хз,видимо чювака уже так все затрахали,что пошел их просто расстрелял.Че из этого делать какую-то в рот ибись новость - не ясно. Лишний раз показывает,что кулек яровой - помойный закон как и те кто его выполняют.Ну и готовтесь к новому высеру в счет законов "О защите от терроризма"
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
оу,а то-что меня тошнит от 90% аниме,на которое у других - стоит,это конечно же немного другое.А так я аниме дрочер и т.д . Я не анимешник,ибо я старался смотреть то-что популярно у "Анимешнигов" и могу сказать,что это полный унылый ****ец для людей которые не то-что потеряны,они просто бесполезны. Ибо почти во всех "Самых популярных тайтлах",либо дохуища этти(тупых аниме про труселя и идеализированные отношения между М и Ж),либо о***нные мотивашки про "О *****,ТЫ ВЕРИШЬ В МЭНЭ,Я НЕ МЭГЭ ПОДВЭСТИ ТЭБЭ,НАВ АЙ ХЭВ МАЙ СУПА ПАВА И Я ВСЕХ РАЗЫБАТИ" .Найти не блевотное аниме это тоже талант,как и с музыкой и кино
я рофлю успокойзя
в курсе шо есть хорошие аниме вроде кавбоя бипопа или тетрадки, а 90% про гаремы и школоту нагибаторов, но ведь именно для детишек и делают большинство анимех, а они как раз школьники.
я рофлю успокойзя
в курсе шо есть хорошие аниме вроде кавбоя бипопа или тетрадки, а 90% про гаремы и школоту нагибаторов, но ведь именно для детишек и делают большинство анимех, а они как раз школьники.
ну типо да.Но хуй его знает,я слишком стар,чтоб смотреть подобное дерьмо. Недавно пробовал посмотреть очень популярную анимешку про инцест.Но чет дальше 6-й серии не осилил,я слишком стар для подобного дерьма
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
чо ты несешь долбаеб?
p.s. я не смотрю сериалы вообще и считаю тех кто их смотрит дегенератами, посмотрел 9 аниме в общей сложности и 5 из них считаю нормальными. я не считаю себя анимешником и фанатом данного жанра, но отрицать что среди всех есть пару нормальных не смотрев вообще, как минимум быть близоруким в плане ума.
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
ну типо да.Но хуй его знает,я слишком стар,чтоб смотреть подобное дерьмо. Недавно пробовал посмотреть очень популярную анимешку про инцест.Но чет дальше 6-й серии не осилил,я слишком стар для подобного дерьма
земля тебе пухом анимешник
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 18.10.2018 at 17:47.
Reason: Добавлено сообщение
я не считаю себя анимешником и фанатом данного жанра, но отрицать что среди всех есть пару нормальных не смотрев вообще, как минимум быть близоруким в плане ума.
тоесть, чтобы обозвать тебя пидором, нам нужно также подолбиться в жопу? что ты вообще несешь?
анимешный петух