Quote:
БК последнего патча это уже вообще совсем другая игра
Для меня БК закончился с патчем 2.3 когда занерфили вообще ВСЕ данжи (включая классик) и начали убивать старый мир. КОгда я после долгого перерыва зашел в патч 2.4 с Новым островом, чутка побегал покачал репу и закинул до Лича потому как ужаснулся увиденным. Я зашел и оказалось, что у меня в кармене куча баджей, за которые на острове продавались шмотки лучше моих и я почти все смог купить там. И это при том, что я прошел в актуале все рейды в БК кроме БТ(там я дошел до Терона). ВОВ мобайл начался уже тогда.
Я ктому, что БК 2.0.3 -это был хардкорный контент, который ломал зубы даже бывалым игрокам, а 2.4.3 это побегушка для домохозяек. И когда я заходил на перадки БКшные, там контент был уже под последний патч. Для сравнения Грул на старте аддона имел 6 млн хп, в патче 2.4 у него было уже 4.8. И это при том, что народ приоделся уже.
По сути многие игроки, не знают, настоящего БК даже больше, чем Классику. Ибо пиратки не отражают духа БК в его изначальном обличьи. Классика же более близка на пиратках к оригиналу.
Здесь могла бы быть ваша реклама.