Re: Black Desert - Дальнейшие планы развития проекта
Quote:
Originally Posted by Everett
Originally Posted by Everett:
на стримчанском норм пригорает
Там уже целый детектив идёт.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Originally Posted by Lawrence
Originally Posted by Lawrence:
Прочитав эту новостей пошел купил новый аддон WoW и оплатил подписку
Буду ПВЕ крабом два месяца
Как не ругать вовец, но близзард САМ все локализует и дает качественную поддержку на русском языке своих игр.
Больше ни к каким лохализаторам. Кинут как обычно. Только оригинальный разработчик и издатель.
Дико плюсую.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Прочитав эту новость пошел купил новый аддон WoW и оплатил подписку
Буду ПВЕ крабом два месяца
Как не ругать вовец, но близзард САМ все локализует и дает качественную поддержку на русском языке своих игр.
Больше ни к каким лохализаторам. Кинут как обычно. Только оригинальный разработчик и издатель.
А мне летом стукнуло в голову дропнуть бдо и залететь в дустан. Видимо судьба
Дк это стиль жизни, если в игре есть дк, я его создаю и мейню, если в игре нет дк, я извращаюсь и нахожу таки воина с магией, если в игре гибрид система, я создаю дк.
Quote:
Originally Posted by LordRal20
Originally Posted by LordRal20:
А мне летом стукнуло в голову дропнуть бдо и залететь в дустан. Видимо судьба
Счастливый ты человек бро.
Quote:
Originally Posted by Everett
Originally Posted by Everett:
пожалуй первый стримчик от гарро который доставляет пригоранием
Так там же целый коллектив робит.
Quote:
Originally Posted by Gentleman
Originally Posted by Gentleman:
Вайп? отлично. Надеюсь, что для всех купивших в гейнете будут дисконты. До сих пор хранится письмо на почте с покупкой пакета для п2п сервера)
Забирай скорей - вместе с возможным бананом.
Quote:
Originally Posted by DRI0LIN
Originally Posted by DRI0LIN:
Бедняжка Арши... 10кк всрать
Это только один, ну, из тех кто известен.