кто-то слушает как бомж просирается на помойке, а кто-то как пчёлка несёт мёд в улей

а третий вообще не видит разницы. а предпочтения в музыке закладываются в сознание еще с детства, так что если вам нравится русский реп, стоит задуматься

. лично я нейтрально отношусь ко всей музыке, даже дес металл или всякие там кроссовки под дождём.
это как куртизанка, кому-то хватает облезлой нигерши с зимбабве, а кому-то подавай фрацуженку с большими булками, у каждого свои извращения.
касаемо фильмов - есть три вида кино, хз может больше:
1) помойка - в последнее время сюда можно отнести 85% фильмов. в этих фильмах сюжет скуден, предсказуем, такое чувство будто к вам подошёл пятикласник и делится своим жизненным опытом

такие фильмы просто убить время, посмотреть приятную картинку
2) фильмы первопроходцы - вот в любом жанре, в любой области есть единственный фильм (мб 2-3), который запал чем-то в душу - наверное потому что там есть хороший герой и антигерой, есть какое-то послевкусие, такие фильмы я лично смотрю минимум 2-5 раз

тот же терминатор, вроде боевичок простой, но что-то тут есть

и прочее
3) фильмы утопии и артхаус. ну здесь всё понятно, как правило это фильмы с низким бюджетом и тяжело понять, что вообще хотел сказать автор. мне лично такое кино не заходит, ибо лучше прочитать книжку, чем смотреть пресную скомканную историю без излишеств.
есть еще категория лютая помойка

но здесь ноукомент, я лучше сауспарк с флешки включу или в стену залипну, чем такое смотреть