Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 27.06.2011, 13:12
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Re: Поиск ММОРПГ
Originally Posted by Darrel:
Насканить выход - дело 5 минут, епт. Особенно сейчас, когда побустили скан (хотя бустом это не назовёшь даже).
я умею сканить =)
когда один чар на дреде, второй на каре и оба в 5ке, а ковер хз где вобще, то вывести их в лоу это немного другая история. на самом деле просто лень этим заниматься

Old 28.06.2011, 00:02
Darrel
Guest
Originally Posted by Шерхан:
когда один чар на дреде, второй на каре и оба в 5ке, а ковер хз где вобще, то вывести их в лоу это немного другая история. на самом деле просто лень этим заниматься
Нахера выводить кар в лоу? Ты на нём соло роамить будешь, что ли, лол.
Old 28.06.2011, 11:52
Quote:
Да я тоже на мелке гамал, мелк был полон взрослыми людьми, шоговщину и в те времена не любили. Там даже была некая политика в средних и топ кланах, слил на каче чела за просто так, поступил неадекватно, оскорбил, тебе приходилось отвечать на сайте своего клана, если ты не прав, тебя могли просто из клана турнуть, даже у персонажей была репутация, если плохая репутация у конкретного персонажа его вообще в кланы не брали, была политика между кланами и люди поадекватней играли, не то что щас школота на школоте.
6-7 лет назад тебе было 15, не школота ты наша, ты и сейчас то вертушки бьешь, а тогда я даже представить не могу, но не встречал школоты в то время это да, видимо у тебя тогда компа не было или инета

сальные выродки не люди
Old 28.06.2011, 16:52
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Нахера выводить кар в лоу? Ты на нём соло роамить будешь, что ли, лол.
мы кажется чего-то недопонимаем. не буду же я его вормхоле бросать =)
ладно кар еще, а дред у меня ваще классика, 2006года, на нем еще джейк нобль летал до того как на аватар пересел. я лучше свою 4ехгигаисковою тенгу брошу =)

Old 28.06.2011, 17:28
Darrel
Guest
мы кажется чего-то недопонимаем. не буду же я его вормхоле бросать =)
ладно кар еще, а дред у меня ваще классика, 2006года, на нем еще джейк нобль летал до того как на аватар пересел. я лучше свою 4ехгигаисковою тенгу брошу =)
Так кто говорит бросать? Сиди себе в дырке карибась слиперов (кар и дред на посе я так понимаю?), захочется пвп - вылетел на тенге, можно даже фитить, как Пихель, на 4ккк зафитил и слил переблому - профит.
Old 28.06.2011, 17:31
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
неее, я год назад их как вылогинил на споте, так и забил, полгода тока после логинился чтоб скил переключить.
поса наверняка уже нет, и в системе живут другие совсем недружелюбные люди =)
а надо обновить клона и книжек сьесть... вобщем ну его нафиг

а на таких тенгах в пвп толку ноль летать, она работает на пике регена капы и под первым же нейтриком сольется как нубо дрейк.

Old 28.06.2011, 19:56
Darrel
Guest
а на таких тенгах в пвп толку ноль летать, она работает на пике регена капы и под первым же нейтриком сольется как нубо дрейк.
Так кто сказал, что на ней самому надо летать? Ну и 100мн аб тенга ложила болт на нейтрик, она с капбустером, так что один цикл как-нибудь переживёт, а за это время свалить за рейндж успеет.
Old 28.06.2011, 21:13
Optimus Prime
Guest
Из последнего православного порадовали коты из PW, остальное чисто поток шлака\пародия на классику.
Old 29.06.2011, 20:10
Originally Posted by faza2:
6-7 лет назад тебе было 15, не школота ты наша, ты и сейчас то вертушки бьешь, а тогда я даже представить не могу, но не встречал школоты в то время это да, видимо у тебя тогда компа не было или инета
смотрите кто закукарекал, у меня по счёту это уже 5 комп, в 2005 у меня был пень 4 с гигом озу, в то время это был крутой комп, я на нём в линеечку шпилил, школота это не возраст а поведение в игре, есть много школьников которые вели себя в игре адекватно, но вот попадались дяденьки лет по 30+ которые себя вели по хуже любой школоты

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Old 29.06.2011, 20:26
Originally Posted by Konshito:
в 2005 у меня был пень 4 с гигом озу, в то время это был крутой комп, я на нём в линеечку шпилил
чего чего? я в 2004 и то покупал получше, да и он не был прям "крутой" - у знакомых и получше имелись.
Old 29.06.2011, 20:50
Все такие крутые
Old 29.06.2011, 20:51
Originally Posted by LaMeaw:
Все такие крутые
не не, я тут не при чём. это всё Конщита. он крутой.
Old 29.06.2011, 20:55
Originally Posted by Anquiatus:
не не, я тут не при чём. это всё Конщита. он крутой.
Ты не крут?)
Old 29.06.2011, 20:56
Optimus Prime
Guest
Originally Posted by Konshito:
но вот попадались дяденьки лет по 30+ которые себя вели по хуже любой школоты
Через десяток лет будут полные сервера таких дяденек, даже школьников вытеснят.
Old 29.06.2011, 20:59
фу, пенсионерота. неадекваты!
Old 29.06.2011, 22:44
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Так кто сказал, что на ней самому надо летать? Ну и 100мн аб тенга ложила болт на нейтрик, она с капбустером, так что один цикл как-нибудь переживёт, а за это время свалить за рейндж успеет.
вобщем тенги и всякие пимпмобили не мой формат =)

Old 01.07.2011, 19:52
Originally Posted by Optimus Prime:
Через десяток лет будут полные сервера таких дяденек, даже школьников вытеснят.
это будут подросшие нынешние школьники, которые даже в 30 лет будут писать "я твою маму имел" иза проигранного пвп, интересно на это посмотреть

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Old 01.07.2011, 21:30
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Хочу во чтонибудь ПОИГРАТЬ драйвовое, дайте советов годных.

Добавлено через 2 минуты
Что на счёт League of Legends? Говорят это похоже на доту (которую я никогда даже в глаза не видел), стоящая вещь?
Last edited by Morellio; 01.07.2011 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2011, 21:43
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Дота, только казуальнее в разы, проще и мультяшнее. А вообще, игра стоящая, попробуй.
Old 01.07.2011, 21:44
Originally Posted by Morellio:
Что на счёт League of Legends? Говорят это похоже на доту (которую я никогда даже в глаза не видел), стоящая вещь?
пока не набежали всякие Мяуки, скажу. да, отличная игра. по геймплею - та же дота, только другой набор чемпионов и артефакты по-другому называются.
хоть и бесплатная, но и возможностей потратить баблосы в ней предостаточно, для любителей этого дела. я начал полгода назад и сейчас только в неё играю, даже задрачиваю порой :) причём с дотой тоже почти дела не имел. там легко освоиться и для неофита она проще аналогов (хона или той же доты) тем, что соперники тебе подбираются не какие придётся, а в соответствии с твоим скиллом. ну и за счёт некоторых ингейм подсказок (а-ля наборы рекомендуемых итемов для каждого чемпиона прямо в магазине) в ней проще освоиться.
Old 01.07.2011, 22:05
я начал полгода назад и сейчас только в неё играю, даже задрачиваю порой
ааа, вон оно что!

Добавлено через 58 секунд
что соперники тебе подбираются не какие придётся, а в соответствии с твоим скиллом.
В хоне реализовано получше. Кстати в хоне почти все реализовано лучше.
Last edited by LaMeaw_renamed_717553_30082021; 01.07.2011 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2011, 22:11
В хоне реализовано получше. К
это как же?
Old 01.07.2011, 22:29
Like a Rolling Stone
Что там, что там это реализовано одинаково - обычным ладдер рейтингом, mmr в одном случае и elo в другом.
Old 02.07.2011, 00:09
Гигант мысли
В хоне реализовано получше. К

Девушка, вы таки не правы.

Originally Posted by Morellio:
Если не играл в подобное, то только LoL.
Легче освоится.В динамике не уступает.Много интересных плюшек, одна из - возможность реконнекта прям в игру, в случае тех.неполадок.
Old 02.07.2011, 00:39
Like a Rolling Stone
Возможность реконнекта есть везде, кроме доты. =)
Posting Rules