Quote:
Originally Posted by Swegga
Вот как раз от этих челиков идет прок,они стабильно в месяц кладут от 2 до 10к на протяжение 3 лет.
Я вот чисто 2-3према брал каждый месяц+по мелочи за 2года ,посчитал вышло около 200к.
И как бы если начинать с 0 ты думаешь,на хой оно надо и лучше уж дождаться лост арка от мыла, там хоть лицуху не заберут
А бан за софт снимается проплатой в киви
Вы извращенцы что ли?
БНС, БДО и Блесс было мало?
Людей так и тянет залезть в русскую локализацию

Quote:
Originally Posted by Swegga
Кто начнет праймить по 16 часов кому это надо?)
Тоже задался таким вопросом - праймить по 15ч+ на спотах, где нету НОРМАЛЬНОГО PVP (как это было на старте)
Камни больше не падают. Проценты за смерть не отнимают. - PVP как таковое не имеет и не несёт никакого смысла, только печальный итог, что со своего спота ты никого не выгонишь.
Большинство нынешнего комьюнити БДО, не играло и не имеет вообще никакого представления о "беспрерывной конкуренции", когда ты каждые 5-10 минут, вынужден был поддерживать собственную привилегию на место своего фарма (бесконечное прокликивание макроса "спот занят", пвп на камни, % и ресы, пвп на -1кк кармы, тривиальные диалоги аля "мамку твою в кино водил - зачем ты меня убил, я тут квест только делал"

)
БДО, даже в теории не способен предоставить споты для всех желающих . (Жабы,манши,солдаты,фоганы - любой спот, не важно, рассчитан максимум на 4-5 человек)
А теперь посчитайте количество каналов требуемое, чтобы предоставить тёплое местечко для всех желающих, кто хочет делать нормальное кпд (300+ каналов на старте)
В условиях, где PVP невозможно и не имеет смысла, так как енеми нельзя никак наказать - другова варианта прокачки просто нету. Но, столько каналов никто не даст.
Соотвественно возникнет ситуация, где люди буквально будут сходить с ума во время продвижения своего персонажа в плане увеличения лвлов, подавляющее большинство просто уйдёт из такой игры.
- УДАЧИ ПОКАЧАТЬСЯ НА СПОТАХ, ГДЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ (Особенно учитывая, еб%нутость СНГ комьюнити)