть у кого, но наблюдая эту темку достаточно давно, разговоров о трэше на арене (про сэзов, которые сами по себе никаких проблем не вызывают, вызывают проблемы именно раскаченные ассасины, а там любой сойдет, или вариоры, которые критуют по 9 тысяч в 700 брони твоего мэйнкэрри), так в общем, разговоров о трэше на арене тут особого не видел. А вот трэш там есть, и теоретически диана должна его контрить. Сам проверить смогу не скоро, ее раскачивать еще очень долго, но в теории...
Old 29.11.2018, 19:25
BookEater_renamed_828944_11082024's Avatar
Гигант мысли
Чемпион
Issue reason: -- Победитель конкурса на знание правил и вселенной Magic: the Gathering
- Победитель викторины по игре The War Z
@Zan, возвращаясь к тому, что в эвенте не считаются адвенчур-квесты и не капают мобы для Лорины. Щаз зашёл на эвент, сделал самый первый квест в качестве теста.
Не считает волны, только что проверил.

Homo homini lupus est
Old 29.11.2018, 20:18
Rawraw's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
много текста..
В целом я согласен, однако мои выводы отличаютсч от твоих. Чем дольше я играю, тем больше мне кажется, что идеальная контра всему это слепота. Промах не может критом и промах не может наложитт статус, по этому если эта бабища предлагается как контра, то тот же кикират может справиться с этой задачей даже лучше

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 29.11.2018, 20:24
JustFight's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Rawraw:
В целом я согласен, однако мои выводы отличаютсч от твоих. Чем дольше я играю, тем больше мне кажется, что идеальная контра всему это слепота. Промах не может критом и промах не может наложитт статус, по этому если эта бабища предлагается как контра, то тот же кикират может справиться с этой задачей даже лучше

В этом плане - согласен, звучит логично.

Но, есть 2 замечания.

1) Баба предлагается как защитная контра, такой спасительный саппорт, она не на противника накладывает понижение шанса крита, а на союзников защиту от критов.

2) А здесь начинается как раз момент про слепоту, всем ненавистные эффективность и эффект резистэнс, играют жуткую роль рандома. Если слепота не пройдет на противника, то что? Защита от крита ляжет то гарантировано.
Old 29.11.2018, 20:36
Rawraw's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В этом плане - согласен, звучит логично.

Но, есть 2 замечания.

1) Баба предлагается как защитная контра, такой спасительный саппорт, она не на противника накладывает понижение шанса крита, а на союзников защиту от критов.

2) А здесь начинается как раз момент про слепоту, всем ненавистные эффективность и эффект резистэнс, играют жуткую роль рандома. Если слепота не пройдет на противника, то что? Защита от крита ляжет то гарантировано.
Ну тут уже вопрос билда, не зря же придумали комплект на эфективность, хоть многие и качают только крит и атаку. В общем мне кажется весьма сомнительной идея отдать место в команде под чара основная польза от которого это снижение бонуса крита врагу процентов на 30 раз в 4 хода(или какой там кд) Посмотрим на расклады на арене через неделю, может я и не прав

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 29.11.2018, 20:41
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Пытался вытянуть Диену, а вылезла Армин - тоже гуд.
Old 29.11.2018, 20:49
JustFight's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Rawraw:
Ну тут уже вопрос билда, не зря же придумали комплект на эфективность, хоть многие и качают только крит и атаку. В общем мне кажется весьма сомнительной идея отдать место в команде под чара основная польза от которого это снижение бонуса крита врагу процентов на 30 раз в 4 хода(или какой там кд) Посмотрим на расклады на арене через неделю, может я и не прав

На 3 хода увеличивает атаку и критикл резистэнс, и на 50% ее подготовку.

А вот кстати хз на сколько и что понижает. Что вообще критикл резистэнс дает? Не видел нигде такой характеристики? Шанс крита понижает? Или урон от крита? Или вообще имун к криту дает? С характеристиками конечно ппц, хер поймешь.

Я до сих пор не могу понять, что именно эффективность дает. Толи то, что норм у себя про два варианта писал. Толи еще чего. Вот например, на шанс промоха эффективность не влияет ли? Если в бою, отсутствуют персонажи вешающие слепоту или обладающие доджем, но при этом друг в друга иногда мажут, это от чего вообще зависит? Трэшак одним словом, что по базовой механике нету инструкции от разработчиков с точным объяснением, какой параметр что дает.

И вот тут внезапно еще и крит резистэнс завезли.
Old 29.11.2018, 21:01
Как вообще работает ивент с пингвинами?Как проигрывать чтоб энергию получать

Добавлено через 2 минуты
Шанс крита понижает?
Да,понижает шанс того что враг тебя атакует критом но элсон в целом понижает входящий урон правда ток на 2 хода вроде

Добавлено через 30 секунд
что именно эффективность дает.
Шанс того что ты повесишь любые дебаффы будь яд или понижение атаки

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 29.11.2018 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2018, 21:02
Originally Posted by Alsi:
Как вообще работает ивент с пингвинами?Как проигрывать чтоб энергию получать
Тыкаешь на одного из 3 пингвинов и это своего рода будет ставка кто выпадет в рулетке. Но имхо лучше побеждать, ибо там закладки дропаются)
Old 29.11.2018, 21:03
Originally Posted by Nastro:
Тыкаешь на одного из 3 пингвинов и это своего рода будет ставка кто выпадет в рулетке. Но имхо лучше побеждать, ибо там закладки дропаются)
А блин я та думал пингвина дают....короче рандом и везение))Как и всегда...все 5 раз сегодня проиграл))

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 29.11.2018, 21:04
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я до сих пор не могу понять, что именно эффективность дает. Вот например, на шанс промоха эффективность не влияет ли?
не влияет. У моей Кирис 80 эффективности, но она мажет так же.
эффективность это второй ролл прока: если у тебя 100% наложить статус, но 0 эффективности, а у врага есть резист, ты можешь промахнуться статусом. Перекрыть его резист можно эффективностью
Old 29.11.2018, 21:04
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
А блин я та думал пингвина дают....короче рандом и везение))Как и всегда...все 5 раз сегодня проиграл))
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157465131

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 29.11.2018, 21:05
На шанс промаха как я понял влияет только стихия,ни разу не видел чтоб мазали по своей или по той по которой есть бонус...мож и не замечал конечно)

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 29.11.2018, 21:08
JustFight's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени

Добавлено через 2 минуты
Да,понижает шанс того что враг тебя атакует критом но элсон в целом понижает входящий урон правда ток на 2 хода вроде

Добавлено через 30 секунд
Шанс того что ты повесишь любые дебаффы будь яд или понижение атаки

А где это все написано, или это догадки?

Есть хотя бы какой-то задокументированый обзор с тестами? Ну вот что бы это было не на уровне кажется, а на уровне либо ответа разработчиков, либо какого-нибудь фокус теста в 1000 каких-нибудь попыток, но да ладно, хотя бы 100. У меня на фальконше порядка 90% эффективности, и все-равно в 50% случаев вылетает резист. Неужели все всё-таки в эффект резистэнс одеты? Ну и опять же, это мои личные домыслы. Нужно четко понимать, как работает.
Old 29.11.2018, 21:09
У меня на фальконше порядка 90% эффективности, и все-равно в 50% случаев вылетает резист
Не нету точной инфы вроде,обрати внимание на стихии когда мажешь или резистит

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 29.11.2018, 21:14
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
А где это все написано, или это догадки?

Есть хотя бы какой-то задокументированый обзор с тестами? Ну вот что бы это было не на уровне кажется, а на уровне либо ответа разработчиков, либо какого-нибудь фокус теста в 1000 каких-нибудь попыток, но да ладно, хотя бы 100. У меня на фальконше порядка 90% эффективности, и все-равно в 50% случаев вылетает резист. Неужели все всё-таки в эффект резистэнс одеты? Ну и опять же, это мои личные домыслы. Нужно четко понимать, как работает.
по опыту тебе скажу что эффективнес противоэлемента сильней и наоборот

я уже давно писал против огня нада играть водой и желательно вся пачка вода, если же мобы разные против тебя то там пофиг , но на мобов скоро ваще пофиг будет , главное босс. На хай контентыче хрен ты убьешь противоэлементом босса тока если они у тебя в меготир одеты какой и фул точенные на скиллы и пухи с артефактами 5 звезд и заточенные на все камни и то это сомнительно.

в той же гранблу фентези штрафы на дебафы по противоэлементу довольно серьезные. И тут все тож самое
там дошло до того что на боссах если у тя в пачке есть хоть один слабый элемент против данного тебе пишет предупреждение что только такой элемент эффективен против данного босса , ну вылазит такая шняга примерная как в эпике вылазит када у тебя пати Weak .
Ps опыт десятки гача игр

сейчас всего два слота под тимы уверен что добавят еще сначало 5 потом 10 потом 25 гачи игры бесконечны

Final fantasy war of the vision player

Old 29.11.2018, 21:16
Originally Posted by някавайня:
но на мобов скоро ваще пофиг будет , главное босс.
Ну так против мобов со старта не надо)Они изи а вот боссы особенно с толстыми аддами совсем другое дело)

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 29.11.2018, 21:20
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Ну так против мобов со старта не надо)Они изи а вот боссы особенно с толстыми аддами совсем другое дело)
ну я и грю идешь на босса видишь элемент желательно если есть и даже слабые твои челики брать противоэлемент ибо они выдадут поболее. Так как щас тока начало проекта это слабо видно потом полюбас гибрид пачки вымрут.

берите пример с норба он знает чо делает сразу собирает себе пачки по элементам

Old 29.11.2018, 21:23
JustFight's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by някавайня:
Ps опыт десятки гача игр

сейчас всего два слота под тимы уверен что добавят еще сначало 5 потом 10 потом 25 гачи игры бесконечны

За золото расширяются до 4ех слотов, далее можно еще сколько-то добавить за скайстоуны
Old 29.11.2018, 21:26
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
За золото расширяются до 4ех слотов, далее можно еще сколько-то добавить за скайстоуны
тем более

еще скажу из того что будет наверняка введут чаров с аурой что они апают паьке что либо ежели у вас разноэлементы в ней присутствуют- не ведитесь все равно для пве хуже будет чем фул элементарная.

А вот так как тут есть пвп вполне себе хорошо .

Old 29.11.2018, 21:30
Старожил
GoHa.Ru II Степени
4 шмотки сегодня заточил т4-5 фиол-красные, у всех первый прок на эффект резистанс
Old 29.11.2018, 21:36
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Нормальный стат,чо ты,а ты хотел хп,атаку,крит шанс и крит дамаг в %?
Posting Rules