Quote:
Originally Posted by 2Int2
Я сейчас понял. Ты не шутишь. Ты реально не знаешь. Я тебя удивлю - ДА лучшие дамагеры и крутят, локи, маги и ханты. Ну вот особенность эвента такая, когда 10 тел надо держать на кубах с ротацией по 5. И да, когда они крутят в босса вливается +300% дамаги, чем и занимался пал. И это ясно и отчетливо видно, когда у этого пала начинает расти дпс, а у остальных классов падать - а именно со 2 фазы. Я тебе более того скажу, не занимайся локи в первой фазе другими задачами, связанными с эвентом, то у твоего пала ДПС был бы вообще ниже плинтуса. Первая фаза это и есть показатель реального дпса этого недоразумения.
Немного резюмирую. Тут два варианта на самом деле. Либо ты просто не знаешь о чем говоришь, либо сознательно пытаешься ввести людей в заблуждение полагая, что тут дурачки, которые не помнят элементарных эвентов. Поэтому читать твои дальнейшие простыни чтобы увидеть в роликах и тексте банальные манипуляции фактами, как то уже не интересно.
Я вижу это вам надо рассказать)))
Во-первых, держать кубы активными это хардмод, т.к. они дамажат кликеров.
Во-вторых основная задача кубов сбивать ему каст
В-третьих если не идти на хардмод то ротация не нужна - 1 человек справляется с одним кубом, сбивать нужно раз в минуту.
Ну и логично добавить что никакой ротации нет. Все это четко видно в видосе. А если вы уж совсем слепой - автор сам вам говорит что у него около 900 ДПСа... Или вы хотите сказать что они идут с ротацией кубов и он с етим бафом 900 ДПСа всего лишь выдал?))))
И да, че там по Наджентусу?)))
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Ты сам рассказывал, какой плохой инет был в 2000ых. В нашей гильде на Мактеридоне (убили мы его кстати первыми на сервере) крутили не те, кто лучше или хуже дамагает или ещё чо, а те, кто МОГУТ это сделать благодаря своему пингу, стабильности инета, скорости и правильности реакции. В итоге подбиралась разношёрстная компания из плохих/хороших дамагеров, хилов и т д
Человек с плохим интернетом не может хорошо дамагать
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Т.е. ролик изначально создавался с целью опровергнуть общепринятое мнение на то время. И делалось это именно манипуляцией.
Это видео лета 2007-го. Тогда еще народ не отошел от стереотипов Классики, где пал это лошок.
И никакой манипуляции тут нет!!! Никакого бафа +300% тут так же нет.
И, повторюсь, есть и второй видос с Наджентусом, а вы его игнорите.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Ну если кто то желает проверить это на своей шкуре - качайте пала в ванилле и прочувствуйте всю его бесполезность, как ПвЕ дамагера и будте уверены, в БК было с ним все тоже самое.
В Классике - да. В БК - нет!
В БК один крусейдер страйк чего стоит!!! А новые Сиалы? А новые таланты на баф дамаги как своего так и рейда?
Не несите бред! Между БК палом и ЛК разница не такая большая как между БК палом и Классическим палом!
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Этот момент я, если честно, не помню (хотя сам был хилом), может мы меньшим числом обходились Я был рДру с пожизненной задачей хилить рейд, поэтому удержание танков меня почти не волновало (кидал на них хоты и всё)
Он бред несет 8-9 хилом максимум ходили.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
В любом случае не понятно как ролики с БКашного Мактеридона докажут крутизну дамагера-пала В КЛАССИКЕ
Никто не говорил про крутость дамагера-пала в классике

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Да никак не докажут. Просто Сульфу захотелось свое ЧСВ потешить и он завел очередную простыню на мое короткое, что палы ретрики были в БК не очень.
При чем тут ЧСВ? Вы просто несете полный бред, ставя рет пала на БК на один уровень с ретпалом в Классике. На БК совсем другая игра пошла!!!
Вам уже видосы кинули, вы 1 проигнорили, второй попытались срезаться - не получилось и замолчали, пытаетесь выдумать к 3-му отмазку опять-таки неумело.