Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Вкачай белковода в скорость, будешь топом на арене
А на счет монашки - я нарвался на монашку 40го уровня, которая постоянно ходила. ПОСТОЯННО. От кронтр-атак, от даблхода, от хер еще знает чего.
Ну и еще я бы убрал принцессу и заменил на вкаченную розу, она отличный персонаж и толку принесет в разы больше, чем эта недохилка. Или замени её на мальчика-колокольчика.
+ у тебя Тиера есть, а она при верной прокачке фору Рави даст
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
Ну и еще я бы убрал принцессу и заменил на вкаченную розу, она отличный персонаж и толку принесет в разы больше, чем эта недохилка. Или замени её на мальчика-колокольчика.
Без проблем. Дай мне их и я избавлюсь от прынцессы.
Закончил эвент. So-so. На Корее конечно кракозябры я не понимал, но по ощущениям и персонажам там сюжет у побочек был позанимательнее и веселее. Особенно запомнился эвент, посвящённый Хэллоуину. Гулял по "заброшенной усадьбе", где обитали банши. Те самые, которых можно из гачи вытянуть. Всех пяти стихий мелькали.
Вот такую карту вытянул в награду за прохождение побочной истории Дестины:
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Quote:
Originally Posted by nORb Dragon
Originally Posted by nORb Dragon:
Да и против Сезов на арене Роза
Вот уж глууууууубокая ошибка
Моя роза на 40м рвет в клочья Сезов 45-47 лвлов. На 50-х не нападаю
Банши- огонь. Буквально
Сез на арене - шлак. Во всяком случае, я не боюсь противников с сезами. Та же монашка доставляет проблем ГОРАЗДО больше.
Два моих огненных дд выносят сеза за первый ход, Дестина пернуть не успевает у противника
Quote:
Originally Posted by Zan
Сез на арене - шлак. Во всяком случае, я не боюсь противников с сезами. Та же монашка доставляет проблем ГОРАЗДО больше.
Больше всех проблемы силк в команде доставляет,ибо ходит первой,дебаф на скорость кидает,и вся команда противника ходит первей,и успевает двух а то и всех шотнуть
P.S.Мой сез всех красных тоже выносит,и что?
P.S.S.Вы там понтуетесь т.к. вам челов кидает с 200 птс,вы их шотите,так они голые,дойдёте до голды 2,1 там будут противники только вашего птса,следовательно одетые,увидите разницу)
У, скандалы, интриги, расследования.
Вы мне вот что лучше скажите: никто не проверял, засчитывает ли убитых мобов с побочного сторика про Дестину в счёт недельных гилд-мисок? Думаю, где позависать, побить мобов по гилд-мискам.
А кто нить крафтит "как про" через грейженую крафтильню? Я вот думаю засолить ресов, перекинуть орбисы в неё и накрафтиться до отвала
Ачатесику никак не могу пристойные боты с сердцем достать, она ходит в зелени, ппц
Quote:
Originally Posted by wohru
Originally Posted by wohru:
А кто нить крафтит "как про" через грейженую крафтильню? Я вот думаю засолить ресов, перекинуть орбисы в неё и накрафтиться до отвала
Ачатесику никак не могу пристойные боты с сердцем достать, она ходит в зелени, ппц
Хмм... халявную энергию прислали. 40 единиц вместо написанных на офф-форуме 2 писем по 40 ед. в каждом. Везде обманывают. Завтра первый пост подправлю.
Quote:
Originally Posted by SuFeaR
Originally Posted by SuFeaR:
P.S.S.Вы там понтуетесь т.к. вам челов кидает с 200 птс,вы их шотите,так они голые,дойдёте до голды 2,1 там будут противники только вашего птса,следовательно одетые,увидите разницу)
Нарвался я как - то на двухсотпоинтового Сеза уровня так 43. Который, ****, контрил и хэлпал чуть ли не каждый ход.
После этого Сезов, пока не возьму Силк, я обхожу нафиг.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zan
так веди твина, как я.
Настанет момент, когда этот твин станет основой. Плюс можно будет передавать с акка на акк ресы через гильдию
Меня нынешний акк, в принципе, устраивает. Буду ролить, когда делать не фиг, может таки выпадет подобное комбо персов)
Last edited by jedi-fox_renamed_2251_06122023; 15.11.2018 at 23:18.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by jedi-fox
Originally Posted by jedi-fox:
Нарвался я как - то на двухсотпоинтового Сеза уровня так 43. Который, ****, контрил и хэлпал чуть ли не каждый ход.
После этого Сезов, пока не возьму Силк, я обхожу нафиг.
Когда мне попадается сез с шансом повторной атаки то это гавно всё шотает один)
У меня нет этого 5* арта
Вообще из за того что я 5* волков коплю,у меня герои бегают 40ые особо не одетые и не точенные,на золото 1-2 уже почти все 50-60ые одетые
Дорогие детишечки. Хотите я вам расскажу кошмарик на ночь, чтоб вам лучше спалось? И сегодняшний кошмарик будет про... правильно, Линкс, про соль.
Итак, на руках у нас есть 119 covenant bookmarks, что соответствует 23 попыткам вытянуть чёртову Дестину из пула с "повышенными рейтами". И мы делаем это! Мы тянем Дестину! Не, не так... с каждой попыткой наши шансы её вытянуть всё выше и выше!!
Что же мы вытягиваем, посмотрим...
И это Hazel! Дальше у нас Butcher Corps Inquisitor! О, Pearlhorizon, как раз четвёртой нехватало на анкап до 4* нахаляву без участия волков. Будет первой банши 4* в моём маленьком отряде горничных.
Идём дальше... Дестина! Не, хрен там, Helga. О, тоже собралась коллекция из четырех дублей, апнем до 4*. Mucacha! Хмм... Ну ладно, вторым будет. Ииии... Taranor Guard! Да не может быть такого, чтоб и сегодня 5* не вытянул... И на Дестину же рейты повышенные, баннер не врёт же?
Alexa! Хз, пригодится? Жаль, что вытянутую через гачу Алексу не засчитывает по эвенту. Монетку бы не пришлось искать и выбивать щаз. Ладно... Ну, щаз то уж точно будет что-нибудь 5*! Иииии... Kiris! Не, в принципе это удачное приобретение, но я бы предпочёл Сурин...
Даёшь 4* хотя бы... Adley! Хрен мне, а не 4*. Carmainerose! Хмм, огненная банши, ещё бы вытянуть 2 таких же, и будет норм. Не! Пускай лучше Дестина будет.
Даёшь 4*... Ииии... Cidd! Знал бы, что я каждый день-два буду Сиддов вытягивать, не тратил бы волка... Хмм, вкачать отдельно что ли его, анкапнуть волками до 5* и юзануть как фоддер для вкачанного Сидда?
Даёшь хотя бы 4*, но не Сидда... Эээ? Чего, букмарки закончились? Уже? О, у меня есть ачивка за то, что я собрал всю соль из пула гачи? Целых 6 букмарков в подарок? Целых две попытки на Дестину? Беру!
Спасибо за подарок. Благодаря этому подарку, я смог вытянуть Taranor Guard'а! Что бы я делал без этого подарка...
Что? Говорите, у меня накопились жёлтые кристаллы и я могу их слить на 100% шанс получения 4-5 звёздного героя? Согласен!
... Не, не то, чтобы я не рад... Но... Где Дестина? Рейты ведь повышенные на неё, ведь правда?
Ах да. Забыл поблагодарить. Спасибо за соль! Было очень вкусно, на днях зайду за добавкой!
PS: ну и скрины 4* артефактов, которые нападали частью "дублями".