ага а теперь настала очередь владельцев 1060 заходиться в истерике,
как так сынка купил карту год назад новую, мощную, современную за 20+ тыщ ( на гохе посоветовали ),
а теперь какойто инвалид 8 летней давности за 4500 ей на пятки наступает
кстати на форумах отдельные екземпляры 1.3@1300 стояли в подписях, ну прямо вылитая 60-ка
в инете даже видосов сравнения их не найти, ибо даже 1050ти дрюкает ее в игорях и карта 6 летней давности.
Ничего не предвещало, и тут внезапно набежали с радеонами . Не, я конечно понимаю всё, но если сейчас брать категорию радеонов 7ххх, то я тут рассматриваю скорее только 7770 (из-за того, что всякие древние игори можно бегать, и энергопотребление очень низкое), иначе лучше уже взять более новые версии чего угодно.
Но это только моё мнение. Кстати, во втором системнике именно 7770 у меня и стоит.
Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Ничего не предвещало, и тут внезапно набежали с радеонами . Не, я конечно понимаю всё, но если сейчас брать категорию радеонов 7ххх, то я тут рассматриваю скорее только 7770 (из-за того, что всякие древние игори можно бегать, и энергопотребление очень низкое), иначе лучше уже взять более новые версии чего угодно.
Но это только моё мнение. Кстати, во втором системнике именно 7770 у меня и стоит.
да крутая карта куда там остальным, как 1070 она у тебя да?
Глянул обзор линуса на 2080ti - теперь точно понятно, что нвидиа сфейлилась с этим стартом. Никто не может нормально протестировать карты, потому что RTX вообще ни у кого не готово, бенчмарков тоже нет с ним, а DLSS работает только в финалке 15. Пока никто не понимает, зачем платить x2 от цены 1080 ti за 30% прироста в имеющихся играх
Информация по 2000 серии. Новые лучи не работают на 7 винде, карты работают.
Референсы от самой Nvidia(не путать с кастомными) неплохи по шуму и температуре, но вертушки в простое не останавливают по прежнему.
По известным моделям.
2080ти
MSI GeForce RTX 2080 Ti Gaming X Trio кулеры в простоя стоят 60 градусов чипа, средне низкий шум в нагрузке на уровень карты. 3 коннектора питания(450W видимо сделано для возможности экстремального разгона)
ASUS GeForce RTX 2080 Ti STRIX OC требует переключения коробочного биоса для тихой работы, с ней соответствует 1 из самых высоких цен.
MSI GeForce RTX 2080 Ti Duke мси снова не подвела, средне низкий шум в нагрузке на уровень карты, остальное как у всех.
2080
Palit GeForce RTX 2080 Gaming Pro OC - подвела, средний шум в нагрузке, хуже чем прошлая серия.
ASUS GeForce RTX 2080 STRIX OC - та же история что с 2080ти
MSI GeForce RTX 2080 Gaming X Trio - тоже что палит, почему то 2000 серия стала хуже.
Все карты есть на Ку. Если кто будет покупать бомжую бонусы по промокоду FW5AYND
Все карты есть на Ку. Если кто будет покупать бомжую бонусы по промокоду FW5AYND
Я когда буду заказывать твою рефералку использую.
Я только ссу новые интелы заказывать с материнками z370.
Я им сегодня в поддержку написал мол как узнать прошит биос под новые процы или нет, они говорят не в курсе, насчет прошивки узнавайте у производителей.
И че делать брать чипсет z390, он наверно дороже будет?
Мне не понятен процесс в целом. То есть у вас есть топ1 СО, вы берете ее переделываете под 2000 серию и она становится хуже? Как? Карты дорогие явно бюджет на СО есть, репутацию поддерживать тоже надо у видеокарт жесткая конкуренция. И вы обма и МСИ и Палит делаете систему на 2-3 дб хуже в нагрузке чем была? Что это за финт ушами
Добавлено через 1 минуту
Асус сделал клевую но там какие то мутки с биосом и ценник просто пдец, то есть 1 марка получается при этом самая дорогая. Где конкуренция...