Quote:
Originally Posted by Mastor
тебя уже носом же тыкали в блюпост где близзы указывали средний возраст 27 лет... это было именно во времена ваниллы. что ты тут клоуна то корчишь?
Ну начнем с того что никакого блюпоста не было...
Во вторых, как вы себе видите подсчет avg age? По данным указанным при регистрации? Так все дети указывали данные своего 45-летнего папки

Еще, тот слух что 27 средний возраст - пошел еще до БВЛ контента, когда в ВоВ играло около 1 миллиона человек...
Я же вам показал 4 опроса, возраст двух ГМов-РЛов-Танков топовых гильдий, и возраст состава топовой гильдии эпохи Ванилла-БК-ЛК.
Че вам еще надо?
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by 2Int2
Я вот Сульфа в игнор кинул и теперь только посмеиваюсь с его цитат в ваших комментах. Заблочьте вы уж эту не замолкающую радиоточку, спокойней будет.
Мягкотелый
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mastor
с того что не играл, хватит одних твоих заумей про магеридона. скорее всего выцыганил с родителей коробку с игрой, отыграл бесплатный месяц (вроде тогда такая халява еще была) и на перадки
"скорее всего" о началось

Я играл, и магеридона видал. Еще раз вам говорю, что если кто-то оценивает что-то не так как вы то это не значит что он идиот/нуб/враг/врун/рептилоид.
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by prist
Тогда зачем блин разводить нелепые длиннющие спичи, чтобы в итоге признать, что сам то играть бросать не собираешься.
Как это связано?
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Он вообще невменяемый. Это пипец.
Всмысле невменяемый? Никакого блюпоста не было. Мои же пруфы игнорятся. Как-то предвзято все это выглядит, впрочем как и с историей о рет паладинах в БК, некоторые же по-другому не могут
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Ой зачем? Он говорит и нормальные вещи, просто чувак не может признать свои ошибки и долбится в ворота головой.
Чувак, Я умею признавать свои ошибки. Да, они бывают крайне редко, т.к. Я не лезу в жар не зная обстановки!
Я же не лезу в споры по поводу ЛК и Санвелл боссов и того что было дальше, т.к. мало что знаю/помню от туда.
Я говорю только тогда когда знаю точно что прав в данной ситуации.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
ПС. Сульф вы не Овен случаем?
Был бы Я овном - вы уже б заманили бы меня на темы баланса классов в БФА, или мифик тактики Легиона, где овен обосрался бы. Верно?
Добавлено через 7 минут
Quote:
Чувак ну ты сам в лужу сел, там после 20 годков 111 человек, против 55 до 20 лет.
Вот, прочитайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО.
О чем мы вообще говорим вы знаете?
Нет? А че тогда вы лезете в разговор?
Некто утверждал что в вов раньше все поголовно были 30+.
Я же говорил что это бред, и большинство игроков были или школота или студенты.
В Гоховском опросе 65% проголосовавших соответствуют возрасту школоты или студентов(до 24-х лет), 26% в возрасте 24-30(хотя скажем честно, в 24 тоже бывает студентота... Так что в этих 26% тоже какая-то часть из тех, кого нужно добавить к 65%).
И всего лишь 9% 30+ возраста.
Итого
Школота+Студота 65%+х
уже не студота,не30 26%-х
те, кого меньшинство 9%