Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Напомнило последний СитизенКон

Я всегда был за большие размеры игровых миров, но долгая езда/полёт/бег это действительно проблема таких миров

Это не проблема если мир живой и интересный, как в ГТА или РДР. Но если ты по 15 мин движешься по однообразной местности типа уныло сгенериной пустыни, или летаешь в пустом космосе, и тебе даже особо рулить не надо, то да, это становится серьезной проблемой. Огромные пространства унылы, если они однообразны. Нужно сжимать размеры, или сжимать время. Иначе отстой. Это я сейчас камень в огород некоторых космосимов кинул:)
Кроме того, дополнительные фичи, вдухе ручного управления всеми системами корабля и т.д, приводят к ненужной перегруженности. Запутанный интерфейс и как следставие сложное обучение и высокий порог вхождения.
Это все серьезные минусы, которые могут убить полностью интерес играть, даже если у тебя огромный мир, сражения, исследования, куча разных кораблей для космоса и куча транспорта для поверхности планет.
Ну и конечно баги и вылеты тоже не способствуют интересу в игре. А куча громких заявлений об амбициях игры, куча обещаний на стадии разработки, и низкий процент их выполнения, подрывают авторитет разраба, его проект кажется смешным.
Совокупность этих факторов запросто может привести к плохому приему игроками и критиками.
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.