Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Вот не знаю, но не интересно мне это все. Все стало унылым, даже кино.
короче на заметку, глобальные знания делают все скучным
Добавлено через 9 минут
Где-то в Индии
- А ну-ка посмотри, Виджай, у тебя есть точка перед mp3?
- (удивлённо) Откуда ты знала, Пурийя?
- Брат!
- Сестра! (танцуют сорок минут)
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Last edited by ChavaiotH; 13.11.2018 at 17:43.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Ты не шаришь. Умереть за честь Миллера, газпрома Родины в Сирии!
Если там никто воевать не будет, то "влажные мечты", о коллективной ответственности собственников жилья станет явью. Да, и прочие "благие инициативы делающие нашу жизнь лучше" осуществляться. Типа вон - 300 кВат, и не колышет. А больше, в тройном объёме. Кто тут, кстати ныл, за счета за кондишен летом?..
Про прочие "фантазии" в виде, месяц просрочки за телефон?.. Получай булыжником в "плафон". Коллекторы и ко. Вообще - молчу.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ну это чувство я давно пережил. Мелкое чувство у тебя.
Тут уже стадия экстерминатуса в планетарном масштабе, как бы цветочки. Если ты понимаешь о чем я.
Добавлено через 40 секунд
Ну и да чтобы не расслабляться, придуши своего змея....ужика
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Last edited by ChavaiotH; 13.11.2018 at 19:57.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by ChavaiotH
Originally Posted by ChavaiotH:
Ну это чувство я давно пережил. Мелкое чувство у тебя.
Тут уже стадия экстерминатуса в планетарном масштабе, как бы цветочки. Если ты понимаешь о чем я.
Добавлено через 40 секунд
Ну и да чтобы не расслабляться, придуши своего змея....ужика
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
А мне кого придушить.
Одноглазую змею?
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
А тем временем "кеды" то, стухли...
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Добавлено через 2 минуты
чёта ржу
Ага. Звонок Хамас в Израиль, особенно на фоне вчерашнего обострения, масс бомбежек евреев и вообще адской боевой жары на синае.
Нефтюшка-кормилица рухнула, поди сейчас крысиная татарская рожа и рубль обвалит.
О, спасиб! Тут и Дудь нвоый вышел. Снова гости - ху*ня какая-то
Нормальные гости. Они куда интереснее мартиросянов, слепаковых и пр. Совершенно другой уровень - они не конъюнктурщики, им не свойственна самоцензура. Да, порой, словарный запас бедноват, для понимания шуток нужно быть в теме/знать контекст, но именно они куда интереснее, чем парни из камеди.
Quote:
Originally Posted by ChavaiotH
Originally Posted by ChavaiotH:
дык молчу.
так стопэ, какую такую честь?
Честь перед Родиной. Забанить надо вас кропанов. И в лесу холодные тушки закопать в муравейник. А потом вернуться в дом и продолжить пить горячий чай в тапках с розовыми зайцами и писать очередную статью про толерантность и демократию. С каждой минутой мне эта идея нравится все больше и больше.