Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 06.11.2018, 11:28
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
угарнул с ролика, чего со спортсменов взять, надо войти в ее положение, потом наверно через сек. 5 мысль пришла типа- "ой, все"
Old 06.11.2018, 12:41
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
как показывает практика, философы предпочитают пароходы ...
In Soviet Russia пароходы предпочитают философов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ENERGET1K:
спортсменов
Некоторым лавры Коки и Мани покоя не дают.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 06.11.2018 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2018, 17:07
madman4ik
Guest

родительское собрание с чинушами из минобра просто пздц, детей по 2 часа на автобусах возить, а им все похер.
Old 06.11.2018, 17:43
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by madman4ik:
родительское собрание с чинушами из минобра просто пздц, детей по 2 часа на автобусах возить, а им все похер.
Не их личинок будут возить, а чужих детей, потому и похер. Их личинки в лондонах на кэбах в коллЕджи ездют.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 06.11.2018, 18:55
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
зато сплотиться с личинками челяди в экстазе на 4 ноября - дело святое, ога, даже можно показательно какую-нить болтливую тп из министерства выпороть

главное бл@дской сути не менять, и гори оно все синим пламенем аpres nous le deluge

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.11.2018, 20:05
родительское собрание с чинушами из минобра просто пздц, детей по 2 часа на автобусах
возить, а им все похер.

// ноющим голосом пёзды
ну и что, если так далеко ехать - так сразу бы с вечера собрали бы этих быдлятиков, ничего бы с ними не сделалось за день.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 06.11.2018, 23:24
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
https://www.belta.by/president/view/...a-324556-2018/

Quote:
Лукашенко: 7 ноября - праздник мира и истинных прав человека

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.11.2018, 23:52
Мой день, правда? Хмм….

Don't worry, I'll be by your side.
Old 07.11.2018, 01:08
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
лука конечно же лукавит, на то он и лука, но хотя бы не стремается праздник праздником называть

драпировка мавзолея иже с ней настойчивые намеки о выносе тела и разоблачения зверств большевизма в рамках "примирения" в обществе уже мягко говоря зае6али, в конце концов у нас проблем выше крыши безо всяких покаяний перед царем-тряпкой

Old 07.11.2018, 03:11
SanSanoff's Avatar
Предводитель
https://m.astanatv.kz/ru/news/44309/

Прости Юра... кажется все...

Хз че писать....
Old 07.11.2018, 07:27
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by SanSanoff:
Прости Юра...
да? но..... мб только выиграли?
Old 07.11.2018, 07:39
В спине снова нож
Old 07.11.2018, 07:46
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
я так понял что даже переименовав название школы, ничего не измениться?
типа там земля "Элитная"
Old 07.11.2018, 08:55
madman4ik
Guest
Originally Posted by Bunkraka:
я так понял что даже переименовав название школы, ничего не измениться?
типа там земля "Элитная"
Конечно, уебкам нужна землица под застройку, а не школа.

P.S. С праздником, товарищи!
Old 07.11.2018, 09:12
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SanSanoff:
Прости Юра... кажется все...
Ну если говорить объективно, то накуя нам щас в космос летать? когда у нас сейчас разруха в стране и в головах.. с 9 или какой там экономикой в мире че далать в космосе, я не знаю
Old 07.11.2018, 13:22
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
точно, нужно, помолясь, турнепс выращивать и баранов пасти, пока белые господа околоземную орбиту осваивают, от яо тоже не мешало бы избавиться, ну не могут гусские в атом, ни в какой, и вообще это все от лукавого

ты прямо сокровенные мысли главного дауншифтера страны озвучиваешь

з.ы. "разруха в стране" как бе не дает отповедь на дальнейший демонтаж всего и вся, разруха - результат деятельности этих самых "оптимизаторов", которые хотят все упростить и сэкономить, прикрываясь благовидными предлогами о якобы заботе о траблах населения, например затонувший пд-50 - следствие распи3дяйства такого вот оптимизатора, коих у нас в руководстве пруд пруди
иными словами: ясно понятно, что весь nиздос, что у нас происходит, закономерен, но стоически принимать и соглашаться с этими процессами всяко не следует

Добавлено через 1 минуту
P.S. С праздником, товарищи!

Last edited by ХейхачиМишима; 07.11.2018 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2018, 13:40

кручу-верчу ...

Old 07.11.2018, 13:41
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
даже можно показательно какую-нить болтливую тп из министерства выпороть

главное бл@дской сути не менять

Old 07.11.2018, 13:42
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Член банды «цапков» обедал в колонии красной икрой и крабами

колония для уважаемых людей=санаторий, а застрелишь такого пидара на месте, ты уже будешь чалиться как положено
Old 07.11.2018, 13:43
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
какое одухотворенное лицо

Old 07.11.2018, 13:55
Leledinn's Avatar
Забаней
Ну если говорить объективно, то накуя нам щас в космос летать? когда у нас сейчас разруха в стране и в головах.. с 9 или какой там экономикой в мире че далать в космосе, я не знаю
Тебя кудрин покусал?

Old 07.11.2018, 13:56
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
В космосе наворованное бабло не освоишь, согласен
Old 07.11.2018, 13:59
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
точно, нужно, помолясь, турнепс выращивать и баранов пасти, пока белые господа околоземную орбиту осваивают, от яо тоже не мешало бы избавиться, ну не могут гусские в атом, ни в какой, и вообще это все от лукавого
откуда такой вывод я говорю что пока наша бензоколония во втором десятке мировых экономик мира и больше половины бюджета зависит от котировок нефти на америкосовской бирже, нафуя нам лезть в космос. То что люди которые ставили нам в управление, таких "дауншифтеров" прекрасно знали в какую сторону пойдет так называемая "оптимизация", падающие ракеты это только начало. Что касается ЯО, так нас и с ним тоже не прохо епут, с 1.01.19 будет очередно трах. Вообще много раз уже писал, пока не будет справедливой оценки событий 91г - проигранной холодной войны, итогов приватизации и пр., ничего годного не получится с нынешней государственностью, так и будем каяться и кланяться перед своим геополитическим врагом
Old 07.11.2018, 14:06
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
откуда такой вывод я говорю что пока наша бензоколония во втором десятке мировых экономик мира и больше половины бюджета зависит от котировок нефти на америкосовской бирже, нафуя нам лезть в космос. То что люди которые ставили нам в управление, таких "дауншифтеров" прекрасно знали в какую сторону пойдет так называемая "оптимизация", падающие ракеты это только начало. Что касается ЯО, так нас и с ним тоже не прохо епут, с 1.01.19 будет очередно трах. Вообще много раз уже писал, пока не будет справедливой оценки событий 91г - проигранной холодной войны, итогов приватизации и пр., ничего годного не получится с нынешней государственностью, так и будем каяться и кланяться перед своим геополитическим врагом
то есть ты питаешь иллюзии, что бензоколония с этими управленцами когда-нить вырастет до первой пятерки экономик? Так демонтажем всего оставшегося советского наследия, которому ты предлагаешь потворствовать, мы в скором будущем до банановой республики реально докатимся, я конечно в какой то мере понимаю, что, возможно, чем хуже, тем лучше, но перспективы выбраться из тотального пи3деца с новой "есть такая партия" пусть и через кровь, весьма невелики, ибо банально такой партии на горизонте даже не оформилось, да ладно бы такой, даже аналогов эсеров нет с их мощным например боевым крылом и связями по всему миру. Поэтому извини, дальнейшей деградации если уж не посильно сопротивляться, то хотя бы не принимать покорно обязаны мы все, ну если лично для тебя не настала пора валить

Old 07.11.2018, 15:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Posting Rules