Quote:
Originally Posted by chuma
разница в производителе. Те же айфоны самсчунги и прочее могут собирать в китае. Но детали из которых их собирают, производят не в китае. А есть чисто китайские фирмы которые пытаются скопировать бренд и продавать под видом оригинала. Но это не значит что по качеству они будут идентичные. Млин да тут не надо далеко идти. Вон взять пример с мморпг. Сравни разницу между китайскими и любыми другими. Они вбухивают дохера бабок в свои игры и они всё-равно выходят хуже чем у тех же корейцев.
Так я тебе и говорю, что детали одни и те же сейчас используются.

И даже в дешевом бп могут использоваться такие же детали как в голде.

Наверное стоит уточнить, дешевый означает дешевле в 2 раза. К примеру бп за 6к и 3-4к могут иметь очень схожую начинку. Если сравнивать 6к и 2к то конечно там разница будет существенно.

НО это никак не означает, что бп за 2к говно и он у тебя сгорит сразу. Он так же может работать и сломаться как голд через 2 года.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
То есть ты уже перековался? За 1 пост успел. Хотя я даже не могу найти кто для них это говно делает, скорее всего Andison.
Т.е это не так ? Я понял, обкекался наш великий компьютерный гуру.
Quote:
Да, только можно сделать потратив на начинку 60 лолларов а можно за 5 и получить аерокул vx.
Да, но порой мы встречаем бп за 100 бачей с начинкой уровня кетайского бп который в 2 раза дешевле. Разве нет ?
Quote:
Ты 2й раз провалился в ту же яму, что и с большим количеством бракованных хороших моделей в сервисе. Иногда много негативных отзывов - потому что вещь плохая)
Безусловно есть фальшивые отзывы и есть везде, но когда что то сделано куском говна ничего фальшивого в отзыве про то что оно кусок говна - нет, и скрытых смыслов нет тоже.
Остальные перлы не буду комментировать, надеюсь позволишь, ты эпический дятел.
Я провалился ? Ты просто не можешь ничего ответить и уже начинаешь оскорблять.
Я понял, балабол ты у нас это уже давно понятно. Но не думал что ты такой слабый.
Добавлено через 5 минут
Пихай дальше во все сборки бп\корпус\ссд на 15к. Сейчас прийдет кто то и скажет, собери мне комп за 40 тыщ, а ты ему такой - на, бп\корпус\ссд за 15к.