Решил попробовать "очень положительный" фоллаут шелтер и у меня возникло несколько вопросов.
это мобильная игра, которая подразумевает что ты переодически открываешь телефон, тыкаешь кнопку, собрать воду, жрачку, энергию, отправляешь человечков по делам. закрываешь на пару часов, потом тоже самое и так безконечно.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
я ещё могу быть косплеершой:hapydancsm il:
всегда есть Элли из второго бердерленса.
Last edited by kot_nastoyatel; 06.11.2018 at 08:03.
Reason: Добавлено сообщение
это мобильная игра, которая подразумевает что ты переодически открываешь телефон, тыкаешь кнопку, собрать воду, жрачку, энергию, отправляешь человечков по делам. закрываешь на пару часов, потом тоже самое и так безконечно.
По началу на пару, но видимо через пару-тройку дней на сутки самое оно будет.
По началу на пару, но видимо через пару-тройку дней на сутки самое оно будет.
незнаю что там с пк версией. но на мобиле чем дальше тем хуже. то рейдеры ворвуться. то нужно проходить ****ие "данжи" потомучто выходят 3-5 группы. постоянно собирать воду и энергию, сами они не могут нормально. перекидывать между обучением.
незнаю что там с пк версией. но на мобиле чем дальше тем хуже. то рейдеры ворвуться. то нужно проходить ****ие "данжи" потомучто выходят 3-5 группы. постоянно собирать воду и энергию, сами они не могут нормально. перекидывать между обучением.
Когда выключаешь почти ничего не происходит, просто идёт время, максимум разведчиков покоцают, но на то им и выданы хилки. Рейдеры - хрень, вот когти это другое дело, робота мне уже 2 раза сломали, теперь гоняю по этажам от них.
Когда выключаешь почти ничего не происходит, просто идёт время, максимум разведчиков покоцают, но на то им и выданы хилки. Рейдеры - хрень, вот когти это другое дело, робота мне уже 2 раза сломали, теперь гоняю по этажам от них.
из-за когтей пришлось переделыфвать первый этаж весь, и оставлять там всегда большую групу по встрече.
А, всё равно они успевают по генератору, столовой и водокачке пробежаться, просто храню запас хотя бы на 10 стимов и всё норм.
в мобильной версии , когда я играл по крайне мере) жители сами по себе стимы даже не жрали. только ручками протыкивать приходилось, собирать воду и энергию, сводить жителей потрахаться в одну комнату, сраный тамагочи. если этого не делать то они сами умирали на базе (не считая инкаунтеров разведчики хоть стимы сами жрали) или заканчивалась воджа с энергией. пока база маленькая это было ещё норм. но когда куча народу которые нехера маси сделать не могут и каждому нужно жопу вытереть. выбесилою снёс к чертям.
в мобильной версии , когда я играл по крайне мере) жители сами по себе стимы даже не жрали. только ручками протыкивать приходилось, собирать воду и энергию
Сейчас то же сами не жрут, но, как я и сказал выше, когда игру выключаешь всё, кроме таймеров и разведчиков останавливается.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
сводить жителей потрахаться в одну комнату, сраный тамагочи.
Я всех баб скрестил с двумя мужиками с нормальной харизмой, а потом их дочерей с ними же, только местами поменял и т.д., довольно таки быстро до 60 догнал. Теперь только радио.
можно. но он же пользовался технической базой аськи. а аська сейчас как все, привязывается к номеру телефона и и мылу сверху. давай в телегу. обклеиватьтся стикерами!
можно. но он же пользовался технической базой аськи. а аська сейчас как все, привязывается к номеру телефона и и мылу сверху. давай в телегу. обклеиватьтся стикерами!
Моей аське сто лет в обед, даже привязана к сгоревшему мылу
нет он же запрещён, забыла чтоли. его никто не разрешал. а то что запрещено, запрещённым быть не может.
и вообще. тебе зачем? ты там родину продаёшь или занимаешся торговлей ростовскими бабами среди геолдонизирующей московской богемы, путём закладок?
нет он же запрещён, забыла чтоли. его никто не разрешал. а то что запрещено, запрещённым быть не может.
и вообще. тебе зачем? ты там родину продаёшь или занимаешся торговлей ростовскими бабами среди геолдонизирующей московской богемы, путём закладок?