Quote:
Originally Posted by Textuler
Конечно не тот

Сначала царя, который для народа сделал больше, чем любой другой грохнули (это я про Александра II, если что), потом за подачку продались Ленину и ко, чтобы обрести новых
царьков секретарей и менее чем через 10 лет словить коллективизацию и прочие большивисткие "свободы". Идеально, хуле

охепт очередной простинасгосударь, не знаю насчет норота в целом, но дегенераты вроде тебя вполне попадаются

я то наивным делом полагал, что ты за учредиловку топил
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Ой бла, ну хоть ютуб открой: посмотри как реагируют европейцы, американцы и россияне на различные ситуации, на дороге, в быту хз еще где. Типичный россиянин - это тупой озлобленный *****, готовый без конца вымещать злость на слабом, и превращающийся в скулящую овечку перед сильным. Какое чувство закона и справедливости блять?
еще раз, пи3дюшонок, за себя говори, ога? Ты в случае погромов, типичных россиян усмирять будешь ради сытной пайки, так что хлебало прикрой. То, что норот не доведен до крайности и хотя бы отчасти цепляется за относительно спокойное настоящее, тебя блеа, ссаного прихвостня режЫма ни коим образом не оправдывает, чего ж ты со стволом наперевес не идешь отстаивать эту самую справедливость? Зассал быть уволенным вышестоящими? Ну дык сиди тихо, правдоруб херов.
В любом вопросе, если ты разумеется не инфантильное существо непонятного возраста, следует в первую очередь давать себе отчет в своих действиях, а не спешить обвинить мало знакомых окружающих
ну и да, чего там европейцы нареагировали то в общей массе своей? например те же хранцузы? неужто отменили свою пенсионную реформу?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
а после двоеточия надо полагать не твой скулеж про "не тот норот", а правда-матка как она есть?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Ты как маркитантская лодка, определись уж, у тебя саня второй хороший или керенский и ко.

у демшизы все просто: ленин плохой и все тут, безо всяких причин и следствий

причина проста - полное отсутствие каких бы то ни было знаний по обсуждаемой проблематике
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....