Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ваш выбор,комментарии приветствуются ...
Маг
83 17.44%
Чернокнижник
72 15.13%
Друид
30 6.30%
Жрец
42 8.82%
Охотник
56 11.76%
Паладин
29 6.09%
Разбойник
70 14.71%
Шаман
43 9.03%
Воин
51 10.71%
Voters: 476. You may not vote on this poll

Каким классом вы будете играть на ваниле ?
Автор темы: Lector_renamed_921687_15052025
Дата создания:
Old 07.11.2018, 19:13
Mastor's Avatar
Гуру
Re: Каким классом вы будете играть на ваниле ?
Originally Posted by Sulf:
Ну так мы же про 2.4.3 патч говорили не? Там 30 секунд было.
Вы, кстати, там к обсуждению 3-х видосов не желаете ли присоединиться? А?
мы говорим о том что помним, а номера патчей ни один здравый человек запоминать не будет. ну разве что если этот "здравый" годами задрачивает на перадке один и тот же патч, через 10 лет после того как его все уж забыли :). и конечно, это снова 99% здравая перадка ))
Old 07.11.2018, 20:02
Originally Posted by Mastor:
мы говорим о том что помним, а номера патчей ни один здравый человек запоминать не будет. ну разве что если этот "здравый" годами задрачивает на перадке один и тот же патч, через 10 лет после того как его все уж забыли :). и конечно, это снова 99% здравая перадка ))
Если близзы будут открывать БК. Они откроют 2.4.3)))

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Old 07.11.2018, 20:19
NRN
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Думаю тут аналогия с классикой не уместна. БК на релизе это не ванилла на релизе, которая была реальна сыра. А вот БК образца 2.4.3 это уже сильно занерфленная игра без основных фишек типа аттюнов и тесно взамосвязанного с этим ПвЕ, завязанного на крафте, репах и т.д.
Old 07.11.2018, 22:22
Originally Posted by NRN:
Думаю тут аналогия с классикой не уместна. БК на релизе это не ванилла на релизе, которая была реальна сыра. А вот БК образца 2.4.3 это уже сильно занерфленная игра без основных фишек типа аттюнов и тесно взамосвязанного с этим ПвЕ, завязанного на крафте, репах и т.д.
Что в вашем понимании "сырость"?
Не нравится пример БК? Давайте ЛК возьмем или любой другой патч. Везде одно и то же. Обсуждают по умолчанию последний патч аддона.

Old 08.11.2018, 02:37
Mastor's Avatar
Гуру
Везде одно и то же. Обсуждают по умолчанию последний патч аддона.
на перадко-форумах. потому как все перадки сляпаны на последних патчах + всякие перделки-свистелки
Old 08.11.2018, 08:37
Originally Posted by Mastor:
на перадко-форумах. потому как все перадки сляпаны на последних патчах + всякие перделки-свистелки
офф тоже на последних патчах. Классик привет передает

Old 08.11.2018, 09:28
2Int2's Avatar
Знаток
офф тоже на последних патчах. Классик привет передает
БК последнего патча это уже вообще совсем другая игра. Она уже слеплена для полнейших казуалов. В этой версии уже абсолютно не нужен крафт, не нужны аттюны, все рейды (кроме Санвела) проходятся играя левой пяткой. Шмот за баджи! Вот именно поэтому у тебя такой экспириенс БК. Ты понятия не имеешь каким должен быть БК, ты имеешь представление о нем, как о казуальной его части. По сути этот период БК это уже ВоТЛК только с рейдами БК урезанными в хлам. То же самое и классов касается. Это по сути то же самое если я тебе начну приводить в пример паладина предпатча ВоТЛК, заявляя, что пал ретри в БК был имбой. И буду прав. Это был БК? Был. Пал в этот период был имбой? Был. А вот то что этот пал (ретрик) весь аддон был гимпом промолчу. Вот такими мерками ты и рассуждаешь.
Old 08.11.2018, 09:31
Lector_renamed_921687_15052025's Avatar
Гигант мысли
Что я пропустил ?) Какие то новости о БК были ?

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так!!!
Old 08.11.2018, 09:49
Originally Posted by 2Int2:
И буду прав. Это был БК? Был.
алло препатч имел номер патча который начинался с 3 - это уже ЛК
Old 08.11.2018, 09:55
2Int2's Avatar
Знаток
Originally Posted by Pa6inovi4:
алло препатч имел номер патча который начинался с 3 - это уже ЛК
И что? Разница очевидна? Очевидна. Вот разница такого же размера в БК перед нерфом всего контента и после. Поэтому когда мне приводят в пример игру на в хлам занерфленном БК, да еще и на "супер близлайк пиратке" и рассказывают какой был БК, я отношусь к таким личностям, как к бичам. Ну а ты, судя по тому, что ранее писал о Сульфе либо и есть его реинкарнацией, либо такой же наглухо отбитый пираточник.

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Lector:
Нет, тут просто наше пираточное сообщество возбудилось с кул стори по БК.
Last edited by 2Int2; 08.11.2018 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2018, 10:59
Quote:
БК последнего патча это уже вообще совсем другая игра
Для меня БК закончился с патчем 2.3 когда занерфили вообще ВСЕ данжи (включая классик) и начали убивать старый мир. КОгда я после долгого перерыва зашел в патч 2.4 с Новым островом, чутка побегал покачал репу и закинул до Лича потому как ужаснулся увиденным. Я зашел и оказалось, что у меня в кармене куча баджей, за которые на острове продавались шмотки лучше моих и я почти все смог купить там. И это при том, что я прошел в актуале все рейды в БК кроме БТ(там я дошел до Терона). ВОВ мобайл начался уже тогда.

Я ктому, что БК 2.0.3 -это был хардкорный контент, который ломал зубы даже бывалым игрокам, а 2.4.3 это побегушка для домохозяек. И когда я заходил на перадки БКшные, там контент был уже под последний патч. Для сравнения Грул на старте аддона имел 6 млн хп, в патче 2.4 у него было уже 4.8. И это при том, что народ приоделся уже.
По сути многие игроки, не знают, настоящего БК даже больше, чем Классику. Ибо пиратки не отражают духа БК в его изначальном обличьи. Классика же более близка на пиратках к оригиналу.

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Old 08.11.2018, 11:13
2Int2's Avatar
Знаток
Originally Posted by prist:
По сути многие игроки, не знают, настоящего БК даже больше, чем Классику. Ибо пиратки не отражают духа БК в его изначальном обличьи. Классика же более близка на пиратках к оригиналу.
Я это и хотел сказать. Просто после стольких простыней Сульфа до меня реально дошло, что он не играл в ВоВ, точнее он играл только в пиратки. Поэтому у него искаженное представление о ВоВ. У него есть определенные знания, но часто они строятся на вот этом искаженном восприятии игры. Это еще раньше заметил Mastor. Но его (Сульфа) рассуждения о классике не сильно выдавали этот факт, а вот когда он начал рассуждать о БК, тут полезли серьезные косяки. Любой кто играл в актальное время понимает, что БК, и тот же ЛК последних патчей это уже игра только этих патчей с убитым предыдущим контентом. В классике все таки было по другому. Близы как раз в первый раз применили в БК систему, когда одним патчем они перечеркивают весь предыдущий контент, выдавая актуальный шмот последнего тира за фарм 5 ппл инста плюс к этому нещадно нерфили прошлый рейдовый контент. Ведь никому не прийдет в голову рассуждать о Ульдуаре с точки зрения последнего патча в ВоТЛК, где круче шмот выбивался с 5 ппл инстов еще времен ИК. Хотя нет, Сульф же так рассуждает.
Old 08.11.2018, 11:20
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Lector:
Да тут баталии о сферическом коне в вакууме

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 08.11.2018, 11:23
2Int2's Avatar
Знаток
Originally Posted by Jum13:
Да тут баталии о сферическом коне в вакууме
Отличное времяпрепровождение!
Old 08.11.2018, 11:28
Вас одних вообще оставлять нельзя, уже ругаетесь )))

Let me in.
Old 08.11.2018, 11:29
Близам в конечном итоге придется думать, что делать с Молтен Кором и Оней. Потому как на старте пусть даже из-за технических проблем, МК был сложнее, чем в 1.12. Как минимум можно усечь кол-во дебафов, небритый шмот и отсутствие ДМа. Я уже не говорю о скрытых нерфах по хп и ДПСу боссов, которые возможно тоже были, только сейчас сложно найти какие нить статистики по этому поводу. Если они выпустят МК в том виде что есть сейчас, Рагну зальют аоехой еще на 57м лвле =))). И народ заскучает уже через неделю.
Quote:
Вас одних вообще оставлять нельзя, уже ругаетесь )))
Ганкаем потихоньку друг друга))

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Old 08.11.2018, 11:34
2Int2's Avatar
Знаток
Близам в конечном итоге придется думать, что делать с Молтен Кором и Оней. Потому как на старте пусть даже из-за технических проблем, МК был сложнее, чем в 1.12. Как минимум можно усечь кол-во дебафов, небритый шмот и отсутствие ДМа. Я уже не говорю о скрытых нерфах по хп и ДПСу боссов, которые возможно тоже были, только сейчас сложно найти какие нить статистики по этому поводу. Если они выпустят МК в том виде что есть сейчас, Рагну зальют аоехой еще на 57м лвле =))). И народ заскучает уже через неделю.
Как минимум не выпускать ДМ на релизе. Меня вообще удивило то, что он был обозначен на первом этапе запуска.
Old 08.11.2018, 11:45
Jum13's Avatar
Предводитель
Ганкаем потихоньку друг друга))
Меня вот вчера ганкнул на мобе друид 39 лвла (мой пал 35 лвл). Пришлось убить его

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 08.11.2018, 11:48
ДМ это дайр маул? А чем он вам не угодил?

Добавлено через 2 минуты
В общем так, как я и голосовал я буду играть за друида, и вы меня не переубедите, во первых, люблю животных, во вторых, люблю лечить, в третьих - стелс, в четвертых быстрее хонор набью на бг хилом ))) в пятых устроюсь в гильдию штатным друидом )))
вот с таким билдом, причем сразу буду после чарджа и корней уходить в рестор, пусть дольше качаться, но не намного и сразу мышечную память буду набивать на пальцы )))

Let me in.
Last edited by Arthuro_renamed_30809_11072022; 08.11.2018 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2018, 12:15
дм идеально вписывается через месяц после релиза, на старте это неоч
Old 08.11.2018, 12:39
2Int2's Avatar
Знаток
Originally Posted by Arthuro:
ДМ это дайр маул? А чем он вам не угодил?
Жаба давит, там квест на маунта локовского доделывают.
Old 08.11.2018, 14:00
БК последнего патча это уже вообще совсем другая игра. Она уже слеплена для полнейших казуалов. В этой версии уже абсолютно не нужен крафт, не нужны аттюны, все рейды (кроме Санвела) проходятся играя левой пяткой. Шмот за баджи! Вот именно поэтому у тебя такой экспириенс БК. Ты понятия не имеешь каким должен быть БК, ты имеешь представление о нем, как о казуальной его части. По сути этот период БК это уже ВоТЛК только с рейдами БК урезанными в хлам. То же самое и классов касается. Это по сути то же самое если я тебе начну приводить в пример паладина предпатча ВоТЛК, заявляя, что пал ретри в БК был имбой. И буду прав. Это был БК? Был. Пал в этот период был имбой? Был. А вот то что этот пал (ретрик) весь аддон был гимпом промолчу. Вот такими мерками ты и рассуждаешь.
Я это и хотел сказать. Просто после стольких простыней Сульфа до меня реально дошло, что он не играл в ВоВ, точнее он играл только в пиратки. Поэтому у него искаженное представление о ВоВ. У него есть определенные знания, но часто они строятся на вот этом искаженном восприятии игры. Это еще раньше заметил Mastor. Но его (Сульфа) рассуждения о классике не сильно выдавали этот факт, а вот когда он начал рассуждать о БК, тут полезли серьезные косяки. Любой кто играл в актальное время понимает, что БК, и тот же ЛК последних патчей это уже игра только этих патчей с убитым предыдущим контентом. В классике все таки было по другому. Близы как раз в первый раз применили в БК систему, когда одним патчем они перечеркивают весь предыдущий контент, выдавая актуальный шмот последнего тира за фарм 5 ппл инста плюс к этому нещадно нерфили прошлый рейдовый контент. Ведь никому не прийдет в голову рассуждать о Ульдуаре с точки зрения последнего патча в ВоТЛК, где круче шмот выбивался с 5 ппл инстов еще времен ИК. Хотя нет, Сульф же так рассуждает.
Давай так:
1. Тебе должны быть наплевать на меня, как и мне плевать на то кого ты там считаешь бичем.
2. Ты отвечаешь на конкретные вопросы а не надуманное тобой.

Мы общались вообще не про кубы, рейды или патчи.
Мы общались насчет ДПСа рет паладина.
Было 3 видео.
Ни одно из видео ты толком не рассмотрел, а начал пытаться переводить стрелки.

Специально для вас скидываю еще раз эти видосики:
Бруталус

Магеридон

Наджентус

Уж потрудитесь пожалуйста, ответить по теме, а не вашими фантазиями.

Old 08.11.2018, 14:17
2Int2's Avatar
Знаток
Давай так:
1. Тебе должны быть наплевать на меня, как и мне плевать на то кого ты там считаешь бичем.
2. Ты отвечаешь на конкретные вопросы а не надуманное тобой.
Давай так:
Ты задорно идешь строго в направлении юга.
Old 08.11.2018, 14:25
Давай так:
Ты задорно идешь строго в направлении юга.
Не на того напали.
Мы обсуждали ретриков.
Вы же завели разговор совсем в другую тему и пытаетесь увильнуть.
Вспомнилась старая добрая цитатка еще времен ЖЖ "Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!"
Но уж нет! С темы не увиливайте!!!

А ведь как просто было бы вам, обьявить человека пиратошником и бичем и на этом закрыть тему, верно? - НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Old 08.11.2018, 14:30
2Int2's Avatar
Знаток
Не на того напали.
Мы обсуждали ретриков.
Тебе на эту тему выше уже несколько простыней написали и один ролик разложили по полочкам. И тут только два варианта - либо ты троль, либо (тут должно быть матерное слово).

Добавлено через 1 минуту
А ведь как просто было бы вам, обьявить человека пиратошником и бичем и на этом закрыть тему, верно? - НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Да, ты именно тот, кем себя и назвал и на этом разговор с тобой закончен. Далее ты удаляешься в игнор.
Last edited by 2Int2; 08.11.2018 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules