Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ваш выбор,комментарии приветствуются ...
Маг
83 17.44%
Чернокнижник
72 15.13%
Друид
30 6.30%
Жрец
42 8.82%
Охотник
56 11.76%
Паладин
29 6.09%
Разбойник
70 14.71%
Шаман
43 9.03%
Воин
51 10.71%
Voters: 476. You may not vote on this poll

Каким классом вы будете играть на ваниле ?
Автор темы: Lector_renamed_921687_15052025
Дата создания:
Old 07.11.2018, 15:47
Re: Каким классом вы будете играть на ваниле ?
Originally Posted by 2Int2:
Скажу, что кто то выполняет механику эвента и крутит кубы, а кто то ДПС накручивает. Это я про магтеридона. Там это по ролику видно ну капец как. Но правда видят это те кто играл в БК.
Конечно же самые лучшие дамагеры крутят куб
А что ж вы наджентуса не комментите?

Мб все-таки согласитесь что палы в БК были нормальными - ни имбовыми, но и не слабыми - просто нормальными?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Pa6inovi4:
ну как бы выше по итогу там только 3 лока 1 рога 1 хант.
НЕ ВИДЯТ!!!

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 07.11.2018 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2018, 16:00
2Int2's Avatar
Знаток
Originally Posted by Sulf:
А что ж вы наджентуса не комментите?
Я сейчас понял. Ты не шутишь. Ты реально не знаешь. Я тебя удивлю - ДА лучшие дамагеры и крутят, локи, маги и ханты. Ну вот особенность эвента такая, когда 10 тел надо держать на кубах с ротацией по 5. И да, когда они крутят в босса вливается +300% дамаги, чем и занимался пал. И это ясно и отчетливо видно, когда у этого пала начинает расти дпс, а у остальных классов падать - а именно со 2 фазы. Я тебе более того скажу, не занимайся локи в первой фазе другими задачами, связанными с эвентом, то у твоего пала ДПС был бы вообще ниже плинтуса. Первая фаза это и есть показатель реального дпса этого недоразумения.

Немного резюмирую. Тут два варианта на самом деле. Либо ты просто не знаешь о чем говоришь, либо сознательно пытаешься ввести людей в заблуждение полагая, что тут дурачки, которые не помнят элементарных эвентов. Поэтому читать твои дальнейшие простыни чтобы увидеть в роликах и тексте банальные манипуляции фактами, как то уже не интересно.
Old 07.11.2018, 16:05
Ты сам рассказывал, какой плохой инет был в 2000ых. В нашей гильде на Мактеридоне (убили мы его кстати первыми на сервере) крутили не те, кто лучше или хуже дамагает или ещё чо, а те, кто МОГУТ это сделать благодаря своему пингу, стабильности инета, скорости и правильности реакции. В итоге подбиралась разношёрстная компания из плохих/хороших дамагеров, хилов и т д

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 07.11.2018, 16:28
2Int2's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kjuubi:
Ты сам рассказывал, какой плохой инет был в 2000ых. В нашей гильде на Мактеридоне (убили мы его кстати первыми на сервере) крутили не те, кто лучше или хуже дамагает или ещё чо, а те, кто МОГУТ это сделать благодаря своему пингу, стабильности инета, скорости и правильности реакции. В итоге подбиралась разношёрстная компания из плохих/хороших дамагеров, хилов и т д
Этот момент, кстати, тоже присутствовал. Но там по эвенту просто подбирался состав еще тот, особенно в начале освоения БК, а магтеридон, Груль это и есть т4. Так вот там брали от 9! хилов (а некоторые и 11-12 хилов брали) там надо было танка на квейке держать, 5! танков. Ну и ддшеры. Причем на кубы старались ставить рендж ДД.
Поэтому все эти ролики, которые выкладывает Сульф не что иное, как манипуляция фактами. Там этот пал даже не скрывает, что задача ролика показать, что палы МОГУТ (причем капсом это тот пал пишет) дпсить. Т.е. ролик изначально создавался с целью опровергнуть общепринятое мнение на то время. И делалось это именно манипуляцией.
Ну если кто то желает проверить это на своей шкуре - качайте пала в ванилле и прочувствуйте всю его бесполезность, как ПвЕ дамагера и будте уверены, в БК было с ним все тоже самое.
Old 07.11.2018, 16:45
Так вот там брали от 9! хилов (а некоторые и 11-12 хилов брали)
Этот момент я, если честно, не помню (хотя сам был хилом), может мы меньшим числом обходились Я был рДру с пожизненной задачей хилить рейд, поэтому удержание танков меня почти не волновало (кидал на них хоты и всё)

Там этот пал даже не скрывает, что задача ролика показать, что палы МОГУТ (причем капсом это тот пал пишет)

Да, такой акцент крайне подозрительный. Да и вообще не секрет, что на некоторых босах при определённых условиях некоторым классам можно выдать сверхультра дпс Я на катаклизмовской ониксии посредственно одетой совой выдавал ДПС в 10 раз выше любого другого игрока (если не было второй такой же прохаванной совы), ультуя в толпу слетевшихся вельпов одновременно грозой и звездопадом Записаный такой ролик "доказазывал" бы, что сова якобы имба и не контрится
Ну если кто то желает проверить это на своей шкуре - качайте пала в ванилле и прочувствуйте всю его бесполезность, как ПвЕ дамагера
В любом случае не понятно как ролики с БКашного Мактеридона докажут крутизну дамагера-пала В КЛАССИКЕ

Old 07.11.2018, 16:58
2Int2's Avatar
Знаток
Этот момент я, если честно, не помню (хотя сам был хилом), может мы меньшим числом обходились Я был рДру с пожизненной задачей хилить рейд, поэтому удержание танков меня почти не волновало (кидал на них хоты и всё)
Было-было. Я тож хилом играл и этот момент хорошо помню. Тут просто Сульфу вот вообще не проперло, потому что я БК контент помню намного лучше, чем ванилу. Причем нужны были хилы, которые инстантом закидывают и хотами на квейке ну и оверхил танка.

Да, такой акцент крайне подозрительный. Да и вообще не секрет, что на некоторых босах при определённых условиях некоторым классам можно выдать сверхультра дпс
Так и было.
В любом случае не понятно как ролики с БКашного Мактеридона докажут крутизну дамагера-пала В КЛАССИКЕ
Да никак не докажут. Просто Сульфу захотелось свое ЧСВ потешить и он завел очередную простыню на мое короткое, что палы ретрики были в БК не очень.
Old 07.11.2018, 17:10
Я сейчас понял. Ты не шутишь. Ты реально не знаешь. Я тебя удивлю - ДА лучшие дамагеры и крутят, локи, маги и ханты. Ну вот особенность эвента такая, когда 10 тел надо держать на кубах с ротацией по 5. И да, когда они крутят в босса вливается +300% дамаги, чем и занимался пал. И это ясно и отчетливо видно, когда у этого пала начинает расти дпс, а у остальных классов падать - а именно со 2 фазы. Я тебе более того скажу, не занимайся локи в первой фазе другими задачами, связанными с эвентом, то у твоего пала ДПС был бы вообще ниже плинтуса. Первая фаза это и есть показатель реального дпса этого недоразумения.

Немного резюмирую. Тут два варианта на самом деле. Либо ты просто не знаешь о чем говоришь, либо сознательно пытаешься ввести людей в заблуждение полагая, что тут дурачки, которые не помнят элементарных эвентов. Поэтому читать твои дальнейшие простыни чтобы увидеть в роликах и тексте банальные манипуляции фактами, как то уже не интересно.
Я вижу это вам надо рассказать)))
Во-первых, держать кубы активными это хардмод, т.к. они дамажат кликеров.
Во-вторых основная задача кубов сбивать ему каст
В-третьих если не идти на хардмод то ротация не нужна - 1 человек справляется с одним кубом, сбивать нужно раз в минуту.

Ну и логично добавить что никакой ротации нет. Все это четко видно в видосе. А если вы уж совсем слепой - автор сам вам говорит что у него около 900 ДПСа... Или вы хотите сказать что они идут с ротацией кубов и он с етим бафом 900 ДПСа всего лишь выдал?))))

И да, че там по Наджентусу?)))

Добавлено через 39 секунд
Человек с плохим интернетом не может хорошо дамагать

Добавлено через 2 минуты
Т.е. ролик изначально создавался с целью опровергнуть общепринятое мнение на то время. И делалось это именно манипуляцией.
Это видео лета 2007-го. Тогда еще народ не отошел от стереотипов Классики, где пал это лошок.
И никакой манипуляции тут нет!!! Никакого бафа +300% тут так же нет.
И, повторюсь, есть и второй видос с Наджентусом, а вы его игнорите.

Добавлено через 2 минуты
Ну если кто то желает проверить это на своей шкуре - качайте пала в ванилле и прочувствуйте всю его бесполезность, как ПвЕ дамагера и будте уверены, в БК было с ним все тоже самое.
В Классике - да. В БК - нет!
В БК один крусейдер страйк чего стоит!!! А новые Сиалы? А новые таланты на баф дамаги как своего так и рейда?
Не несите бред! Между БК палом и ЛК разница не такая большая как между БК палом и Классическим палом!

Добавлено через 37 секунд
Он бред несет 8-9 хилом максимум ходили.

Добавлено через 1 минуту
Никто не говорил про крутость дамагера-пала в классике

Добавлено через 3 минуты
Да никак не докажут. Просто Сульфу захотелось свое ЧСВ потешить и он завел очередную простыню на мое короткое, что палы ретрики были в БК не очень.
При чем тут ЧСВ? Вы просто несете полный бред, ставя рет пала на БК на один уровень с ретпалом в Классике. На БК совсем другая игра пошла!!!
Вам уже видосы кинули, вы 1 проигнорили, второй попытались срезаться - не получилось и замолчали, пытаетесь выдумать к 3-му отмазку опять-таки неумело.

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 07.11.2018 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2018, 17:19
Человек с плохим интернетом не может хорошо дамагать
Человек с не очень хорошим пингом может долбить по клавише в своей незамысловатой ротации и выдавать боле-менее нормальный дпс. А долбить по кубу нельзя У нас было у пары хороших игроков такой момент - они нажимают на куб, из-за пинга или ещё из-за каких проблем им казалось, что нажатие не прошло, они паникуют, нажимают ещё раз... нажатие куба сбрасывается, чел оказывается с дебафом, стан боса не проходит, вайп. Таких пришло менять или как миниму страховать "запасными" нажиматорами

Old 07.11.2018, 17:22

причем вобще здесь магтеридон? на пачверк-стайл бруталлусе пал выше магов,варов. прокоментируй это а не ищи лазейки чтобы слится.
Old 07.11.2018, 17:22
2Int2's Avatar
Знаток
Во-первых, держать кубы активными это хардмод, т.к. они дамажат кликеров.
Во-вторых основная задача кубов сбивать ему каст
В-третьих если не идти на хардмод то ротация не нужна - 1 человек справляется с одним кубом, сбивать нужно раз в минуту.
Нет такого понятия хард мод еще в БК.
Задача сбивать бласт вейв магтеридону, каст сбивается одновременным активированием 5 кубов и начинается ченелинг босса, который его банишит и дает прибавку +300% дпс по боссу при этом держащий ченелинг получает что то около 800 дамаги в секунду, чем дольше длился ченнелинг, тем дольше можно было вливать в босса +300% дамаги, можно было сбить каст и тут же выйти, но именно это и усложняло бы убийство босса, те же хилы просто высохли бы. Поэтому для одновременной активации 5 кубов необходимо 5 человек. После применения куба на человека вешался дебаф в 90 секунд и следующий куб он уже юзать не мог. Поэтому всегда на кубы выделялись 10 тел с ротацией по 5. При этом часто действительно основным условием на кубах был хороший пинг и отсутствие лагов.
Old 07.11.2018, 17:24
Человек с не очень хорошим пингом может долбить по клавише в своей незамысловатой ротации и выдавать боле-менее нормальный дпс. А долбить по кубу нельзя У нас было у пары хороших игроков такой момент - они нажимают на куб, из-за пинга или ещё из-за каких проблем им казалось, что нажатие не прошло, они паникуют, нажимают ещё раз... нажатие куба сбрасывается, чел оказывается с дебафом, стан боса не проходит, вайп. Таких пришло менять или как миниму страховать "запасными" нажиматорами
Бласт юзался по таймеру. Куб можно было юзать до каста...
Да и не беда даже если подлагивает немного. Не велика проблема.

Добавлено через 35 секунд
причем вобще здесь магтеридон?
Да он и на Магеридоне опозорился уже тоже)))

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 07.11.2018 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2018, 17:31
2Int2's Avatar
Знаток
причем вобще здесь магтеридон?
Притом, что именно этот пример привел твой коллега.

Добавлено через 1 минуту

БК ты в глаза не видел дружок. Хард мод, 1 тело куб на магтеридоне это лолище просто.

Вот на кой хрен мне надо шерстить интернет, чтобы доказать дятлу, что он дятел? На читай сбиватель в 1 тело 1 кубом в хардмоде. Жесть же просто.

http://wowtalk.ru/index.php?showtopic=75

Добавлено через 5 минут
Бласт юзался по таймеру. Куб можно было юзать до каста...
Да и не беда даже если подлагивает немного. Не велика проблема.
Реально лучше молчи, ты селфовнишся по полной. Хотя с твоей игрой на пиратках я ничему не удивляюсь. Близлайк БК наверное была.
Last edited by 2Int2; 07.11.2018 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2018, 17:40
Нет такого понятия хард мод еще в БК.
Хардмод есть и всегда был))) Если на релизе ВоВа вы пуляете пол Дедмайнса это Хардмод Дедмайнс. Если на Магеридоне вы держите активными кубы то это хардмод Магеридон.
При этом часто действительно основным условием на кубах был хороший пинг и отсутствие лагов.
Да плевать там на пинг! Главное быть хилом/рдд! Ты тратишь 2-3-4 секунды на куб.

Добавлено через 54 секунды
БК ты в глаза не видел дружок. Хард мод, 1 тело куб на магтеридоне это лолище просто.
Там довольно скоро его понерфили и сделали 30 секунд.

Добавлено через 36 секунд
Хард мод
Честно, Я никогда не использую слово Хардмод в смысле как вы его поняли.

Добавлено через 2 минуты
http://wowtalk.ru/index.php?showtopic=75
О... Ру-ВоВовцы... Ко времени этого поста(уже ЛК) у него давно было 30 секунд дебаф таймер!!!

Добавлено через 37 секунд
Реально лучше молчи, ты селфовнишся по полной. Хотя с твоей игрой на пиратках я ничему не удивляюсь. Близлайк БК наверное была.
Чувак, еще раз говорю, 90 секунд был только первое время! Потом его понерфили до 30 секунд!!!!

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 07.11.2018 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2018, 17:41
Куб можно было юзать до каста...
Держащему куб проходил очень большой дамаг, просто так от балды юзать нельзя его было. Все 5 человек должны были нажать его одновременно

Там довольно скоро его понерфили и сделали 30 секунд.

Мы убили до нерфа. Куча вайпов была ещё пока мы не добрались даже до обрушения потолка... После обрушения потолка конечно тоже был вайп, но мы и тому были очень рады (а там буквально на следующий день уже и добили боса)

Old 07.11.2018, 17:42
Притом, что именно этот пример привел твой коллега.
Я привел Бруталуса, Наджентуса и Магеридона!!! Але!!!

Old 07.11.2018, 17:43
2Int2's Avatar
Знаток
Чувак, еще раз говорю, 90 секунд был только первое время! Потом его понерфили до 30 секунд!!!!
Так потом многое чего понерфили в БК. И аттюны даже отменили. Какое это отношение имеет к вопросу?
Old 07.11.2018, 17:45
Держащему куб проходил очень большой дамаг, просто так от балды юзать нельзя его было. Все 5 человек должны были нажать его одновременно
Ну не такой уж и большой если не держать 10 секунд его.
Бласт был раз в 60 секунд. По таймеру.
Каст куба 2сек.
Если у тебя лаги - юзаешь куб за 1-2 секунды до Каста.
SOLVED.
Мы убили до нерфа.
/applaud

Добавлено через 1 минуту
Так потом многое чего понерфили в БК. И аттюны даже отменили. Какое это отношение имеет к вопросу?
Когда обсуждаем Классику то говорим про 1.12.1, когда обсуждаем БК то говорим про 2.4.3.
В 2.4.3 30секунд было.

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 07.11.2018 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2018, 17:49
2Int2's Avatar
Знаток
Я привел Бруталуса, Наджентуса и Магеридона!!! Але!!!
Ты привел Магтеридона и Наджентуса. По магтеридону разобрались, делать еще разбор и по Наджентусу у меня пока нет желания. У нас интересный диалог получается. Ты постишь полный бред и требуешь, чтобы тебе разжевывали. А на самом деле надо просто меньше на пиратках играть, возможно не было бы таких извращенных представлений о игре.

Добавлено через 1 минуту
Мы убили до нерфа. Куча вайпов была ещё пока мы не добрались даже до обрушения потолка... После обрушения потолка конечно тоже был вайп, но мы и тому были очень рады (а там буквально на следующий день уже и добили боса)
Сульф видимо считает, что магтеридона все убивали в конце БК с занерфленным контентом, либо на близлайк пиратке.

Добавлено через 1 минуту
когда обсуждаем БК то говорим про 2.4.3.
В 2.4.3 30секунд было.
У меня такой нескромный вопрос - с хера ли? ты прикупил аддон в это время или это стандартный билд пираток?
Не, ну не в бровь, а в глаз. Таки да, билд пираток БК 2.4.3
Last edited by 2Int2; 07.11.2018 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2018, 17:53
Ты привел Магтеридона и Наджентуса. По магтеридону разобрались, делать еще разбор и по Наджентусу у меня пока нет желания. У нас интересный диалог получается. Ты постишь полный бред и требуешь, чтобы тебе разжевывали. А на самом деле надо просто меньше на пиратках играть, возможно не было бы таких извращенных представлений о игре.
ПАГАДИТЕ!
Мне еще раз линкануть вам Бруталуса?
И насчет магеридона мы не решили еще!!! Ведь, даже по вашей логике все равно не все дамагеры юзают куб. Так что это не уменьшает ДПС показатели етого ретрика.

О, мы переходим на оскорбления и унижения, да?)))
Вы магеридона ничего не разжевали!!!
За вами еще Бруталус и Наджентус, не забывайте!!!
Послушаем очередные отмазки ваши
Сульф видимо считает, что магтеридона все убивали в конце БК с занерфленным контентом, либо на близлайк пиратке.
При чем тут это? Просто это по умолчанию в общении. Вы же не говорите про Классику о беганье за водой, верно? Или о том, какой убогий Р14 гир.

Добавлено через 58 секунд
У меня такой нескромный вопрос - с хера ли? ты прикупил аддон в это время или это стандартный билд пираток?
Так принято потому что.
Про предыдущие аддоны игры всегда берут последнюю версию.

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 07.11.2018 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2018, 17:59
2Int2's Avatar
Знаток
Так принято потому что.
Про предыдущие аддоны игры всегда берут последнюю версию.
Кем это принято? пираточниками потому что они как правило используют наиболее последнюю базу данных? Я играл в аутентичное время и убивал всех этих боссов до нерфа. На кой мне обсуждать твой пираточный экспириенс?
Old 07.11.2018, 18:01
Кем это принято? пираточниками потому что они как правило используют наиболее последнюю базу данных? Я играл в аутентичное время и убивал всех этих боссов до нерфа. На кой мне обсуждать твой пираточный экспириенс?
При чем тут вообще пиратки???
Какую версию нам обсуждать? Условно каждый аддон сводят к одному патчу - иначе это просто миллион патчей на обсуждение!
Или вы предлагаете МК обсуждать в его первоначальном виде? Когда бегали туда через БРД, когда не было шмота нормального, когда еще не было аддонов, когда не было даже МЕТОК и на Гарре просто треш творился?

Old 07.11.2018, 18:04
2Int2's Avatar
Знаток
При чем тут вообще пиратки???
При том, что это и есть твой экспириенс. В этом реально уже нет никаких сомнений.
Old 07.11.2018, 18:06
При том, что это и есть твой экспириенс.
И они тоже, но вы на другое ответьте а не только там где вам удобно, где вы хотите попробовать меня укусить/обоссать.

Old 07.11.2018, 18:36
Mastor's Avatar
Гуру

полагаю что и БК ты провел на перадках, это очень хорошо видно, уж без обид :) . бред с 1 телом на куб выдает тебя с головой. никто не помнит что там было на магеридоне после нерфов, его убивали с закрытыми глазами уже. но все помнят как оно было в период освоения. Я одно не пойму, какого лешего ты пытаешься впарить перадочный "опыт" здесь? какова цель? комплексы чтоль какие-то...
Old 07.11.2018, 18:41
Originally Posted by Mastor:
бред с 1 телом на куб выдает тебя с головой.
Ну так мы же про 2.4.3 патч говорили не? Там 30 секунд было.
Вы, кстати, там к обсуждению 3-х видосов не желаете ли присоединиться? А?

Posting Rules