Quote:
Originally Posted by Garruk
дома, если не нарушает закон - не мое дело
Ну знаешь, если бы мои соседи трахались с коровами, я бы переехал в район получше
Quote:
Бабы на удивление хреново представлены - потому что туеву кучу лет игры делали мужики для мужиков
Ну да, я так и вижу вакансию в американской фирме, нанимаем мужиков делать игры для мужиков

Видимо высокотехнологичные гаджеты тоже делались для мужиков, так как инженеров баб в этой сфере тоже было по нулям

А может просто писать код и копаться в микросхемах было у баб не популярно в то время ?

Спасения прынцэсс, если не считать марио и игр по сказкам диснея в то время было не больше, чем сейчас, как и главных героев женщин, не поменялось ровным счетом ничего. Есть у меня такое серьезное подозрение, что 2B хитрые япошки главной героиней делали не во имя феминизма
Quote:
Ты не поверишь но даже сейчас есть адекватные фемки и организации.
Нет - не поверю, ибо все за что боролся феминизм давно сбылось. Хочешь делать игры учись на IT, хочешь добывать уголь, добро пожаловать в шахту, хочешь умирать за родину, даже это желание удовлетворить давно не сложно, товаров для женщин производится в десятки раз больше, чем того же для мужчин. Насилие в семье ? Мне казалось, что Сэмюел Кольт давно всех уровнял, ну на худой конец нож, утюг и сковорода
Quote:
и еще в относительно недавние времена баба IT это было из разряда - Огня огня! Сжечь ведьму!
Дык в чем проблема, что бабы сами выбирают низкооплачиваемые профессии ? Сидят такие и думают таккккк, учитель зп 200$, тимлид зп 5000+$ пойду ка я учителем, а то вдруг ведьмой назовут
Quote:
Потому что лариска это был эксперимент. Как зайдет гг женског опола. Да и по факту лариска по началу была тупо мужиком гг в женском скине, если уж прям так докапываться.
Эксперимент длинной в 10+ игр на протяжении 20+ лет

Фишка в том, что если женский персонаж выглядит, как Лара (старая) то мужики этому только рады. Опять таки, как я уже писал, это не мужики делают для мужиков. Просто большинство игр про разного рода войну, а угадай кто воюет на войне ? Опять таки большинство протагонистов мужики, но ведь они же убивают мужиков на 99.99%, притом эта пропорция не меняется, если гг женщина. Почему раковая опухоль не борется за равенство в кол-ве убитых женщин, а только за равное кол-во страшных баб протагонистов ?
Quote:
Я одобряю здоровый феминизм
Просто в советское время, местные феминистки, аля Цеткин-Люксембург своего добились, т.е бабы пошли в университеты и вместе с мужиками ковали сталь на заводах, примерно тоже самое получили и фемки первой волны в странах европы и штатах. Только добившись равенства советские фемки остановились, а вот у западных все покатилось дальше и дальше и на данный момент ни 1 здорового сообщества на этом поприще нет и быть не может.
Quote:
В Раше тоже дичь эта повсеместно начала распространятся.
Ну Никсельпиксель пока еще повсеместно не распространена