Quote:
Originally Posted by Zan
есть гайд, как санктуарий эффективнее качать?
Конечно нет.
Я могу только вкинуть пищу для размышлений, а дальше уже делай выводы сам. Ибо у каждого своё понимание, что круче.
Так то краткий список того, какие здания для чего и какие апгрейды на что влияют в них, ты смотрел же?
Интерфейс игры (Санктуарий)
Что перед началом "апгрейда" тебе может пригодится из "посторонних знаний"... На Корее я ради интереса подсчитал, сколько всего за первый эпизод сюжета (до 10-10) можно нафармить
Breach of Orbis (тратятся на апгрейды). Если мне не изменяет память, насчитал
11 штук. Дальше, после 10-10, начинается хард-модный спешиал эпизод, где тоже падают по тем же местам
Breach of Orbis. Но... там начинается реальный хард-мод. Наши скорострелы с Сезами возможно его не ощутят на себе, но меня там жестоко били.

С трудом дотянул до 5-5 вроде, где развилка в эльфийской деревне с апостолом-змеюкой-ракетоносцем.
Мои соображения (как я сейчас делаю), последовательность раскачки:
- первый апгрейд вроде меня по сюжету принудили сделать в Heart of Orbis, а может сам слил туда одну Breach of Orbis;
- в первую очередь увеличиваю количество грядок (Soul Isle Extension) до капа (3 уровня);
- повышаю до капа (3 уровня) на грядках левое здание (Probability Blessing) ради повышенных шансов на 2* и 3* пингвинов;
- повышаю до капа (3 уровня) в кузнице (Steel Workshop) центральное здание (Artisan's Furnace) ради повышения рейтов на винрарный шмот при крафте;
- повышаю до капа (3 уровня) в кузнице правое здание (Blacksmith's Dormitory) ради уменьшения потребления ресурсов на крафт;
- повышаю до капа (3 уровня) в кузнице левое здание (Extend Workshop) ради уменьшения потребления золота на крафт.
Последними по списку у меня будут
Heart of Orbis и
High Command. Сердце Орбиса апгрейдить буду ради небесных камней и золота, которые оно... ну так себе капает.
А вот штаб экспедиций по мне, самое такое... не шибко полезное место. На Корее заморачивался с ним, пришёл к выводу, что смысла особого его расширять нет. Увеличиваются направления для экспедиций, добавляются варианты отправить экспедицию далеко и надолго (а не на полчаса-час-два-три-четыре). Но стоит ли оно того? Я так прикинул, что самый выгодный вариант экспедиции - самый короткий по времени. Единственное, нужен микроконтроль и постоянное наличие энергии для отправки.
Ну, всё вышенаписанное - это мои планы и мысли.