Re: Black Desert - Дальнейшие планы развития проекта
Ну вот и наступил кульминационный момент! Окончание эры дойки Геймнетом и нас бедных школьников и рабочий класс !Думаю все уже все уже начитались о том какие Гейнеты плохи и па не очень хорошие, но скажу одно вывод тут очевидный то что у ПА достаточно денег что бы купить всю контору гейнета это факт, и думаю деньги они предлагали и не малые, но вопрос в том что если Гейнет выдаст все свои финансы и базы данных, и еще что-то,то всплывет так сказать "мертвый груз", который Гейнету стоил бы ОЧЕНЬ больших денег,а можети закрытием с судами, но как видим у них было всего 2 варианта развиться событий:
1. Оставить все у себя и запугать ПА тем что они все удалят, на что они и надеялись! В следствие чего они бы успешно скрыли махинации с договорами, и я уже подозреваю что и денег они прикарманивали прилично, так как в заявление ПА говориться о том что все финансовые транзакции были от них скрыты! Как видим ПА почувствовали что их и нас(в лице игроков) где то ****.....(они конечно могли бы сделать это и пораньше,но сделаем вид что был договор на 3 года) и решили все сейчас взять в свои руки.
2. Вариант подразумевает развертывание нынешних событий, а это в случае если ПА не пойдет на шантаж со стороны ГЕЙНЕТОВ, скрыть все улики и потереть все что есть, будто бы игры и не было (благо денег они видать накрысили с горкой и в убытки не останутся ни за локализацию ни за содержание серверов и персонала).
Очень жаль видеть, что происходит сейчас, но это урок всем нам и да жаль конечно! Кому то жаль потраченных завтраков на игру, кому то наверно затраченных десятков может и сотен тысяч рублей и кончено потраченного времени и бессонных ночей.Соболезную...сам в их числе, и такова участь русских игроков права которых никто и никогда пока не соблюдал, да и прав то у нас по сути и не было если читать договор, мы с вами были тока арендаторами пикселей у тех кто арендовал их у настоящих разработчиков!
|