Для входа на форум нажмите здесь
Black Desert - Дальнейшие планы развития проекта
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 13.10.2018, 05:21
Маньяк
Originally Posted by shd13:
але, она же обезличенная

или закон о ПД уже так переписали что нет такого понятия? я просто закон читал последний раз лет 5 назад
Там по закону все данные должны храниться на территории РФ, от этого помню была нехилая бомбежка у буржуйских сервисов.
Old 13.10.2018, 05:23
Re: Black Desert - Дальнейшие планы развития проекта
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Потому что наши игроки не хотят отстаивать и бороться за свои права. Более того, они вообще этих прав и свобод не хотят. И не только в играх...
Ну вообще-то мы через моего адвоката подаём коллективную заявку на судебное разбирательство. Мы вложили от 50к каждый, сейчас в рамках группы лиц советуемся с юристами, как правильно и в какой форме предъявлять претензии к ГН (гейм нет). Более того, мне думается ГН опять обманули игроков, просто не захотели предать базу от П2П, которая принадлежит только им, по этому вопросу MARU специалист из ГН меня забанила 11 дней назад на их форуме, причём после личной переписки с ней, открытых постов я не писал, оскорблений тоже, получил полный форумный бан за ряд неудобных и настойчивых вопросов (такой нынче сервис у Геймнет, блокировать форум пользователю вместо ответов). Также все мы помним сказки про 4%, передача данных о покупках скорее всего раскрыла бы при аудите махинации с доходной частью, что ГН хотят скрыть, удалив эти данные с платформы вообще. Однако, у меня имеется банковская история зачислений и емаилы о покупках, думаю суд их примет легко. Если нам не удастся хотя бы свои игровые данные спасти, через перенос, то в наших планах подкреплённые нотариально и судом данные передать ПА, для восстановления хотя-бы базы покупок лиц присоединившихся к делу.

Мой совет, пока не все данные о зачислениях удалены перейдите по адресу - https://gamenet.ru/my-settings/moneyreports/ введите период покупок, сделайте снимок экрана, заверьте достоверность снимка у нотариуса в своём городе, такая услуга у многих есть (стоит от 800 до 2000 рублей, от региона зависит). Далее, скопируйте свои данные через кнопку экспорт данных, куда входят и ваши истории платежей https://gamenet.ru/my-settings/export/

это поможет вам в правовом поле спасти вложения.
Old 13.10.2018, 05:24
Originally Posted by uncode:
Там по закону все данные должны храниться на территории РФ, от этого помню была нехилая бомбежка у буржуйских сервисов.
копия этих данных, т.е. запрета хранить эти данные еще в 100 странах никто не запрещает
да и я сомневаюст, что ПА планировали запускать сервак для России не в России

в поисках приключений...
Discord

Old 13.10.2018, 05:25
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
але, она же обезличенная

или закон о ПД уже так переписали что нет такого понятия? я просто закон читал последний раз лет 5 назад

По идеи да. Но, закон это колышет? Данные граждан РФ, должны находиться на территории РФ. В них так же входит переписка, видео и прочее, прочее и ещё раз прочее. В общем у ПА нет серверов на территории РФ. В общем из письма ГН выходит, что корейцы не удосужились за чёртов месяц, обеспечить хотя бы аренду сторонних серверов для хранения этих фиговых данных...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 13.10.2018, 05:26
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Everett:
чё там эти утупки хоть блок для евро снимут пока мы будем их благодарить что они переводят нам игру... опять...
По чистой случайности евро версия стала бесплатной до 17 октября.
Качайтесь донатьте пока там, а потом в марте вайп
Last edited by epmak10a; 13.10.2018 at 05:57.
Old 13.10.2018, 05:26
Originally Posted by umpa:
Ну вообще-то мы через моего адвоката подаём коллективную заявку на судебное разбирательство. Мы вложили от 50к каждый, сейчас в рамках группы лиц советуемся с юристами, как правильно и в какой форме предъявлять претензии к ГН (гейм нет). Более того, мне думается ГН опять обманули игроков, просто не захотели предать базу от П2П, которая принадлежит только им, по этому вопросу MARU специалист из ГН меня забанила 11 дней назад на их форуме, причём после личной переписки с ней, открытых постов я не писал. Также все мы помним сказки про 4%, передача данных о покупках скорее всего раскрыла бы при аудите махинации с доходной частью, что ГН хотят скрыть, удалив эти данные с платформы вообще. Однако, у меня имеется банковская история зачислений и емаилы о покупках, думаю суд их примет легко. Если нам не получится хотя бы свои данные спасти в нащих планах подкреплённые нотариально и судом данные передать ПА, для восстановления хотя-бы базы покупок лиц присоединившихся к делу.
молодцы, гнобите этих кидал с большой дороги

в поисках приключений...
Discord

Old 13.10.2018, 05:27
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
копия этих данных, т.е. запрета хранить эти данные еще в 100 странах никто не запрещает
да и я сомневаюст, что ПА планировали запускать сервак для России не в России

Для этого, ты сам, лично должен дать согласие на отправку им своих личных данных. А они - то есть ПА не могут обеспечить конфиденциальность твоих данных. Поэтому и со слов ПА, ГН не обеспечило передачу данных.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 13.10.2018, 05:28
Originally Posted by Dzirti:
Данные граждан РФ, должны находиться на территории РФ.
копия этих данных для быстрого доступа работников спец.служб

Добавлено через 1 минуту
Для этого, ты сам, лично должен дать согласие на отправку им своих личных данных. А они - то есть ПА не могут обеспечить конфиденциальность твоих данных.
то есть кто-то слился с переноса по заявкам? геймнеты или ПА?

и почему ПА не могут обеспечить конфиденциальность моих ПД? как сливаются ПД в России я промолчу, в Корее с этим все строже

в поисках приключений...
Discord

Last edited by shd13_renamed_779290_29092022; 13.10.2018 at 05:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2018, 05:29
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
копия этих данных для быстрого доступа работников спец.служб

Поправка - работников спец. служб РФ. Не более.

Old 13.10.2018, 05:30
Sargonder's Avatar
Старожил
Originally Posted by umpa:
Ну вообще-то мы через моего адвоката подаём коллективную заявку на судебное разбирательство. Мы вложили от 50к каждый, сейчас в рамках группы лиц советуемся с юристами, как правильно и в какой форме предъявлять претензии к ГН (гейм нет). Более того, мне думается ГН опять обманули игроков, просто не захотели предать базу от П2П, которая принадлежит только им, по этому вопросу MARU специалист из ГН меня забанила 11 дней назад на их форуме, причём после личной переписки с ней, открытых постов я не писал, оскорблений тоже, получил полный форумный бан. Также все мы помним сказки про 4%, передача данных о покупках скорее всего раскрыла бы при аудите махинации с доходной частью, что ГН хотят скрыть, удалив эти данные с платформы вообще. Однако, у меня имеется банковская история зачислений и емаилы о покупках, думаю суд их примет легко. Если нам не удастся хотя бы свои игровые данные спасти, через перенос, то в наших планах подкреплённые нотариально и судом данные передать ПА, для восстановления хотя-бы базы покупок лиц присоединившихся к делу.
Удачи вам, надеюсь вернёте свои средства.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
и почему ПА не могут обеспечить конфиденциальность моих ПД? как сливаются ПД в России я промолчу, в Корее с этим все строже

Нужны сервера в РФ. Нужен офис в РФ. Или хотя бы аренда серверов в РФ от проверенного источника. То есть ГН...

Поправка - работников спец. служб РФ. Не более.
даже так "работников силовых спец.служб РФ как по решению суда, так и в досудебном порядке"

в поисках приключений...
Discord

Old 13.10.2018, 05:32
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
даже так "работников силовых спец.служб РФ как по решению суда, так и в досудебном порядке"

Ну так ПА у нас сотрудники спец. служб РФ?..

Old 13.10.2018, 05:34
Нужны сервера в РФ. Нужен офис в РФ. Или хотя бы аренда серверов в РФ от проверенного источника. То есть ГН...
эм... чего?

с каких пор конфиденциальность может быть только в России?

и ГН хоть и проверенный источник, но уже не доверенный

в поисках приключений...
Discord

Old 13.10.2018, 05:35
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
эм... чего?

с каких пор конфиденциальность может быть только в России?

и ГН хоть и проверенный источник, но уже не доверенный

Стой самой... Закон Яровой перечитывать будем?..

Old 13.10.2018, 05:36
Ну так ПА у нас сотрудники спец. служб РФ?..
ПА у нас владелец проекта

Добавлено через 53 секунды
Стой самой... Закон Яровой перечитывать будем?..
перечитывай, как только найдешь слова "конфиденциальность может быть только в России" дай мне знать

в поисках приключений...
Discord

Last edited by shd13_renamed_779290_29092022; 13.10.2018 at 05:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2018, 05:37
Тофучелло's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк
Все, расходимся

Адепты WoW они такие, да:
Originally Posted by FinalRelease:
когда говоришь что играешь в варкрафт любой человек в мире поймёт о чём речь и у вас будет даже общая тема для разговора
Old 13.10.2018, 05:38
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
знатоки законов собрались.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 13.10.2018, 05:40
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
ПА у нас владелец проекта
Закон это не волнует. Они должны были открыть хотя бы офис на территории РФ.

перечитывай, как только найдешь слова "конфиденциальность может быть только в России" дай мне знать
Мне не надо. А вот вам, не помешало бы. А в США ПА уже бы присело, почти - всё.

Old 13.10.2018, 05:41
Originally Posted by Monstrila:
знатоки законов собрались.
работая в it с медициной это было чуть ли не первым что заставляли делать, потому как приходилось общаться и с ФСБ, и ФСС, и страховыми компаниями на эту тему.

но хз как закон переписался за последние лет 5-6, нынешняя работа слабо относится к ПД

Добавлено через 27 секунд
Мне не надо.
все понятно, слов там таких нет

Они должны были открыть хотя бы офис на территории РФ.
ты уверен, что все компании, в которых есть пользователи из России открыли свои офисы в России? шта?

в поисках приключений...
Discord

Last edited by shd13_renamed_779290_29092022; 13.10.2018 at 05:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2018, 05:44
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
работая в it с медициной это было чуть ли не первым что заставляли делать, потому как приходилось общаться и с ФСБ, и ФСС, и страховыми компаниями на эту тему.

но хз как закон переписался за последние лет 5-6, нынешняя работа слабо относится к ПД
А с СВР не работали, не?..

все понятно, слов там таких нет
Исключительно с ваших слов.

Old 13.10.2018, 05:45
Hawk964's Avatar
Маньяк
Смотрю тут кто-то в суд собрался. А как вы собрались доказывать, что именно на блек дезерт донатили, а не какую-то другую игру с портала гей нет? И любые суммы старше месяца очень сложно вернуть. И в суде все развалится. Вы деньги заплатили, вам услугу по передаче вам геймнет монет предоставили. Что дальше с ними вы делали, суд мало волнует. Вот если бы вам гей нет монеты не выдавали, тогда это обман.
Совершенно не защищаю геев, но подумайте, что вы пишете.
Old 13.10.2018, 05:52
Originally Posted by Hawk964:
Смотрю тут кто-то в суд собрался. А как вы собрались доказывать, что именно на блек дезерт донатили, а не какую-то другую игру с портала гей нет? И любые суммы старше месяца очень сложно вернуть. И в суде все развалится. Вы деньги заплатили, вам услугу по передаче вам геймнет монет предоставили. Что дальше с ними вы делали, суд мало волнует. Вот если бы вам гей нет монеты не выдавали, тогда это обман.
Совершенно не защищаю геев, но подумайте, что вы пишете.
Начнём с того, что на аккаунте только 1 игра. Возвращать собираемся не суммы, а вложения в игровой валюте. Корейцы от этого не отказываются (перенести транзакции в жемчуге).
Old 13.10.2018, 05:55
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
ты уверен, что все компании, в которых есть пользователи из России открыли свои офисы в России? шта?

Есть лазейки. Аренда мощностей в пресловутых дата-центрах одна из них. Ой, тут Беседка офис в Москве открывает. Совпадение? Для вас, конечно же - "да".

Old 13.10.2018, 05:59
Есть лазейки. Аренда мощностей в пресловутых дата-центрах одна из них. Ой, тут Беседка офис в Москве открывает. Совпадение? Для вас, конечно же - "да".
по твоим словам все компании уже давно должны были открыть свои офисы в России
но чет только единичные случаи

в поисках приключений...
Discord

Posting Rules