А смысл вообще заново начинать с нуля?
Заново начинать интересно, когда прохождение контента подано интересно. Как 2ой раз на одно и тоже кино сходить.
А что было в БДО? Дрочево мобов каждый день, одних и тех же, дрочево у плиты или склада, а чаще всё вместе взятое. Вот собственно и основной геймплей этой "увлекательной" игры. Второй раз по новой профы, уровень, шмот, корабль строить, знания открывать? Нет спасибо.
Подобные БДО игры, на мой взгляд, вайпу не подлежат. Потому что по факту, это унылое дерьмо, крайне требовательное к кошельку и особо ничего не дающее в последствии. Ну если не считать раз в неделю осады, где приходится играть на настройках в стиле "майнкрафт", которые не взирая на это умудряются еще и сами по себе лагать. Ну и как вишенка на торте, отсутствие нового контента годами, а вместе с ним и баланса.
Единственное что по моему личному мнению удерживает игроков в таких играх, это вложенное время + деньги. Тупо жалко это бросать, годы же туда угробили.
ПА + ГН, волевым решением, ампутировали у игроков всё, что людей держит в подобных проектах. Снова туда попрутся разве что в край упоровшиеся + те кто на игре тем или иным образом зарабатывал. Вторых я еще могу понять, кушать хочется каждый день, желательно пару раз, а вот первые это видимо уже некая форма наркомании под ручку с деградацией.
P.S. Игра была настолько интересной и увлекательной, что со смехом вспоминаю как люди бегали и искали себе хоть какое-то в ней развлечение, периодически переливаясь в другие кланы за интересной игрой, потому как игра сама по себе, видимо крайне шикарная и предлагает игрокам уйму контента для увлекательного времяпрепровождения
P.S.S. А по поводу поста ТС ... ну максимум ПА тебе по верхней губе поводят, а ГН по нижней