Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Условия при соблюдении которых я готов начать с нуля на РУ-ПА.
Автор темы: sandroS
Дата создания:
Old 15.10.2018, 11:57
sandroS's Avatar
Старожил
Условия при соблюдении которых я готов начать с нуля на РУ-ПА.
Я считаю, что добился в игре почти всего, и посмотрел более 80% имеющегося контента.
В связи с этим начинать с полного нуля, с учетом того что ПА+ГейНет не смогли прийти к соглашению я не готов....
Но готов попробовать, если у меня будет своего рода "легкий старт", в который будут включены мои ранее полученные достижения. Потому как, например, заново кататься по всем островам, чтобы просто получить знания, или заниматься дорогостоющим скрещиванием петов, чтобы пофармить на споте, это ..... А уж про фею и говорить не хочется...

Легкий старт, у меня должны(а) быть:
- получены 80% имеющихся знаний в игре из обновлений вплоть до валенсии, знания мобов должны быть А-S ранга, рандомно, тоесть 33% А 33% А+ 33% S. Выполнены по умолчанию все основные квестовые цепочки, так как если бы я их ранее проходил. Должны быть выучены все боссы на S-ранг. Получены все знания связанные с профессиями.
- 5 петов 4 ранга, все петы должны иметь бафф на опыт. Среди них должен быть Ежик(поиск ресурсов), Лиса(пустннный скилл), Медведь(рыбалка + вес), Собака(с поиском врагов), Грифон(поиск редкого монстра)
- расширены масимально слоты под персонажей.
- 2 горничных аукцион и 5 горничных склад.
- Фею 4 ранга с 20 уровня с навыком бодрость V и легкая поступь V. Остальные навыки рандомно при повышении уровня.
- премиум палатка.
- по 5 комплектов на каждый город рабочих-экспертов, как вариант на каждую столицу.
- 2 комплекта расширения веса и слотов. Позволяющие мне полностью расширить вес и слоты на двух персонажах.
- 2 комплекта расширения складов для 2 интересующих меня локаций(например земли кальфеона и земли медии), который позволят расшить склады,рабочих и конюшни на максимум.
- премиум, комфорт, герой, эллиан, книга на опыт, палитра мерабы на первый год игры.
- 2 комплекта микстур для получения 30 тонуса, 30 здоровья и 30 силы, на двух персонажах.
- лежать по умолчанию на почте: 500 слез эллиан, 70 печатей(которые запечатывают предметы), 2 вечных(или на год) свистка для лошади.
- Лошадь для осад (настоящая, но низшего ранга среди своих соплеменников) 7го ранга со всеми скилами, тоесть в том числе с "Взять пассажира".
- возможность купить любые 2 костюма в премиум магазине со 100% скидкой(причем без временных ограничений), а так же 2 купона на обмен ремесленных костюмов. А так же 2 комплекта трусов, очков и сережек. 1 костюм на лошадь со 100% скидкой.
- Должны быть получены титулы на бафф с 9% опыта и 100 выносливости.
- Ларцы комердинера и второй.

Первые 10 пунктов обязательны минимум в том виде который описан, потому как заново вкидывыть единаразово 70 тысяч на те удобства, к которым уже привык, делать я точно не стану. И думаю мало кто станет.

Чем новый сервер должен отличаться от имеющегося, что повлияет но мое желание попробовать начать заново:еи
- Во первых осады не должны лагать, не зависимо от количества участвующих. Воспрос не в производительности моего компьютера, а в том что в момен сражения нескольких рейдов, сервер перестает отображать, то что делает противник, а противник не видит то что делаю я.
- Во вторых забаненные за читерсво/ботерство/макросы/драйверство и другие подобные вещи должны получать бессрочные блокировки. Желательно наличие привязки к паспорту.
- В третьих, донат должен быть ограничен, например 20 тысячами рублей в месяц, и ограничением на выставление на аукцион предметов из магазина, не более 5 шт в месяц. Или примерно так.
- В четвертых, очень хотелось бы, чтобы разработчик более прозрачно отвечал на идеи и предложения ру региона. Потому как так или иначе в игре есть множество мелких проблем, которые так или иначе портят игровой процесс, но разработчик или специально игнорирует их или его интересуют только другие регионы.

Если, вы считаете, что я что то упустил пишите. При комментировании, про руководствоваться понятием разумности требований, поэтому просить 20 каранду на старте, мол она у вас была на геймнете(у меня была например), не разумно, и это не будет уже стартом.

Вот запятые потерянные в процессе написания поста: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Old 15.10.2018, 12:02
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Условия при соблюдении которых я готов начать с нуля на РУ-ПА.
Мои условия:
Не хочу снова гриндить, дайте мне топ шмот, максимальный лвл, верните мне все заданаченные деньги
Old 15.10.2018, 12:21
Originally Posted by sandroS:
Но готов попробовать, если у меня будет своего рода "легкий старт"
Он обязательно будет, жди новость про начало продаж НРД С самым дорогим, будет Гладкий старт

ЗЫ: а по сабжу - жопа не треснет?

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 15.10.2018, 12:25
а мне хюндай и смартфон самсунг (3 шт), иначе я в вашу игру играть не буду )))))

...настоящему индейцу завсегда везде ништяк...
Old 15.10.2018, 12:49
возможность купить со 100% скидкой(причем без временных ограничений) 2 комплекта трусов
А вот это да, пригодиться

ЗЫ: вроде 2004 год реги, а такие наивные

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 15.10.2018, 12:55
Old 15.10.2018, 12:58
Чего то ты друг упоролся совсем
Начинать заново в это дрочево ? Зачееем ? Если старых персов не вернут то пусть лесом катятся.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 15.10.2018, 12:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
И шоколадку!
Old 15.10.2018, 13:02
Originally Posted by Targol:
Чего то ты друг упоролся совсем
Начинать заново в это дрочево ? Зачееем ? Если старых персов не вернут то пусть лесом катятся.
Я тут после бдо попробовал зайти в тесо. Такое впечатление, что мне сломали руки, выкололи глаза, посадили на кол и заставляют бегать по 100500 бессмысленным и тупорылым квестам. Каких-то реальных альтернатив с комфортным геймплеем, графикой, механиками и атмосферой к сожалению нет
Old 15.10.2018, 13:06
Чувачок, а как ПА вычеслят тех, у кого все это было? Давать ВСЕМ все, даже не игравшим новичкам? Ну так а какой смысл от игры тогда?
Совсем там от своего гринда порастеряли остатки мозгов?

Old 15.10.2018, 13:11
Компенсация наверняка будет, что-то типа расширенного набора раннего доступа. С бустами, петами, каким-то шмотьем, но вряд ли в таком объеме, как хочет автор. и вообще будем надеяться, что эти две шараги между собой договорятся и никакого вайпа не будет.
Old 15.10.2018, 13:23
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А если были зарисовки? Нет уж.
Вайп, так вайп.
Old 15.10.2018, 13:26
epmak10a's Avatar
Гуру
Почему легкий старт должен быть только у тебя?
Если ты это хочешь для всех игроков, то у меня для тебя плохие новости так никогда они не сделают
Old 15.10.2018, 13:27
Ты шо,ебобо?

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 15.10.2018, 13:32
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
А тема обещает быть жирной
Old 15.10.2018, 13:40
Originally Posted by l2walk:
Я тут после бдо попробовал зайти в тесо. Такое впечатление, что мне сломали руки, выкололи глаза, посадили на кол и заставляют бегать по 100500 бессмысленным и тупорылым квестам. Каких-то реальных альтернатив с комфортным геймплеем, графикой, механиками и атмосферой к сожалению нет
Ну мне пофиг и так наверное последний проект был. Лучше спортзал на годик выкупить
П.С.
Но если что лежит ГВ2 для ПВП и Варфрейм чтоб часок другой убить.

Originally Posted by epmak10a:
Почему легкий старт должен быть только у тебя?
Если ты это хочешь для всех игроков, то у меня для тебя плохие новости так никогда они не сделают
И ты Брут ? Ты тоже собираешься дальше играть ?

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 15.10.2018, 13:52
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Видимо разделом ошибся, ла2 фришки все по 1 адене в другом разделе
Old 15.10.2018, 13:55
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Targol:
Ты тоже собираешься дальше играть ?
Только на старом персонаже, с нуля начинать я конечно же не буду

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by l2walk:
Компенсация наверняка будет, что-то типа расширенного набора раннего доступа. С бустами, петами, каким-то шмотьем, но вряд ли в таком объеме, как хочет автор. и вообще будем надеяться, что эти две шараги между собой договорятся и никакого вайпа не будет.
Сейчас ничего похожего нет, но это не значит что никогда и не будет.
Можно спокойно отдохнуть от этого всего год другой, ничего страшного не случится.
Лучше вообще не играть, чем обмазываться этим опять
Last edited by epmak10a; 15.10.2018 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2018, 13:58
sandroS's Avatar
Старожил
Как тут верно выше заметили, заходя в другие ммо возникает чуство, что твой персонаж инвалид, а мир вокруг это безжизненная квестодрочка. Поэтому, я уверен что через месяцев 5, когда закончатся всякие divinity, ведьмаки и другие пропущенные мною игры. У меня начнется ломка по ММО. И на выбор будет только БДО. Но заново проходить уже пройденный контент и играть с потерей всех уже оплаченных удобств это идиотизм.... Судя по сообщению, только бизумка справится, ведь так?:)
Old 15.10.2018, 14:04
epmak10a's Avatar
Гуру
через месяцев 5, когда закончатся всякие divinity, ведьмаки и другие пропущенные мною игры. У меня начнется ломка по ММО
ну сейчас выходит фолыч, потом кибер панк, а там уже 2019 и здравствуй Ashes of Creation
Old 15.10.2018, 14:06
три панды этому господину

в поисках приключений...
Discord

Old 15.10.2018, 14:08
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
требования автора тупы и не выполнимы. Вот реальные вещи, которые можно сделать.

1. Вернуть штраф за смерть в пвп 1-3 процентов экспы.
2. Вернуть выпадение кристаллов при смерти игрока от игрока.
3. Ограничить Донат или сделать сервер P2P как хотели сначала вообще без Донат плюх. Вот что могло бы меня заставить поиграть на ру.

п.с. и я точно не будут играть без одного из этих изменений и уходить с Европы
Old 15.10.2018, 14:13
FlyMoD's Avatar
Гигант мысли
ахаха размечтался
Old 15.10.2018, 14:24
sandroS's Avatar
Старожил
Originally Posted by Сарм:
требования автора тупы и не выполнимы. Вот реальные вещи, которые можно сделать.

1. Вернуть штраф за смерть в пвп 1-3 процентов экспы.
2. Вернуть выпадение кристаллов при смерти игрока от игрока.
3. Ограничить Донат или сделать сервер P2P как хотели сначала вообще без Донат плюх. Вот что могло бы меня заставить поиграть на ру.

п.с. и я точно не будут играть без одного из этих изменений и уходить с Европы
А на ывропе кристаллы то падают и проценты теряются. первые 2 пункта чепуха, потому что на хай контенте у тебя в сете кристаллов может быть на 200 лямов, а если они дропаются то и выкупаются ставками, значит комплект кристаллов будет стоить пол лярда по ставке. Твое желание лишь говорит о том, что ты еще не выбрался с басимов-фоганов. И играешь в тепличных условиях. Где тебя по фану не ебнет какнибудь инвизер или лыжник просто по прихоти, чтобы выбить кристаллы и поржать. Потому что эти классы при желании и достаточном крысятничестве могут любого убить со 100% шансом, конечно в зависимости от локации.
А % при смерти вообще не волнуют никого потому что есть канал арши, для тех кто не хочет видеть нубов на своих спотах.

Добавлено через 2 минуты
ну сейчас выходит фолыч, потом кибер панк, а там уже 2019 и здравствуй Ashes of Creation

Ты смотрел гейплей фолыча? На ютубе есть 3х часовой гейплей, лучше еще раз у гейнета поиграть чем в это недоразумение. Киберпанк даты пока нет, да и так, сколько ты в него проиграешь? 2-3 месяца и киберпанк будет пройден. И вот наступит Ashes of.... Текущие видео которой опять заставляют тебя играть инвалидом...
Last edited by sandroS; 15.10.2018 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2018, 14:26
Зачем ты киберпанк в одно предложение засунул с 2 дерьмовыми играми,где 1 при этом чистый развод для лохов.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Posting Rules