Для входа на форум нажмите здесь
Black Desert - Дальнейшие планы развития проекта
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 13.10.2018, 08:57
Re: Black Desert - Дальнейшие планы развития проекта
Originally Posted by C0rsar:
Этот закон определяет, что я должен дать согласие на передачу моих ПД, третьему лицу в данном случае РА, на сколь помню меня об этом не спрашивали.
и вот как ты это притянул к тому что пакет яровой за "обеспечение конфиденциальности моих пд", как утверждают некоторые балаболы?

и эти же балаболы не в курсе, что пакет яровой вообще не упоминает 152фз

то что гейнеты и па могли договориться о переносе через систему заявок, в которой можно было решить все проблемные места, - это факт
то что они не договорились - такой же факт

а вот из-за какой стороны они не договорились - это уже достоверно неизвестно, остается догадываться

в поисках приключений...
Discord

Old 13.10.2018, 08:59
PriestOfLove's Avatar
Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Originally Posted by epmak10a:
т.е. кто долго играл не пойдут, потому что знают сколько на это все нужно времени.
Я играю со старта, практически каждый день, более 20к часов в игре, разодета была и не один перс. Жалко ли мне всего? Конечно жалко. Пойду ли я снова, конечно пойду. Я не знаю кто и зачем играет, я и многие другие играем для отдыха, потому что нравится, так почему я должна это бросить? За спиной сотни фришшек Л2, где порой чуть ли не каждый месяц приходилось переходить на другой сервак и начинать все с 0. И не на х+++++.Так что не пугает) Старые друзья рядом, новые впереди, общение и новый фан, что еще надо то?

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Old 13.10.2018, 08:59
Zaruba's Avatar
Знаток
Неделька пройдет и всех так прижмет, что будете мечтать как вы играете на новеньком сервере, наивные.
Люди в блесс пошли, а сюда после вайпа не пойдут, ага, да.
Old 13.10.2018, 09:07
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by shd13:
и вот как ты это притянул к тому что пакет яровой за "обеспечение конфиденциальности моих пд", как утверждают некоторые балаболы?

Притянул он, исключительно по вашему скромному мнению. И один закон не обязан упоминаться в другом. Да, это иногда вызывает юридические коллизии. Вам, как человеку якобы когда-то сотрудничающему со спец. службами этого ли не знать?..

то что гейнеты и па могли договориться о переносе через систему заявок, в которой можно было решить все проблемные места, - это факт
то что они не договорились - такой же факт

а вот из-за какой стороны они не договорились - это уже достоверно неизвестно, остается догадываться

За два месяца ПА уже всё могли бы и сделать. Вместо этого, не персонажей, не мало-мальски, вменяемой компенсации...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zaruba:
Неделька пройдет и всех так прижмет, что будете мечтать как вы играете на новеньком сервере, наивные.
Люди в блесс пошли, а сюда после вайпа не пойдут, ага, да.

Из Р2 почти в массовом порядке народ свалил? Свалил. И тут свалит. Точнее - не придёт.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 13.10.2018 at 09:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2018, 09:11
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Так и надо, будет вам уроком донатить нашим лохализаторам.
Old 13.10.2018, 09:12
Маньяк
На нас насрать ПА и ГН. Но насколько знаю с ЕУ комунити такого не прокатит, там народ возмущаться и кипишь подымать может жестко.
C0rsar's Avatar
Знаток

Я оперирую статьями ФЗ применимыми к обработке ПД, а не какими то пакетами. В этом законе, если почитать описаны механизмы передачи.
Пакет Яровой это куча поправок к различным законам.
Нас интересует данная статья, а народ просто путает понятия.
Внести в статью 10.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, № 31, ст. 3448; 2014, № 19, ст. 2302) следующие изменения:
1) пункт 3 изложить в следующей редакции:«3. Организатор распространения информации в сети «Интернет» обязан хранить на территории Российской Федерации:1) информацию о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков, видео- или иных электронных сообщений пользователей сети «Интернет» и информацию об этих пользователях в течение одного года с момента окончания осуществления таких действий;2) текстовые сообщения пользователей сети «Интернет», голосовую информацию, изображения, звуки, видео-, иные электронные сообщения пользователей сети «Интернет» до шести месяцев с момента окончания их приема, передачи, доставки и (или) обработки. Порядок, сроки и объем хранения указанной в настоящем подпункте информации устанавливаются Правительством Российской Федерации.»;2) дополнить пунктом 3.1 следующего содержания:«3.1. Организатор распространения информации в сети «Интернет» обязан предоставлять указанную в пункте 3 настоящей статьи информацию уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-разыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации, в случаях, установленных федеральными законами.»;3) дополнить пунктом 4.1 следующего содержания:«4.1. Организатор распространения информации в сети «Интернет» обязан при использовании для приема, передачи, доставки и (или) обработки электронных сообщений пользователей сети «Интернет» дополнительного кодирования электронных сообщений и (или) при предоставлении пользователям сети «Интернет» возможности дополнительного кодирования электронных сообщений представлять в федеральный орган исполнительной власти в области обеспечения безопасности информацию, необходимую для декодирования принимаемых, передаваемых, доставляемых и (или) обрабатываемых электронных сообщений.».
Zaruba's Avatar
Знаток
Originally Posted by Dzirti:
Из Р2
Я даже не знаю что это
Old 13.10.2018, 09:13
Идти играть с ноля, это просто неуважение к себе, о нас по сути ноги вытерли. А вы тут пойду с ноля . Да вперед, удачи, мне без разницы кто из них виновен болше. ГН или ПА, да пох. Обое виновны. Время потраченое жаль, все то развитие какое было, дается тяжело, потому дальше точно без меня и многих других игроков. ЛВЛ, бижа, шмот это все давалось тяжело, посему увольте.
Old 13.10.2018, 09:15
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by uncode:
На нас насрать ПА и ГН. Но насколько знаю с ЕУ комунити такого не прокатит, там народ возмущаться и кипишь подымать может жестко.
Да там и так уже походу все на измену присели.

Originally Posted by Zaruba:
Я даже не знаю что это
И слава Богу!

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 13.10.2018 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2018, 09:16
Выведу к чистой воде
Всё что убивает зло делает мир лучше

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 13.10.2018, 09:16
Маньяк
Originally Posted by Dzirti:
Да там и так уже походу все на измену присели.
К сожалению игроделаное нынче бизнес, умные считают как им выгодней - так и делают.
Вон главный у них стал миллиардером и пох.... Ну накроется его шарага, ну откроет он ресторан/постоит ТЦ - на икру всегда будет.
Old 13.10.2018, 09:18
Как много людей сразу продают акки в торговом разделе

Old 13.10.2018, 09:19
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by uncode:
К сожалению игроделаное нынче бизнес, умные считают как им выгодней - так и делают.
Вон главный у них стал миллиардером и пох.... Ну накроется его шарага, ну откроет он ресторан/постоит ТЦ - на икру всегда будет.

Ну, индюк тоже думал, да в суп попал. Туда такие бабки вливали... Такие что!.. Реально страшно было на это смотреть. Они могут хоть сто раз извиняться, вряд ли им теперь это простят...

Old 13.10.2018, 09:24
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Доильная корова умерла с запашком

Old 13.10.2018, 09:26
Пакет Яровой это куча поправок к различным законам.
и ни одной правки к 152фз который ты скидывал ранее

Нас интересует данная статья, а народ просто путает понятия.
правка в 149, который ни разу в это топике не упоминался
и правка в 149 наоборот снижает "обеспечение конфиденциальности моих пд"

в поисках приключений...
Discord

Old 13.10.2018, 09:31
Хлыстик's Avatar
Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени
Попки горят
Old 13.10.2018, 09:32
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

К примеру?..

"Угу" - американское законодательство "не совершенно". Смиритесь.

Old 13.10.2018, 09:32
C0rsar's Avatar
Знаток
Там править нечего.
Вы тут на 5 страниц ни одной статьи вообще не указали, только мерились длинной и толщиной.
Как ты можешь думать так о государстве, ведь он тебя стережет от террористов, ну и попутно стрижет налогами.
Да и мы все любим ВВП
Old 13.10.2018, 09:35
Выведу к чистой воде
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Доильная корова умерла с запашком
Не, не умерла. И задроты обожают в неё залезать и обмазываться.

Игра кидала игроков как минимум раза 3. Но это ничему их не учило. Хотя игра обычная корейщина, с пластиковой графикой у которой куча шейдеров.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 13.10.2018, 09:38
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Viktorius Handsome:
Хотя игра обычная корейщина, с пластиковой графикой у которой куча шейдеров.
Красивее игры в жанре ММО, пока к сожалению - нет.

DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Нормально так разработчик кинул игроков. После такого обмана к ним никто не пойдет играть, так как весь прогресс похерен к херам.
И кивать на локализатора - зашквар, так как до этого они утверждали что все базы у них.
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Originally Posted by Viktorius Handsome:
Не, не умерла. И задроты обожают в неё залезать и обмазываться.

Игра кидала игроков как минимум раза 3. Но это ничему их не учило. Хотя игра обычная корейщина, с пластиковой графикой у которой куча шейдеров.
Игра топ, а ты иди в вов ебашь.
Old 13.10.2018, 09:40
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Поделом. Всем.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 13.10.2018, 09:40
Хлыстик's Avatar
Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Libris:
Поделом. Всем.
Умеешь утешить

Posting Rules