Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 04.10.2018, 17:02
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Svazz:
тут каждый решает для себя.
Но следующее твое высказывание дает понять, как реальность обрастает выдумкой.

1. Против КЛа Техномага никто не был настроен против. С Серегой до сих пор общаемся. Конфликт спровоцировали офицеры клана.
2. КП ДжедиКея ливнуло за неделю до основного конфликта.
3. КП-лидер Найн был забанен в тс офицером. (Найн эту тс и оплачивал, бтв, самый смешной момент).
4. Поскольку Найна привел в клан я и играли и РЛли мы вместе кпшками, кп потребовало уйти при подавляющем перевесе голосов (против ухода был только один игрок из моей кп).
5. КП Хирцина ушло вслед, понимая, что офицеры (офицеры из Евы, не из АА) правят бал.
6. Решили создавать новый клан и вот тут я уже сглупил, повевшись на то, что кланлидером лучше быть мне. Такого техничного развода я давно не встречал. Часик на брейншторм с названием клана, пара часиков на покупку домена, переезд в тс и первые трое суток безвылазного пвп на кракене - клан готов.
Да, очень интересная история, но верить тебе на слово я не буду, так-как ты являешься стороной конфликата. Но есть другое мнение, с другой стороны.

Вот Найсмакс утверждает, что ты ходил и подговаривал простых мемберов (его в том числе) ливать. Кто из вас ****ит???
РА в АА - 700+ человек, ушло около 140
Всех или только часть, разве это так важно?
Old 04.10.2018, 17:16
найсмакс авторитетный источник.
Originally Posted by Rampagge:
разве это так важно?
конечно не важно, утверждать, что был конфликт с клом и увел клан, а потом окажется уже и не с клом, и не весь.
Таким как ты абсолютно не важно откуда клевать жареное.

black-sails.su
Old 04.10.2018, 18:13
Old 04.10.2018, 18:29
Уххх, а мне Эриния всегда нравилась! Хз почему, но я верю в то, что Гарро мог такое провернуть, чуть больше, чем в то, что Эриния выдумала всё это из за обид.

А Свазз то оказывается бунтарь, а я всегда думал что он амёба, нот бэд.

Old 04.10.2018, 18:39
Гигант мысли
найсмакс авторитетный источник.
Найс аргумент Пруфов не надо, я тебе верю(нет)
конечно не важно, утверждать, что был конфликт с клом и увел клан, а потом окажется уже и не с клом, и не весь.
А где я пишу про "конфликт с КЛом"? Я пишу лишь про то, что ты увёл клан(или часть). Занимался ли ты саботажем как Гарро - я не знаю. Но судя по словам Найсмакса - да, занимался. Что ещё не так?
Old 04.10.2018, 18:49
Ну смотри, в первоначальном посте ты сделал два утверждения и оба оказались ложными:
Настроить людей против КЛа
нет (и даже найсмакс тоже не утверждает и не дает даже намека, что кто-то настраивал людей)
увести клан
нет

Собственно, ты совравший дважды из двух раз. Пыхтишь и пытаешь дальше что-то высосать из пальца.
Свидетелей как это происходило достаточно даже сейчас у нас в клане (и не только уже у нас), над твоей версией могут только посмеяться.
Доказывать тут нет никакого смысла, никто не заберет у тебя права верить найсмаксу, как и у нас никто не заберет права посмеявшись потыкать в тебя пальцем.

П - продолжай, пожалуйста.

black-sails.su
Old 04.10.2018, 19:09
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
По шкале PieceDoorBallства Найсмакс > Свазз. держу в курсе

Old 04.10.2018, 19:14
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
там на стриме такой состав пи**аболов, что сваз по сравнению с ними школьницей кажется =)
Old 04.10.2018, 19:19
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени

https://clips.twitch.tv/ConsiderateSilkyFoxLitty
:r edlol)
объективно объе6ался насваем челик
Old 04.10.2018, 19:21
скоро вам пяточки то отдавят
Old 04.10.2018, 19:22
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
объективно где то наравне, но с разницей где то в 8 минут
Old 04.10.2018, 20:06
Гигант мысли
нет (и даже найсмакс тоже не утверждает и не дает даже намека, что кто-то настраивал людей)
Правда? Чесна чесна? А ты вообще смотрел видео?
Т.е. называть КЛа говном и звать в свою гильдию это не подходит под определение "Настраивать людей против КЛа"?
Как минимум на намёк это тянет, так что не ****и давай лишнего.
нет
"нет"? И всё? Т.е. просто пишешь слово "нет" и оппонент автоматически становится не прав или как это работает?
Ты увёл 130+(по твоим ловам) людей из клана и теперь пишешь "нет"?
Свидетелей как это происходило достаточно
Да и один из них Найсмакс, который утверждает, что ты ****абол ещё тот
даже сейчас у нас в клане, над твоей версией могут только посмеяться.
Ваши мемберы желают смерти чужим матерям... почему меня должно интересовать над чем смеются подобные особи? Мб у вас жрать гавно - это норма, я хз, мне плевать.
нет пруфов, сори
Ок, ты свободен.
Old 04.10.2018, 20:21
ну хз, считать авторитетным мнением слова найсмакса может только найсмакс
rampagge=найсмакс?
Old 04.10.2018, 20:27
А ты вообще смотрел видео?
Я на этом подкасте был лично, ничего кроме надуманного вранья от найсмакса там нет. Впрочем те, кто знает найсмакса и так это понимают.
Ты увёл 130+(по твоим ловам) людей из клана и теперь пишешь "нет"?
это по твоим словам я увел 130+ людей и я увел клан.
По моим словам моя кп ушла из клана в количестве 16 человек.
Еще один рейд ливнул за неделю до нас, еще одну кп (кп-лидера) кикнули за часов 5-6 до нас и еще один рейд ливнул после нас.
называть КЛа говном
вот ты начал откровенно лгать. Давай пруфы, что-ли.
звать в свою гильдию
звать в свою гильдию? Иди проспись, как можно было звать в то, чего не существовало?
на намёк это тянет
это тянет только на твоё балабольство.
"нет"? И всё? Т.е. просто пишешь слово "нет" и оппонент автоматически становится не прав или как это работает?
именно, в данном случае именно так всё и работает.
Я - прямой участник тех событий.
Ты - бабка у подъезда, которая что-то слышала про соседей и считает, что они наркоманы и проституки.
Мб у вас жрать гавно - это норма
пролистал твои сообщения с этого профиля и ты слишком много уделяешь поеданию фекалий.

А теперь давай без "намеков".
Ты думал, что высосал потрясающую новость, но из-за близорукости не заметил, что высасывал её из члена непонятного чувака. Без пруфов, без малейшего понятия про происходившие события и из-за этого твоя версия расползается на отдельные лоскутки. Ты пытаешься впопыхах склеить вместе свою рвущуюся историю, но из инструментов только собственное дерьмо, которое ты пытаешься размазать по всей этой истории.
Поэтому подбери уже сопли и придумай по настоящему офигенную про меня историю, а не вот это жалкое "я ничего не видел, я ничего не слышал, но так найсмакс сказал".

black-sails.su
Old 04.10.2018, 22:31
Гигант мысли
это по твоим словам я увел 130+ людей и я увел клан.
По моим словам моя кп ушла из клана в количестве 16 человек.
Еще один рейд ливнул за неделю до нас, еще одну кп (кп-лидера) кикнули за часов 5-6 до нас и еще один рейд ливнул после нас.
130 человек это твоя цифра с подкаста на гохе. Тогда ты называл её, сейчас цифры другие, я понимаю, наверно тяжело быть ****аболом и помнить обо всей своей лжи.
вот ты начал откровенно лгать. Давай пруфы, что-ли.
Найсмакс. На подкасте. Фраза про говно. Намёк. Сложи пазл, если ещё помнишь о чем речь. Но ты уже явно начал тупить.
Я - прямой участник тех событий.
И поэтому ты не можешь ****еть?
звать в свою гильдию? Иди проспись, как можно было звать в то, чего не существовало?
это тянет только на твоё балабольство.
Чет ты поплыл, наверно вечернюю ложку говёного допинга забыл принять.
пролистал твои сообщения с этого профиля и ты слишком много уделяешь поеданию фекалий.
Ещё что-то приметил? Или тебя только фекалии интересовали? Дозу себе искал?
плак-плак хочу вкусную какашку
Завтра накормлю, потерпи.

Originally Posted by Shrap:
ну хз, считать авторитетным мнением слова найсмакса может только найсмакс
rampagge=найсмакс?
Т.е. если Найсмакс ****абол, он не может говорить правду? Может просто нужно думать своей головой, а не искать авторитетов.
Old 04.10.2018, 23:11
Т.е. если Найсмакс ****абол, он не может говорить правду? Может просто нужно думать своей головой, а не искать авторитетов.
О Чем думать головой? Что какой то ****абол один из 700 который не был не офицером, не активным мембером клана(со слов самого же найсмакса), рассказывает занимательные истории про то как было на самом деле? Да откуда он вообще знал что происходило в калуарах? На мой взгляд обычная обида неудачника на то что вышли мемберы которые тащили и вообще что то делали.
По факту, при любом раскладе, вышли люди которые активно играли, активно развивались и понимали что хотят на тот отрезок времени, и по сути какая накуй разница при каких обстоятельствах и когда они это сделали?
Ты серьезно думаешь что сорвал какие то покрова используя как источник информации(по сути на которую похер всем) найсмакса который генерировал кучу говна в белый чат лежа ебалом в пол на респе?
Old 04.10.2018, 23:26
Originally Posted by Florenda:
А видели - срыв покровов от Эринии?

http://ipic.su/img/img7/fs/BL.1538653142.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/bl2.1538653503.jpg

Ну это блабольство очевидное.

Еще при первых вливах БЛов в Претсы, все сидели в общей комнате и обсуждали овоща Уринию. Там была пачка Орла, Я, работяги все дефолтные, завсегдатаи канала. Под вопрос было поставлено подсосничество КЛом мертвой гильдии Хаос, Макс в тот момент забил на игру и все сообщество представляло из себя 20 обосратков, которым мы тогда подарили Кальф. Всех по тому поводу бомбило. Даже пенсионер Анука бугуртил по поводу того, что в клане до сих пор нет гильдейного корыта. Поэтому, все сошлись во мнении, что Гарро должен забрать корону, убрать гейскую поруку с Хаосом, и отправится покорять сараи стенд алоуне. Парламентером был назначен Железо, но попытки достучаться до руководства были тщетны. Расклад в общем тоже был xyевый. После вейва с киками ушел я, а через неделю пачка Орла (ну или как там их принято щяс называть, я хз, кор Статоресов кароче).

Это я к чему, несмотря на все претензии к Гарро, именно он всегда являлся стержнем клана. Можете спросить любого БЛа того времени, вплоть до перехода в Вааагх. Эриния никогда не была человеком, который объединял и поддерживал сообщество. Проще выражаясь, Наташа была тупо мебель без преувеличений и говорить о каком-то весомом вкладе в сообщество - тут не уместно, по крайней мере не сравнимо с тем, что сделал Саня.
Old 04.10.2018, 23:36
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
А могла ведь продать клан, и сделать операцию голосовых связок
скрипеть бы перестала
Old 04.10.2018, 23:44
Zerger's Avatar
Гуру
Да, это жестко?

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 04.10.2018, 23:47
Originally Posted by Эриния:
Осень
Originally Posted by Маэстро:
Наташа была тупо мебель
Наташенька как так то, ты им самые любимые мемберы , все для вас , а они тебе мебель?

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 05.10.2018, 00:06
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли

Old 05.10.2018, 00:19
Originally Posted by Shrap:
по сути на которую похер всем
Не правда, мне любопытно!
Old 05.10.2018, 04:10
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Маэстро:
Ну это блабольство очевидное.

Еще при первых вливах БЛов в Претсы, все сидели в общей комнате и обсуждали овоща Уринию. Там была пачка Орла, Я, работяги все дефолтные, завсегдатаи канала. Под вопрос было поставлено подсосничество КЛом мертвой гильдии Хаос, Макс в тот момент забил на игру и все сообщество представляло из себя 20 обосратков, которым мы тогда подарили Кальф. Всех по тому поводу бомбило. Даже пенсионер Анука бугуртил по поводу того, что в клане до сих пор нет гильдейного корыта. Поэтому, все сошлись во мнении, что Гарро должен забрать корону, убрать гейскую поруку с Хаосом, и отправится покорять сараи стенд алоуне. Парламентером был назначен Железо, но попытки достучаться до руководства были тщетны. Расклад в общем тоже был xyевый. После вейва с киками ушел я, а через неделю пачка Орла (ну или как там их принято щяс называть, я хз, кор Статоресов кароче).

Это я к чему, несмотря на все претензии к Гарро, именно он всегда являлся стержнем клана. Можете спросить любого БЛа того времени, вплоть до перехода в Вааагх. Эриния никогда не была человеком, который объединял и поддерживал сообщество. Проще выражаясь, Наташа была тупо мебель без преувеличений и говорить о каком-то весомом вкладе в сообщество - тут не уместно, по крайней мере не сравнимо с тем, что сделал Саня.
спасибо

на этом игровая карьера эришки закончилась. пака пака

Rest In Peace
Old 05.10.2018, 09:14
Во что проще поверить:
1. Привлечь КЛа (который не играл кучу времени) к установке кипа, обставить всё так, чтоб кип не поставился (обставить всё так, чтоб кип не поставился из-за КЛа) и всё, ради того, чтоб пойти в ополчение за Статорес.
2. Банальная обида Эринии на Гарро и притягивание за уши фантастических ситуаций.
Хз что там было, но когда на каком-то левом ресурсе через большое количество времени всплывают какие-то слезливые истории в стиле "я для них всё, а они со мной вот так", - вариант с банальной обидой не кажется невозможным :)

Вот вас заносит в "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой" :) То АА, то Эриния.

Мне вот интересно, готовы ли люди в субботу идти на крупный замес, учитывая что будут неиграбельные лаги.
Old 05.10.2018, 09:32
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Вот вас заносит в "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой" :) То АА, то Эриния.
Написание мемуаров - логичное дело перед вайпом!

Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Мне вот интересно, готовы ли люди в субботу идти на крупный замес, учитывая что будут неиграбельные лаги.
Лаги - это миф и отговорки!
Posting Rules