Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
А кто таки вам их делал. Ви так не поверите кто в свое время имел дело с гидросистемами ваших таки Искандеров и Ярсов. еще когда это дело считалось сукрэтным и из-за чего один толерантный хлопец не смог выехать у ЗША. Ты таки точно хочешь мине рассказть что-то новое. Таки я могу тебе рассказать за что-то новое про махинации с тамошними гидромаслами и прочим ГСМ.
чейта ты разошелся жрец амона
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Бульбозавр совсем с места в карьер крышей двинул.
Quote:
Originally Posted by ChavaiotH
Originally Posted by ChavaiotH:
чейта ты разошелся жрец амона
Так это уже дела прошедших дней. Как нас таки там таскали и проверяли вах вай вей. Но тот хлопец был не гой и все предусмотрел. а потому оказался чист, как трусы девы Марии. Ты еще поклонения мне Мамоне пришей. Толькi Люцыпар толькi хардкор.
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Смотрите смотрите, сейчас коловороты постить будет!
А потом окажется, что он - Тамплиер!
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Ты же понимаешь, что не оставил мне выбора? Завещание писать будешь?
Звонок другу. Ок?..
Quote:
Твой двойник возьмет на себя твои обязанности.
Ионосфера его не примет. Собсна как и в прошлые разы.
Last edited by Dzirti; 21.11.2018 at 21:48.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Alp
Originally Posted by Alp:
альфарий или омегон?
Название "сладких" ваховских сноф. И вы это... смотрите, а то он ещё в онейромантию удариться.