Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Условия при соблюдении которых я готов начать с нуля на РУ-ПА.
Автор темы: sandroS
Дата создания:
Old 15.10.2018, 14:27
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
Re: Условия при соблюдении которых я готов начать с нуля на РУ-ПА.
Originally Posted by b1zumka:
Зачем ты киберпанк в одно предложение засунул с 2 дерьмовыми играми,где 1 при этом чистый развод для лохов.
потому что он играл на ру в БДО
Old 15.10.2018, 14:29
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by sandroS:
Я считаю, что добился в игре почти всего, и посмотрел более 80% имеющегося контента.
Ну отбивай через суд 80% затрат в чем проблема то, сразу вложишься как стартанешь.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 15.10.2018, 14:35
SPR1G's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
ТС канешь упоролся в край
но тема была полезной ,она отбила у меня желания играть,всплыла в памяти некая инфа по игре
про 5 котов на за спиной которые подбирают лут ,про отряд рабов варящих пиво и собирающих ресы и перед тем как пойти нормально играть ,нужно час тыкатьп о карте куда кто должен пойти и кто скока пива выбипть ,да этот микромендежм может быть комуто интресн ,но не в таких же масштабах,про 100500 убийств моба чтобы получит о нём знания тоже затягивание гринда

Всё это нужно не компенсировать а вовсе убирать
зачем петы ,когда можно включить человечий автолут как было раньше,в старых играх,но да ,это же какие потери в донате
остальное я даже не понял что и для чего по итогу 70к для комфортной игры окончательно отбили желание катать .

походу без доната и миллиона жопочасов в БДО делать нечего ,ПВП для таких игроков не светит
пойду скачаю фришку ла2)

Old 15.10.2018, 14:36
sandroS's Avatar
Старожил
Originally Posted by b1zumka:
Зачем ты киберпанк в одно предложение засунул с 2 дерьмовыми играми,где 1 при этом чистый развод для лохов.
Да что 1, что 3 развод для лохов. Только в первом случае сессионные лохи, а во втором онлайновоммошные лохи. Но сути не меняет.
Old 15.10.2018, 14:41
Да что 1, что 3 развод для лохов. Только в первом случае сессионные лохи, а во втором онлайновоммошные лохи. Но сути не меняет.
Фалаут не является разводом т.к игру показали и пояснили что это как бы фалаут,но как бы нет.Умудрились даже с шелтором сравнить

А вот АоС девелоперы занесли многим личностям денег что бы они рекламили игру,звали туда людей (сообщества) и прочее - вот это чисто развод.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 15.10.2018, 14:42
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by SPRIGGAN:
бийств моба чтобы получит о нём знания тоже затягивание гринда

Всё это нужно не компенсировать а вовсе убирать
зачем петы ,когда можно включить человечий автолут как было раньше,в старых играх,но да ,это же какие потери в донате
остальное я даже не понял что и для чего по итогу 70к для комфортной игры окончательно отбили желание катать .

походу без доната и миллиона жопочасов в БДО делать нечего ,ПВП для таких игроков не светит
пойду скачаю фришку ла2)
и трейд вернуть. Лут при пвп. Сделать нормальную заточку. А не эту банину с 10 чарами и набиванием 100500 фейлов.
Old 15.10.2018, 14:45
sandroS's Avatar
Старожил
Originally Posted by Skuchniy:
Ну отбивай через суд 80% затрат в чем проблема то, сразу вложишься как стартанешь.

Суд поможет мне забыть пройденный контент и заного с удовольсвием им наслаждаться? Боюсь что тут только Альцгеймер может помочь, жаль что на этом он не остановится...

Для бомжей, поясню, что я не жалею о потраченном времени и деньгах. Время в игре было проведено с удовольствием, конечно были печальные моменты, но без печальки, радости тоже не бывает. Но вот когда ты прошел весь контент(а радости и печали от повышения рангов петов, пускай и за донат, это тоже контент), который уже второй раз не вызовет эмоций, это не то зачем играют в ммо.
Old 15.10.2018, 18:27
StrateX's Avatar
Гуру
Я думаю, что очень повезет, если ПА вообще запустят новый сервер у нас.
Им ведь придётся с 0 делать всю локализацию, а они не очень богатые.

Old 15.10.2018, 19:06
SPR1G's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Originally Posted by chuma:
и трейд вернуть. Лут при пвп. Сделать нормальную заточку. А не эту банину с 10 чарами и набиванием 100500 фейлов.
всё верно
но мы такого не увидим ,даже сли выйдет третья линяга ,мы получим что то похожее что сейчас в БДО .

Old 15.10.2018, 19:13
epmak10a's Avatar
Гуру
Но вот когда ты прошел весь контент(а радости и печали от повышения рангов петов, пускай и за донат, это тоже контент), который уже второй раз не вызовет эмоций, это не то зачем играют в ммо
Ты главное темку не удаляй, мы к ней еще вернемся как сервера откроют
Old 15.10.2018, 19:51
Суд поможет мне забыть пройденный контент и заного с удовольсвием им наслаждаться? Боюсь что тут только Альцгеймер может помочь, жаль что на этом он не остановится...

Для бомжей, поясню, что я не жалею о потраченном времени и деньгах. Время в игре было проведено с удовольствием, конечно были печальные моменты, но без печальки, радости тоже не бывает. Но вот когда ты прошел весь контент(а радости и печали от повышения рангов петов, пускай и за донат, это тоже контент), который уже второй раз не вызовет эмоций, это не то зачем играют в ммо.
в ги чатике стоит до сих пор треш, многие накушались кактусов, давятся, но ломка ) альтернатив бдо нет, и хоть и жаль прогресса, обламывает - но все равно пойдет 90% по новой нести деньги, время

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 16.10.2018, 11:03
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by realistic:
все равно пойдет 90% по новой нести деньги
Old 16.10.2018, 11:13
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by StrateX:
Я думаю, что очень повезет, если ПА вообще запустят новый сервер у нас.
Им ведь придётся с 0 делать всю локализацию, а они не очень богатые.
Тут скорее дело не в их богатстве, а в целесообразности. Если издатель отдаст им базы, то вероятно смысл будет открывать новый сервер, а если нет, то проще сделать локализацию и добавить её на европейский сервер, снять IP блок, имхо.
Old 16.10.2018, 11:17
sandroS's Avatar
Старожил
Originally Posted by Ent:
Тут скорее дело не в их богатстве, а в целесообразности. Если издатель отдаст им базы, то вероятно смысл будет открывать новый сервер, а если нет, то проще сделать локализацию и добавить её на европейский сервер, снять IP блок, имхо.

Самое логичное для них сейчас было бы решение. Но наверно к игрокам из РФ, жители европы относятся плохо, поэтому и не дают.
Old 16.10.2018, 12:51
Ainari's Avatar
Знаток
наверно к игрокам из РФ, жители европы относятся плохо
Меньше смотри зомби ящик.

Old 16.10.2018, 12:58
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
Originally Posted by Ainari:
ну там также ест шутки что худший кошмар на хеллоун, тысяча сообщений на кириллице в чате
Old 16.10.2018, 13:39
Условия при соблюдении которых я готов начать с нуля на РУ-ПА.

Условие 1:
Лох не мамонт...

Условия выполнены.
Old 16.10.2018, 14:14
sandroS's Avatar
Старожил
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Условия при соблюдении которых я готов начать с нуля на РУ-ПА.

Условие 1:
Лох не мамонт...

Условия выполнены.
Слишком самокритично

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Ainari:

Зомбоящик последний раз смотрел 17 лет назад(****ец я STAR)... А вот отношение совсем не ново. По крайней мере на евро серверах теона и франза l2 русских явно не долюбливали иносранцы. Позже на евро серверах айона явно ощущалось то же самое. И потом в Тере. С нами не любят воевать в ммо. Потому, что как это не тупо звучит "русские не сдаются", хотя понятие конечно намного шире. Поэтому же нас когда то выделил в русскую резервацию в HoN. Потом в резервацию в WoW... Примеров тысячи. А ты дальше думай про зомбоящик и поддерживай вовочку.
Last edited by sandroS; 16.10.2018 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2018, 14:35
Ainari's Avatar
Знаток
Зомбоящик последний раз смотрел
Тогда не слушай тех, кто его смотрит.
Независимо от гос принадлежности не любят гопничества и шовинизма... хм...
С нами не любят воевать в ммо. Потому, что как это не тупо звучит "русские не сдаются", хотя понятие конечно намного шире.
Большинству игроков абсолютно все равно из какой ты страны, хоть с Марса, если ведешь себя адекватно. Поэтому не выдумывай, что "вокруг везде враги", и просто почитай форум на евро бдо.

Резервации делают издатели игр для увеличения своих доходов (кляти капиталисты ;) ), нельзя населению бедной страны ставить цены из более богатых регионов. Only business!
Old 16.10.2018, 14:50
Frucy_renamed_1170259_30102023's Avatar
Гигант мысли
А смысл вообще заново начинать с нуля?

Заново начинать интересно, когда прохождение контента подано интересно. Как 2ой раз на одно и тоже кино сходить.
А что было в БДО? Дрочево мобов каждый день, одних и тех же, дрочево у плиты или склада, а чаще всё вместе взятое. Вот собственно и основной геймплей этой "увлекательной" игры. Второй раз по новой профы, уровень, шмот, корабль строить, знания открывать? Нет спасибо.

Подобные БДО игры, на мой взгляд, вайпу не подлежат. Потому что по факту, это унылое дерьмо, крайне требовательное к кошельку и особо ничего не дающее в последствии. Ну если не считать раз в неделю осады, где приходится играть на настройках в стиле "майнкрафт", которые не взирая на это умудряются еще и сами по себе лагать. Ну и как вишенка на торте, отсутствие нового контента годами, а вместе с ним и баланса.

Единственное что по моему личному мнению удерживает игроков в таких играх, это вложенное время + деньги. Тупо жалко это бросать, годы же туда угробили.

ПА + ГН, волевым решением, ампутировали у игроков всё, что людей держит в подобных проектах. Снова туда попрутся разве что в край упоровшиеся + те кто на игре тем или иным образом зарабатывал. Вторых я еще могу понять, кушать хочется каждый день, желательно пару раз, а вот первые это видимо уже некая форма наркомании под ручку с деградацией.

P.S. Игра была настолько интересной и увлекательной, что со смехом вспоминаю как люди бегали и искали себе хоть какое-то в ней развлечение, периодически переливаясь в другие кланы за интересной игрой, потому как игра сама по себе, видимо крайне шикарная и предлагает игрокам уйму контента для увлекательного времяпрепровождения

P.S.S. А по поводу поста ТС ... ну максимум ПА тебе по верхней губе поводят, а ГН по нижней
Old 16.10.2018, 16:16
sandroS's Avatar
Старожил
Originally Posted by Frucy:
А смысл вообще заново начинать с нуля?

Заново начинать интересно, когда прохождение контента подано интересно. Как 2ой раз на одно и тоже кино сходить.
А что было в БДО? Дрочево мобов каждый день, одних и тех же, дрочево у плиты или склада, а чаще всё вместе взятое. Вот собственно и основной геймплей этой "увлекательной" игры. Второй раз по новой профы, уровень, шмот, корабль строить, знания открывать? Нет

Про губы то верно, но суть поста была глубже чем показалось на первый взгляд, но я на таких как ты не правильно обижаться.

А теперь о контенте:
Во первых в бдо, л2 и другие подобные игры идут люди, которым нравится *****ть одних и тех же мобов на одних и тех же спотах, одним и тем же персонажем. Постоянно оптимизируя и улучашая свой фарм. Это доставляет в разы, В РАЗЫ БЛЯТЬ, большее удовольствие чем протыкать квесты в WoW-типа ммо.
Во вторых: в игре дохера контента вроде охоты, коневодства, китобойства, охоты на морских монстров, сбора, крафта, аукциона, торговли и много чего еще. Это все в ТЫСЯЧИ МАТЬ ЕГО РАЗ, веселее чем аналоги в WoW играх ввиде сраных однотипных дейликов. А веселее это потому, что местами помимо усидчивости, требует очень хорошо подумать, посчитать, предсказывать и многое другое... Но опять же, тебе сложно это понять, и на тебя нет смысла обижаться.
Old 16.10.2018, 17:21
Шорох's Avatar
Читатель
Раз уж пошла такая пьянка то я пойду к вам на сервер уважаемые ПА только если вы выполните следующие условия:
1)Убираете раздел "Жемчуг" с аукциона.
2)? не 1 хватит
Old 16.10.2018, 17:41
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
И чем тебе мешает раздел жемчуга на аукционе? благодаря которому люди не доняшие могут получить необходимых петов. премов итд?

Old 16.10.2018, 18:03
SandroS_
Респект, хорошо написал про удовольствие и донат.
Скорее всего, вернутся прослойка тру pvp игроков- Всех их действия в игре направлены на четкую цель в виде некого киберспортивного интереса.
Многие из них и раньше спокойно скакали по аккаунтам, или начинали заново.

Обычные крабы и любители песочниц, повторить все по второму кругу просто не смогут.
Потратить 6 месяцев на получение пегаса и идеальной 8рки которая уже была у тебя? Мега утилитарной пользы она тебе не приносит, а просто сама по себе, посмотреть- так это уже было.

Тут завидую всякого рода нагибаторам и любителям Pvp. Ради доминирования они относительно быстро восстановят аккаунт-знания и даже ремесла для AFK заработка.

Простые крабы и хомяки...Ну, как минимум год им даже не стоит пытаться восстановить прогресс.
А играть ДВА года в попытках восстановить свои достижения, всю ремесленную одежду +4...
Даже если такой железный человек найдется, у него каждый раз будет бомбить- раньше то зашла при 50 фейлах, а сейчас при 80 не заходит, и уже долбишь 2 месяц шмотку.
Забьет. Это реально не та тема, которую можно 2 раза делать
Old 16.10.2018, 18:22
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Суд поможет мне забыть пройденный контент и заного с удовольсвием им наслаждаться?
Хотя бы частично компенсирует кидок и негатив от него.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Posting Rules