Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 17.10.2018, 23:28
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by Кланикус:
люди которые думают над интересным кино - называют всех остальных дураками или бабами, кто не смотрит фильмы по 5-10 раз
и я не только про тираныча, я много встречал людей которые думают что они не такие потому что "думают" там где область вообще не подразумевает ребусов
думают естественно на показ, они ж не дураки
ну значит тебе еще не встречались те кто считают себя не дураками, это не значит что таких нет.

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Тираныч:
на тебя агрятся по закону резонанса, реагируя на твою внутреннюю ненависть к окружающим
у меня есть изъян, я не люблю долбае6ов ватников

Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 17.10.2018 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2018, 23:28
и я не только про тираныча, я много встречал людей которые думают что они не такие потому что "думают" там где область вообще не подразумевает ребусов
думают естественно на показ, они ж не дураки
Сколько мне раз еще повторить, что полно фильмов, над которыми думать не надо, потому что они для быдланов и сняты паршивыми режиссерами?
"Напоказ" - это как раз ваши попытки приписать мне какое то самомнение. Я дол6оеб, но критиковать меня за то, что я пытаюсь выкарабкаться - как минимум подло У меня тонкая душевная организация, а вы просто осатанели от своей ненависти ко всему мыслящему
Old 17.10.2018, 23:29
Сколько мне раз еще повторить, что полно фильмов, над которыми думать не надо, потому что они для быдланов и сняты паршивыми режиссерами?
"Напоказ" - это как раз ваши попытки приписать мне какое то самомнение. Я дол6оеб, но критиковать меня за то, что я пытаюсь выкарабкаться - как минимум подло У меня тонкая душевная организация, а вы просто осатанели от своей ненависти ко всему мыслящему
гениев вроде тебя, при жизни мало кто понимает

Old 17.10.2018, 23:31
Originally Posted by Larri Derell:
у меня есть изъян, я не люблю долбае6ов ватников
а тебя не смущает, что особенности твоего категориального аппарата, а конкретно эпитет "ватник", выдает в тебе самом дол6оеба, получившего образование на просторах быдлосегмента рунета?
Old 17.10.2018, 23:33
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
ну значит тебе еще не встречались те кто считают себя не дураками, это не значит что таких нет.
с адекватами не интересно спорить

а тебя не смущает, что особенности твоего категориального аппарата, а конкретно эпитет "ватник", выдает в тебе самом дол6оеба, получившего образование на просторах быдлосегмента рунета?
я просто называю вещи своими именами

а вот и угрозы пошли!
с адекватами не интересно спорить
ну тогда динах

Old 17.10.2018, 23:34
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
ну тогда динах
у нас тут важный разговор про медитации, мне тут еще есть чем заняться
осталось решить пидары монахи, шлюхи или наркоманы

Old 17.10.2018, 23:36
не монахи это к андерсону, он там практикует многолетнюю аудиенцию с самим собой и японской мультипликацией

Old 17.10.2018, 23:40
у нас тут важный разговор про медитации, мне тут еще есть чем заняться
осталось решить пидары монахи, шлюхи или наркоманы
ну трансующие монахи - пидоры и наркоманы, если женского пола, то шлюхи А норм так медитирующие, это кароч збс монахи
Old 17.10.2018, 23:47
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
ну трансующие монахи - пидоры и наркоманы, если женского пола, то шлюхи А норм так медитирующие, это кароч збс монахи
но ведь основа медитации - остановить думалку
разве не против этого ты топишь?
или не думать обывателю это плохо
а не думать монаху это збс?
а где граница того когда нежелание думать из плохого становиться хорошим? может для этого рясу одеть надо или что

Old 17.10.2018, 23:48
кто-то слушает как бомж просирается на помойке, а кто-то как пчёлка несёт мёд в улей
а третий вообще не видит разницы. а предпочтения в музыке закладываются в сознание еще с детства, так что если вам нравится русский реп, стоит задуматься . лично я нейтрально отношусь ко всей музыке, даже дес металл или всякие там кроссовки под дождём.
это как куртизанка, кому-то хватает облезлой нигерши с зимбабве, а кому-то подавай фрацуженку с большими булками, у каждого свои извращения.

касаемо фильмов - есть три вида кино, хз может больше:
1) помойка - в последнее время сюда можно отнести 85% фильмов. в этих фильмах сюжет скуден, предсказуем, такое чувство будто к вам подошёл пятикласник и делится своим жизненным опытом такие фильмы просто убить время, посмотреть приятную картинку
2) фильмы первопроходцы - вот в любом жанре, в любой области есть единственный фильм (мб 2-3), который запал чем-то в душу - наверное потому что там есть хороший герой и антигерой, есть какое-то послевкусие, такие фильмы я лично смотрю минимум 2-5 раз
тот же терминатор, вроде боевичок простой, но что-то тут есть и прочее
3) фильмы утопии и артхаус. ну здесь всё понятно, как правило это фильмы с низким бюджетом и тяжело понять, что вообще хотел сказать автор. мне лично такое кино не заходит, ибо лучше прочитать книжку, чем смотреть пресную скомканную историю без излишеств.

есть еще категория лютая помойка но здесь ноукомент, я лучше сауспарк с флешки включу или в стену залипну, чем такое смотреть
Old 17.10.2018, 23:50
а где граница того когда нежелание думать из плохого становиться хорошим? может для этого рясу одеть надо или что
траллируешь что ли? Я ж написал, что не думать - это транс. А медитация - думать о главном, отметая все лишнее
Транс - плохо для всех. Медитация, т.е. совмещение с реальностью, позволяющее быть адекватным - хорошо для всех
Old 17.10.2018, 23:53
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
траллируешь что ли?
просто хочу разобраться
мы тут на гохе мир познаем знаешь ли

Old 17.10.2018, 23:58
секс - медитация, транс -мастурбация? или наоборот
Old 18.10.2018, 00:00
Вроде вы говорили что то про то, что транс, это Невада
Old 18.10.2018, 04:05
Yosi's Avatar
Предводитель
Мнде, ну вы и долбоебы. В кино нифига не разбираетесь, смотрите убогие проходняковые фильмы, тиграныч умудряется еще над ними думать,лулару.

Old 18.10.2018, 06:45
ты слушаешь музыку над которой надо думать?
я слушаю музыку у которой есть простые задачи - развлекать,а не пропагандировать далбоебизм и дегенерацию

Добавлено через 6 минут
не монахи это к андерсону, он там практикует многолетнюю аудиенцию с самим собой и японской мультипликацией
оу,а то-что меня тошнит от 90% аниме,на которое у других - стоит,это конечно же немного другое.А так я аниме дрочер и т.д . Я не анимешник,ибо я старался смотреть то-что популярно у "Анимешнигов" и могу сказать,что это полный унылый ****ец для людей которые не то-что потеряны,они просто бесполезны. Ибо почти во всех "Самых популярных тайтлах",либо дохуища этти(тупых аниме про труселя и идеализированные отношения между М и Ж),либо о***нные мотивашки про "О *****,ТЫ ВЕРИШЬ В МЭНЭ,Я НЕ МЭГЭ ПОДВЭСТИ ТЭБЭ,НАВ АЙ ХЭВ МАЙ СУПА ПАВА И Я ВСЕХ РАЗЫБАТИ" .Найти не блевотное аниме это тоже талант,как и с музыкой и кино

Добавлено через 21 минуту
ну,он останавливает думалку и сидит на месте никого не трогая.Уходя "В тот мир" всем своим нутром. А останавливать думалку и ходить пропагандировать феменизм,пидорство,поддерживать ***вые фильмы,жить как обрыган и т.д - это ***вый пример остановки думалки

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 18.10.2018 at 06:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2018, 08:59
шляпа полная ваше аниме
Old 18.10.2018, 11:12
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Аниме для пдров

Old 18.10.2018, 12:21
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by MrAndersoOn:
а че за лулзы про пшено?а то я не в теме
Порастай лежи ***в идиот

Добавлено через 3 минуты
Так же и в этом фильме, масса деталей, указывающих что Джон Вик говно, хотя по сюжету вроде как он герой. Типа пища для размышления. И главный вопрос, кто реальный герой? Но вполне возможно его и нет, потому что фильмы, где скрыта чья то жреческая победа, т.е. победа героя, т.е. присутствует сам герой, обычно смотрятся гораздо сильнее, их хочется пересматривать. А тут хз
вот тебе рецензия и краткое содержание фильма в трех словах "Одумавшийся *****, убивает неодумавшихся *****ов". Развели тут)

Добавлено через 5 минут
меня наоборот интересует позиция противников, которые слушают какую то музыку над которой надо думать, и смотрят фильмы по 10 раз как не дурачки
ты же понимаешь что таким главное ****ануть о наличии высоких материй в контенте, даже если они и думают через бутылочное горлышко

Добавлено через 46 секунд
забей они завидуют

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by MrAndersoOn:
я слушаю музыку у которой есть простые задачи - развлекать,а не пропагандировать далбоебизм и дегенерацию
ты даже без пропаганды - долбоеб и дегенерат.

Last edited by NkTOZZ; 18.10.2018 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2018, 13:19
вы все находка для дядюшки гебельса
Old 18.10.2018, 13:38
BUE's Avatar
BUE
Forza Milan
Танк
Originally Posted by Tabz24x7:
дядюшки гебельса
Стадо свиней ?

Мы хотим тотальной войны

Old 18.10.2018, 14:39
ля я так и не понял, как чувак нашпиговал 20 школьников
пишут, что он типо сидел выжидал в столовой со стволом, удобного случая

он что аутист, чтобы в столовой один сидеть? у него друзей не было?

если б мой одноклассник начал доставать обрез, я б его сразу четвертовал ложкой (да и вспоминая школьные годы, у нас все ходили есть с друзьями и не было такого, чтоб чувак подозрительно сидел и чего-то ждал)

поколение спайсушное какое-то не справились с додиком
про персонал вообще молчу, походу спасали свои жопы вместо пездюков, у нас трудовик пернул бы и этот анимешник сдох бы на месте. эх школота уже не та, аминь
Posting Rules