Я считаю, что добился в игре почти всего, и посмотрел более 80% имеющегося контента.
В связи с этим начинать с полного нуля, с учетом того что ПА+ГейНет не смогли прийти к соглашению я не готов....
Но готов
попробовать, если у меня будет своего рода "легкий старт", в который будут включены мои ранее полученные достижения. Потому как, например, заново кататься по всем островам, чтобы просто получить знания, или заниматься дорогостоющим скрещиванием петов, чтобы пофармить на споте, это ..... А уж про фею и говорить не хочется...
Легкий старт, у меня должны(а) быть:
- получены 80% имеющихся знаний в игре из обновлений вплоть до валенсии, знания мобов должны быть А-S ранга, рандомно, тоесть 33% А 33% А+ 33% S. Выполнены по умолчанию все основные квестовые цепочки, так как если бы я их ранее проходил. Должны быть выучены все боссы на S-ранг. Получены все знания связанные с профессиями.
- 5 петов 4 ранга, все петы должны иметь бафф на опыт. Среди них должен быть Ежик(поиск ресурсов), Лиса(пустннный скилл), Медведь(рыбалка + вес), Собака(с поиском врагов), Грифон(поиск редкого монстра)
- расширены масимально слоты под персонажей.
- 2 горничных аукцион и 5 горничных склад.
- Фею 4 ранга с 20 уровня с навыком бодрость V и легкая поступь V. Остальные навыки рандомно при повышении уровня.
- премиум палатка.
- по 5 комплектов на каждый город рабочих-экспертов, как вариант на каждую столицу.
- 2 комплекта расширения веса и слотов. Позволяющие мне полностью расширить вес и слоты на двух персонажах.
- 2 комплекта расширения складов для 2 интересующих меня локаций(например земли кальфеона и земли медии), который позволят расшить склады,рабочих и конюшни на максимум.
- премиум, комфорт, герой, эллиан, книга на опыт, палитра мерабы на первый год игры.
- 2 комплекта микстур для получения 30 тонуса, 30 здоровья и 30 силы, на двух персонажах.
- лежать по умолчанию на почте: 500 слез эллиан, 70 печатей(которые запечатывают предметы), 2 вечных(или на год) свистка для лошади.
- Лошадь для осад (настоящая, но низшего ранга среди своих соплеменников) 7го ранга со всеми скилами, тоесть в том числе с "Взять пассажира".
- возможность купить любые 2 костюма в премиум магазине со 100% скидкой(причем без временных ограничений), а так же 2 купона на обмен ремесленных костюмов. А так же 2 комплекта трусов, очков и сережек. 1 костюм на лошадь со 100% скидкой.
- Должны быть получены титулы на бафф с 9% опыта и 100 выносливости.
- Ларцы комердинера и второй.
Первые 10 пунктов обязательны минимум в том виде который описан, потому как заново вкидывыть единаразово 70 тысяч на те удобства, к которым уже привык, делать я точно не стану. И думаю мало кто станет.
Чем новый сервер должен отличаться от имеющегося, что повлияет но мое желание
попробовать начать заново:еи
- Во первых осады не должны лагать, не зависимо от количества участвующих. Воспрос не в производительности моего компьютера, а в том что в момен сражения нескольких рейдов, сервер перестает отображать, то что делает противник, а противник не видит то что делаю я.
- Во вторых забаненные за читерсво/ботерство/макросы/драйверство и другие подобные вещи должны получать бессрочные блокировки. Желательно наличие привязки к паспорту.
- В третьих, донат должен быть ограничен, например 20 тысячами рублей в месяц, и ограничением на выставление на аукцион предметов из магазина, не более 5 шт в месяц. Или примерно так.
- В четвертых, очень хотелось бы, чтобы разработчик более прозрачно отвечал на идеи и предложения ру региона. Потому как так или иначе в игре есть множество мелких проблем, которые так или иначе портят игровой процесс, но разработчик или специально игнорирует их или его интересуют только другие регионы.
Если, вы считаете, что я что то упустил пишите. При комментировании, про руководствоваться понятием разумности требований, поэтому просить 20 каранду на старте, мол она у вас была на геймнете(у меня была например), не разумно, и это не будет уже стартом.

Вот запятые потерянные в процессе написания поста: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,