Quote:
Originally Posted by Rampagge
А ты вообще смотрел видео?
Я на этом подкасте был лично, ничего кроме надуманного вранья от найсмакса там нет. Впрочем те, кто знает найсмакса и так это понимают.
Quote:
Ты увёл 130+(по твоим ловам) людей из клана и теперь пишешь "нет"?
это по твоим словам я увел 130+ людей и я увел клан.
По моим словам моя кп ушла из клана в количестве 16 человек.
Еще один рейд ливнул за неделю до нас, еще одну кп (кп-лидера) кикнули за часов 5-6 до нас и еще один рейд ливнул после нас.
Quote:
вот ты начал откровенно лгать. Давай пруфы, что-ли.
Quote:
звать в свою гильдию? Иди проспись, как можно было звать в то, чего не существовало?
Quote:
это тянет только на твоё балабольство.

Quote:
"нет"? И всё? Т.е. просто пишешь слово "нет" и оппонент автоматически становится не прав или как это работает?
именно, в данном случае именно так всё и работает.
Я - прямой участник тех событий.
Ты - бабка у подъезда, которая что-то слышала про соседей и считает, что они наркоманы и проституки.
Quote:
Мб у вас жрать гавно - это норма
пролистал твои сообщения с этого профиля и ты слишком много уделяешь поеданию фекалий.
А теперь давай без "намеков".
Ты думал, что высосал потрясающую новость, но из-за близорукости не заметил, что высасывал её из члена непонятного чувака. Без пруфов, без малейшего понятия про происходившие события и из-за этого твоя версия расползается на отдельные лоскутки. Ты пытаешься впопыхах склеить вместе свою рвущуюся историю, но из инструментов только собственное дерьмо, которое ты пытаешься размазать по всей этой истории.
Поэтому подбери уже сопли и придумай по настоящему офигенную про меня историю, а не вот это жалкое "я ничего не видел, я ничего не слышал, но так найсмакс сказал".