Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Alp
Originally Posted by Alp:
Сапковский - жадный хер. Он подал на проджектов в суд "где курва мои проценты"
И правильно сделал.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
И правильно сделал.
Предлагали проценты - отказался потребовал разовый платеж. Получил бабло авторское. Успех игры - понял что ступил и че? Скажет я жадный жиробас и я передумал? Интересно какой отбитый суд в его пользу дело вывернет и чем мотивируя.
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Предлагали проценты - отказался потребовал разовый платеж. Получил бабло авторское. Успех игры - понял что ступил и че? Скажет я жадный жиробас и я передумал? Интересно какой отбитый суд в его пользу дело вывернет и чем мотивируя.
Нравиться?..
P.S. Сумма в 16кк не с потолка взялась. Видимо у старого пана есть лазейка... А ведь мну говорил - пшеки! Не будьте жадными принтарами, дайте деду десятку, публично, на каком-нибудь спец. мероприятии. И всё. Дед бы успокоился.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.