Ну даже не знаю, у тех с кем я хотя бы раз в месяц-два общаюсь шансы жениться конечно выше моих, но так же крайне низки, не могу себе этого представить.
Ну даже не знаю, у тех с кем я хотя бы раз в месяц-два общаюсь шансы жениться конечно выше моих, но так же крайне низки, не могу себе этого представить.
Больше скажу, я в этом году повстречал много моих корешей с которыми разорвал отношения примерно 10 лет, зрелище жалкое и печальное, особенно разочаровал мой бывший друг.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
судя по твоим знакомым, ты отчаенно катишся в социальную пропость.
Катился, да, как я и сказал - 10 лет назад, сейчас я просто почти не общаюсь ни с кем.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 11.07.2017 at 11:06.
Reason: Добавлено сообщение
Сумерка кудато укатила на самолёте.
давайте рассуждать. она уволилась.
рас на самолёте а не на позде как всегда, значит в дальние дали. рас в дальние дали, значит не одна. в дали по одному не ездят.
а это может означать только одно. Она нашла себе мужика и нам ничего несказала! сучка крашенная! не спроста она значит худела!!
Сумерка кудато укатила на самолёте.
давайте рассуждать. она уволилась.
рас на самолёте а не на позде как всегда, значит в дальние дали. рас в дальние дали, значит не одна. в дали по одному не ездят.
а это может означать только одно. Она нашла себе мужика и нам ничего несказала! сучка крашенная! не спроста она значит худела!!
Могу к этому добавить, что раз на самолёте и худела, то вероятно, что в Питер, ей там какой то худеть предлагал.
это я какбы намекаю что твоя жизнь пуста и безсмысленна. даже Сумерка нашла себе мужика. у тебя нет шанцев. теперь только безисходность, пустота и поедание пицы в одиночестве.
пора пить антидепресанты чтобы не самоубиться.
это я какбы намекаю что твоя жизнь пуста и безсмысленна. даже Сумерка нашла себе мужика. у тебя нет шанцев. теперь только безисходность, пустота и поедание пицы в одиночестве.
пора пить антидепресанты чтобы не самоубиться.
По твоей логике и мне нужны антидепрессанты, но они не нужны.