Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Quote:
Originally Posted by Alsi
Originally Posted by Alsi:
Да меня не кри волнуют а камни на мл,12 штук
Ну смотри, за фул сюжетку дают 6 штук+1 за 20 дравов бесплатных+за бездну на 39 этаже 2 штуки+ну и наверное за ачивки, ибо я не могу посмотреть полученные там награды, как раз 3 штуки там могли выдать
Quote:
Originally Posted by Nastro
Originally Posted by Nastro:
Ну смотри, за фул сюжетку дают 6 штук+1 за 20 дравов бесплатных+за бездну на 39 этаже 2 штуки+ну и наверное за ачивки, ибо я не могу посмотреть полученные там награды, как раз 3 штуки там могли выдать
Понял пасиб
Добавлено через 41 минуту
Блин чёт эмуль начал лагать без причин,фпс проседает хотя комп совсем не нагружен
Quote:
Originally Posted by Rawraw
Originally Posted by Rawraw:
Но то как предлагают фармить спешл миссии оказалось интересным
Но там же написали что требует это больше энергии да и поидее меньше опыта дают, я лучше как обычно буду проходить локи на каталисты, попутно лутая опыт для фодлеров. Ибо боёв больше и ждать прока ургента, пользы больше поидее.
Quote:
Originally Posted by Nastro
Originally Posted by Nastro:
Меня с кем то путают)
Со мною, наверн. Я тут выкладывал эпизодически скрины, и я начал солить небесные камни после вытаскивания Дестины, эпизодически сливая их на расширение инвентаря и "гарема".
4к+ - стандартное число для моих скринов, ибо я медленно двигаюсь по хард-сюжету, занимаюсь скорее фармом всяких ресов.
@Zan, касаемо твоего предложения "отсортировать под количеству оффлайна":
Твои бы слова корейцам в уши. Они не в курсе, что такая сортировка нужна. Поэтому, можешь листать на несколько страниц назад и искать под микроскопом мертвые души в тех скринах ростера.
Quote:
Originally Posted by svarogg
Originally Posted by svarogg:
Это принц?оО Это не ошибка перевода?
Велком в клуб разочаровавшихся в прынцессе.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
[Эвент] Diene’s Side Story: Eulogy for a Saint Побочная история Дианы: Панегирик Святой
Вам интересно, что происходило 20 лет назад в разгар войны с Архидемоном, пока главный герой мирно спал в Святилище? Тогда у вас есть шанс узнать подробности о событиях того времени, пройдя побочную историю Святой Дианы!
29 ноября (после ночного обновления) ~ 20 декабря (четверг), до выключения серверов на техобслуживание
Как принять участие:
Минимальный уровень учётки для участия - 9 уровень. Экран эвента можно будет найти через паб «Конец Света», где нажимаем на иконку Battle и смотрим на открывшемся экране на его левую часть, Side Story.
Краткое описание:
Эвент Панегирик Святой будет доступен в течение трёх недель. В течение всего мероприятия игроки смогут собирать эвентовые предметы под названием Wagon Grass(сцены 1~19) и Guardian Amulet(сцены 20~30). Эти предметы являются токенами-валютой для совершения покупок в магазинчике при эвенте. Кроме того, к эвенту прилагаются отдельные награды за достижения и выполнение квестов, региональные награды и т.д.
В период первых двух недель будет доступна только первая часть эвента, состоящая из 1~19 сцен. На третью неделю будет разблокирован доступ к остальным сценам (20~30).
После прохождения эвента на нормальной сложности, игроки могут попробовать перепройти его на повышенной сложности.
Персонажи, на которые будут усилены при прохождении квестов в регионе побочной истории:
Заблокированные квесты:
Развилки на сценах «6. Greenwood Fortress» и «14. White Night Tower» потребуют от игрока определённых достижений (Preceding Achievements). Пока игрок их не заработает, дальнейшее его продвижение по сюжету истории будет заблокировано.
Новый режим эвентовых этапов - «Оборона»:
На этапах режима «Оборона» от игроков потребуется защита территории от волн монстров. Вы должны быть дополнительно готовы не только к тому, что монстров на квесте будет гораздо больше привычного, но и к отсутствию какой-либо возможности воспользоваться хотя бы теми же статуями. Вместо этого среди монстров в волнах могут оказаться их специальные виды, за убийство которых вам будут даваться различные преимущества.
Награды:
За прохождение первого этапа побочной истории, вам подарят игрового персонажа по имени Bask(3★), которому в дальнейшем можно будет поднять Memory Imprint(в народе - «партийный бонус») через использование предмета Old Pocketwatch.
Набрав достаточно эвентовых токенов, игроки могут их потратить в специальном магазинчике при эвенте.
В ассортимент магазина входит в том числе и предмет Old Pocketwatch, позволяющий поднять Memory Imprint(в народе - «партийный бонус») игровому персонажу по имени Bask.
Ассортимент магазина при побочной истории:
за эвентовые токены Wagon Grass:
(* Wagon Grass сокращаю до WG)
Old Pocketwatch
цена за ед.: 100 WG, наличие в магазине: 3 ед.
Ancient Creature Nucleus
цена за ед.: 170 WG, наличие в магазине: 3 ед.
Blood Flaked Bone
цена за ед.: 90 WG, наличие в магазине: 5 ед.
Strange Jelly
цена за ед.: 90 WG, наличие в магазине: 5 ед.
MolaGora Seed
цена за ед.: 190 WG, наличие в магазине: 2 ед.
Giga-Phantasma
цена за ед.: 250 WG, наличие в магазине: 2 ед.
Epic Frost Rune
цена за ед.: 130 WG, наличие в магазине: 1 ед.
Greater Frost Rune
цена за ед.: 20 WG, наличие в магазине: 3 ед.
T2-T5 Accessory Chest
цена за ед.: 90 WG, наличие в магазине: 3 ед.
Covenant Bookmarks x5
цена за ед.: 60 WG, наличие в магазине: 3 ед.
Greater Artifact Charm
цена за ед.: 150 WG, наличие в магазине: 1 ед.
Lesser Artifact Charm
цена за ед.: 50 WG, наличие в магазине: 3 ед.
2,500 Gold
цена за ед.: 15 WG, наличие в магазине: предложение не ограничено
за эвентовые токены Guardian Amulet(будут доступны к фарму с 12 декабря):
(* Guardian Amulet сокращаю до GA)
Old Pocketwatch
цена за ед.: 100 GA, наличие в магазине: 2 ед.
Fused Nerve
цена за ед.: 170 GA, наличие в магазине: 2 ед.
Small Sun Badge
цена за ед.: 90 GA, наличие в магазине: 4 ед.
ВНИМАНИЕ! Это тот самый Small Sun Badge, который требуется для получения персонажа Alexa с «табуретки запасных» в пабе. А получение персонажа Alexa «через табуретку» является условием для закрытия одного из самых печальных заданий по эвенту Global Launch Celebration, завершающегося 15 декабря.
Quote:
Originally Posted by svarogg
Originally Posted by svarogg:
Это принц?оО Это не ошибка перевода?
И много тут таких трапов?
Пока ток 1 этот....я не читал лор но как понял из названий сюж квестов он типа сбежал и так законспирировался да и он судя по текстам не скрывает что пацан,типа все свои вокруг
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by nORb Dragon
Originally Posted by nORb Dragon:
Вам интересно, что происходило 20 лет назад в разгар войны с Архидемоном, пока главный герой мирно спал в Святилище? Тогда у вас есть шанс узнать подробности о событиях того времени, пройдя побочную историю Святой Дианы!
Чёт я не понял,разве ГГ не тот самый избранный который должен отфигачить АД?Тогда почему он спал пока была главная заваруха?И почему в ролике к этому ивенту ГГ там был?
Quote:
Чёт я не понял,разве ГГ не тот самый избранный который должен отфигачить АД?Тогда почему он спал пока была главная заваруха?
Шесть раз мир был разрушен до нуля. И Богиня воостанавливала его. Но иногда Рас побеждал. А народ помнил только победы Раса. При победе, естесственно, очередной Архидемон был убит Расом. Архидемонов было как минимум четверо в сумме, если мне память не изменяет. В первых постах я лор выкладывал.
Но на момент событий в игре, Рас благополучно проспал очередное пришествие Архидемона, и (по повествуемому сюжету в игре, кстати) люди мира объединились и мочили Архидемона и его войска своими силами. Главными противниками Архидемона в этот период были Диана, Крау, Вилдред и... ну, вон, список даже привёден в бонусах эвента для персов.
И вот, спустя 20 лет, Рас проснулся.
Quote:
И почему в ролике к этому ивенту ГГ там был?
Потому что - корейцы. У них и помолодевшая Диана будет теперь бегать с тобою по миру, делать квесты. Хотя она "как бы" мертва еще после 1-10?
Добавлено через 2 минуты
Кстати, основная линия первого эпизода сюжета как раз и крутится вокруг обиженных на тему:
"Рас - ты хрено-избранный, мы в тебя не верим! Ты ведь спал, когда мы погибали все от Архидемона!".
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон