Для входа на форум нажмите здесь
Battlefield V - Советы и подсказки для новичков
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания:
Old 15.11.2018, 04:10
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Re: Battlefield V - Советы и подсказки для новичков
Originally Posted by THUGan:
да куплю , куплю, но не за 3к
300 рублей норм цена для такой игры.
Old 15.11.2018, 08:51
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Originally Posted by MikeNew:
300 рублей норм цена для такой игры.
Ну БФ1 за 185 фулл прайс отдали ЕА
Дестени 2 + Отвергунутые 1к.

Думаю БФ5 на текущий момент 1.5 макс что стоит, а вот если бы в игре было ВСЁ что они обещали, и то что у них теперь как оказалось в дорожной карте аш до МАРТА 2019, то да 2.5к можно отдать и то из за роялити, с которой прокинули.

Кст тут теперь мысль закралась, если они только в марте доделают БФ5 когда они успеют новую Стар Варс сделать Времени то совсем мало будет.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Old 15.11.2018, 10:16
Originally Posted by Dark Dragon:
В 3 ещё играет кто? всё собираюсь 4 на какой нибудь распродаже купить да руки не доходят
Originally Posted by Brazik369:
4 вроде как в прошлом месяце раздавали совершенно бесплатно.
Originally Posted by Fallze:
Ее раздавали с сизон пассом еще перед bf1. Так что ты уже как минимум 2 раза опоздал.
Originally Posted by CrazyKod:
Советую брать, игра классная, сам не играл, но друзья очень нахваливают, правда они тоже не брали, но видимо просто у них денег нет, так бы точно взяли. Если кто то возьмет, поделитесь потом мнением, о том, насколько чудесная игра.
Да я тоже от 4 части балдел, впринципе я от всех батлфилдов был в восторге до 1 части.
Old 15.11.2018, 17:56
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by THUGan:
Дестени 2 + Отвергунутые 1к.
+ отвергнутый анал пасс ( Forsaken Annual Pass) за 1.2к
https://eu.shop.battle.net/en-gb/pro...y2-annual-pass
Originally Posted by Хермеус Мора:
Да я тоже от 4 части балдел, впринципе я от всех батлфилдов был в восторге до 1 части.
Даже от hardline ?
Old 16.11.2018, 10:31
Даже от hardline ?
Подловил
Old 16.11.2018, 22:44
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
+ отвергнутый анал пасс ( Forsaken Annual Pass) за 1.2к
https://eu.shop.battle.net/en-gb/pro...y2-annual-pass
Даже от hardline ?
Ну так ни кто не заставляет сразу брать , вон Осирис и ещё что то в Форсекен вложили на халяву

А у ЕА тоже есть пасс , но ты конечно умолчал об этом. Ну точнее теперь это Делюкс за 4000.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Old 17.11.2018, 11:10
Даже от hardline ?
Ну Hardline теперь уже на предпоследнем месте, прогресс
Old 17.11.2018, 12:15
Tkuvma's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Упыри, придумавшие игровое быдло имя на подобие Vasyapro/D1ma/Jlocb/Petya1995/IIIpam, поменяйте на адекватное имя без чисел. И еще, если BF перевели на русский язык, это не значит что обязательно написать по-русски в игровом чате на европейском сервере
Old 19.11.2018, 17:54
Играю с самого первого дня раннего доступа то есть 10 дней получается. Хотите получить фан от игры, покупайте сразу с читами ибо каждый второй в игре читак. И к сожалению на данный момент нереально эти читы пофиксить. То есть единственный способ играть на пк без читов если на самом компе не будет установлен клиент игры а будет где то запускаться на серверах дайс а ты просто будешь играть удаленно. Я по началу вообще не понимал как возможно набирать столько фрагов, простреливать через всю карту, даже не смотря что варг просто чисто визуально не может тебя распознать. А потом решил провести свой анализ, и знаете что, скажу вам что на данный момент вообще нет онлайн шутеров на пк где нет читов, читы есть на все, на котр страйк, батлы все виды, варфрэймы, оверватч и так далее. И стоят они копейки, 500 рублей в месяц и у тебя есть аимбот и волхак. Все это сломанно к чертям собачим. И дальше будет только хуже!
Old 19.11.2018, 18:18
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Играл на Пк и PS4 Pro. Первое, что ощущается практически сразу на ПС4 Про, тебя на палят моментально как только ты высунул голову, вышел из-за угла, заглянул за угол, выскочил в переулок и т.д. Вот это самое кардинальное отличие. Я хз, что на PC не так, даже делая обманные всякие маневры, ты бежишь через еб*ня..и только выходишь, как тут же в тебя через всю карту летят приветы от пацанов с пулеметами и мушкой на прицеле. Я еще понимаю когда тебя выщелкивает снайпер, работа у них такая, палить все вокруг. Но когда с огромного расстояния тебя мгновенно прикладывают с автомата или пулемета, причем такое ощущение иногда, что уже в то момент когда ты начал двигаться к выходу из-за поворота тебя уже ведут стволом и огонь начинается сразу же, как только ты вышел. Я не могу это объяснить, да и пофиг на самом деле.
Old 19.11.2018, 18:43
Originally Posted by Дитрум:
Играл на Пк и PS4 Pro. Первое, что ощущается практически сразу на ПС4 Про, тебя на палят моментально как только ты высунул голову, вышел из-за угла, заглянул за угол, выскочил в переулок и т.д. Вот это самое кардинальное отличие. Я хз, что на PC не так, даже делая обманные всякие маневры, ты бежишь через еб*ня..и только выходишь, как тут же в тебя через всю карту летят приветы от пацанов с пулеметами и мушкой на прицеле. Я еще понимаю когда тебя выщелкивает снайпер, работа у них такая, палить все вокруг. Но когда с огромного расстояния тебя мгновенно прикладывают с автомата или пулемета, причем такое ощущение иногда, что уже в то момент когда ты начал двигаться к выходу из-за поворота тебя уже ведут стволом и огонь начинается сразу же, как только ты вышел. Я не могу это объяснить, да и пофиг на самом деле.
Это именно то о чем я писал выше, на консолях нет читов.
Я даже купил и посмотрел как это работает. Там на столько все просто, даже аим не надо ставить, просто ставиш хит бокс например синего цвета когда враг в укрытии и красного когда враг не в укрытии, то есть сел себе удобно и наблюдаешь как по карте туда сюда шныряют синие квадратики, увидел красный, прицелился убил, пофигу где он и увидел бы ты его без читов или нет, ты его убил. И самое интересное, что это реально никак не решить, потому что клиент у тебя на компе, а чит работает с просчетом графиик видеокарты, то есть он не вносит никаких изменений в клиент игры плюс этот чит не палится так камк ты сам можешь в настройках установить какая прога за место чита будет висеть у тебя в трэе. Например блокнот, гуглхром, ворд да неважно что.
Old 19.11.2018, 19:00
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Ну на самом деле игроки сами виноваты, что к 2018 году в принципе невозможно на ПК поиграть в сетевой шутер, чтобы при этом тебя не имели во все дыры люди с софтом. Спрос рождает предложение, а не наоборот, спрос на софт сподвиг программистов его написать и продавать всем желающим. В итоге имеем, что имеем, даже производители мышек встраивают откровенно читерский софт в свои драйвера (привет А4tech bloody), т.е. вот настолько миллионы неудачников желают нагнуть хотя бы где-то. Ну тут варианты такие, или играть на похер, как делаю я, или играть на приставке которая дает гарантию отсутствия софта у людей. к приставке можно купить переходник для подключения клавы и мышки.
Old 19.11.2018, 20:02
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
и вообще, все кто меня убивает - читаки, а кого убиваю я - нубы
Old 19.11.2018, 20:02
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Ну на самом деле игроки сами виноваты, что к 2018 году в принципе невозможно на ПК поиграть в сетевой шутер, чтобы при этом тебя не имели во все дыры люди с софтом. Спрос рождает предложение, а не наоборот, спрос на софт сподвиг программистов его написать и продавать всем желающим. В итоге имеем, что имеем, даже производители мышек встраивают откровенно читерский софт в свои драйвера (привет А4tech bloody), т.е. вот настолько миллионы неудачников желают нагнуть хотя бы где-то. Ну тут варианты такие, или играть на похер, как делаю я, или играть на приставке которая дает гарантию отсутствия софта у людей. к приставке можно купить переходник для подключения клавы и мышки.
А что на приставке кровавая мышь не будет работать?
Old 19.11.2018, 20:05
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Друг:
А что на приставке кровавая мышь не будет работать?
Вот чего не проверял, так это не проверял. Но, по идее не будет работать ее софт, который ставится на комп. И даже если все записать в память мышки, я не уверен, что будет работать. К примеру, я подключал мышку Logitech G700 с записанными в память конфигами (чувствительность+назначенные клавиши), и эти конфиги не работали.
Old 20.11.2018, 00:23
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
вы преувеличивает наличие множества читеров на серверах.

то, что вас в ебенях убили - возможно вас заспотил снайпер через бинокль и вы стали как бельмо на глазу у врага.
или мимо очередь пустил саппорт - там вообще жесть, не просто маркер над головой, а он еще очень сильно сияет

то, что вас убивает саппорт заверсту - у него первый самый пулеметик на сошках читерный.
у него нет падения пули, нет разброса, х3 прицел, и стреляет он тупо по меткам.
все эти разговоры "как он меня увидел?!!!!" как правило у игроков понятия не имеющих как играть.
мне мильен раз в бф4 писали что я такой-сякой, т.к. заверсту убиваю с флир(х2 прицел тепловизор) из своей дмр, ведь в ней ничего не видно на таком рендже, а я просто стрелял над красным треугольником

остальные классы также могут в режиме стрельбы одиночными бить издалека и очень существенно.
падение наносимого урона конечно, например если винтовка наносит 35 вблизи, то на 100+м она будет наносить 21, и на 150+м будет также 21 урона.
если вблизи не по кому стрелять - вполне можно переключиться на одиночные и стрелять в далекого противника.
ну а снайпер если уже набил руку - может запросто брать верную поправку.
а учитывая что снайперов сейчас много, но если встал на месте - один из снайперов вполне может угадать и попасть по тебе.

все эти разговоры о том, что софт заменит свое имя в диспетчере задач и сразу не палится для античит систем - туфта полная.
это в 2000м году такое работало, современные античит системы действуют как антивирусы - сканируют память всех процессов, но ищут не маркеры вирусов, а известного читерного по.
также против неизвестного софта античит делает снимки экрана, на которых как раз и будут эти квадратики. таким образом не мало читеров полегло в прошлых частях.

Originally Posted by Subumbra:
Кстати еще один большой минус, игры могут идти между 1 уровнями и 50 со всеми вкаченными перками. Вот через 5 часов релиз игры, я представляю как у новичков будет бомбить играть с прокачанными до максимума игроками.
стартовое оружие идет уже вкачанным на максимум.
при этом у штурмовика топовый автоматик ближнего боя, у снайпера топовая снайперка, у саппорта топовый пулемет, у медика - хз.
никакого преимущества у 50го левела нет над 1м левелом, кроме вкачанного скила.
Old 20.11.2018, 01:17
Объяснение простое. На писи задротов больше. На консолях одни казуалы.
Old 20.11.2018, 12:09
elDen's Avatar
Мастер клинка
слушай у меня сейчас есть этот чит под рукой он нихера не палится со дня релиза она работает. даже после апдейта что был пару дней назад, клиент обновился и чит обновился в тот же момент.
это до того момента пока разработчик игры не купил одну из копий чита, и добавил его сигнатуры в свой античит.
правда многие разработчики грешат не сразу банить, а волнами, чтобы выше был шанс что человек снова купит игру.

Могу сделать скрины и с БФ1, что бы ты понял что игре уже не один год и все там прекрасно работает!
некоторый античит софт как раз и делает такие скрины, а потом просто приходит жалоба на игрока, смотрят его скрины, а там волхак и опа бан.

И не может быть например у снайпера на первом уровне топавая винтовка, так как самая топовая открывается на 20 уровне класса. У меня сейчас 16 уровень класса, и поверь каждая следущая винтовка намного лучше прошлой, да она может меньше дамажить или на нее не прикрепить 6 кратный прицел НО после того как ты вкачиваешь все перки в каждое последующее оружие, оно значительно превосходит прошлое.
говнище и чем дальше - тем хуже.
у самой первой ужасно удобный бонус - 10 патронов, можно настреливать очень долго до перезарядки.
следующий бонус - быстрое восстановление после выстрела.
всякие полуавтоматические дмр - вообще в рассчет не беру. они задумывались для более близкой дистанции, но сосут против всех пушек других классов, поэтому крайне сомнительная польза от них. разве что тебя сквад заставляет рашить и надо что-то более подходящее для ближнего боя, а ты ножами кидаться не умеешь.
Old 20.11.2018, 15:16
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by elDen:
топовый автоматик ближнего боя
Угумсь. Хотя мне впоследствии больше понравился М1907SF, с расширенным магазином просто конфетка в ближнем бою.
А из полуавтоматических винтовок зашла та, которая второй открывается, Gewehr 43, ну вот прям идеальная для меня. Но вообще я смотрю, что допустим некоторые стримеры, открыв все оружие, бегают с стартовой пушкой штурмовика или медика, т.е. пушки реально хорошие.

А насчет софта и читов, ну, лично мне чувак с показателями 111-5 кажется странным

А так хз, если за всеми следить - когда тогда играть?) Ну играет кто-то с софтом, пусть играет, типа и х*й с ним. Забанят рано или поздно.
Old 20.11.2018, 15:34
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Забанят рано или поздно.
Нервные клетки не восстанавливаются, а такие типы попортят их много, будь ты в противоположной команде
Old 20.11.2018, 19:22
elDen's Avatar
Мастер клинка
А насчет софта и читов, ну, лично мне чувак с показателями 111-5 кажется странным
это пустынная карта - рай для бомбардировщиков.

если человек играл на нем и умеет на них летать, то такой результат вполне нормальный.
просто у врага не было нормальных пилотов и сами они кучковались вместе.

такая же хрень в бф1 была, когда бомберы на операциях за один заход заливали сразу всю тиму атакующих на точке

Можешь показать свою статистику за снайпера?
можешь в батллоге посмотреть, ник AngryRussianBear
Old 21.11.2018, 00:59
Поддерживаю на счет комментария, что это пилот. Пару раз лично такого наблюдал на гранд операциях. Летает весь бой и на каждом заходе убивает по 7-10 человек.

Old 21.11.2018, 12:48
elDen's Avatar
Мастер клинка
вкачал сошки
сошки - это зря.
лежачий с сошками снайпер - мертвый снайпер.
это в реале можно снайпером полежать пострелять и потом передислоцироваться, а в бф у тебя смотрение в прицел создает "фонарик", который выдает твое положение через всю карту.
а убить лежачую цель, даже через все карту - нет ничего проще для почти любого класса.
Old 21.11.2018, 12:50
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by elDen:
это в реале можно снайпером полежать пострелять и потом передислоцироваться, а в бф у тебя смотрение в прицел создает "фонарик", который выдает твое положение через всю карту.

Кстати, хотел спросить, а прицелы х3 дают эффект "фонарика"? в частности на винтовках у Штурмовика
Old 21.11.2018, 14:30
elDen's Avatar
Мастер клинка
Кстати, хотел спросить, а прицелы х3 дают эффект "фонарика"? в частности на винтовках у Штурмовика
по-моему, только х6 и выше дают фанарик

Posting Rules