Prostinya netmaniaca prosto fontaniryet aromatami analfaera I svyashennoi nienavisti SuckHard k DoublesuckHard- kak k pervopri4ine (2 mesto football, 3 - prijok s 2.2km, 4 - gai parad) vseh svoih neyda4 v proshedshiy weekend.
Хватит глупости пороть. Какие руки нах, какие ноги.. ты (тут мат) без радара выди на пвп вс радарщика и поглядим как ты руками зарешаешь автобанки и автоскиллы 0.0001 сек реакцией.
Если (тут мат) ты не дохнешь в пвп за 2 сек т.к. изза того, что за тебя жрет банки радар, уворачивается от бакстабов радар, флешь ауру на тод юзает радар, таргетит радар, а не ты, у тя вдруг и появляется "тимплейм", "тактика" и прочий подобный бред который часто пишут подобные читеры-косоручки.
Тоже ниипический бред - радар ему мешает в пвп, ах бедняжка, ну просто какая зловредная программа, не дает контролить, он плачет колется, но жрет кактус. Это не радар тебе мешает, это ты своим косоручием мешаешь радару правильно играть :DD
не употребляй плз в игре бота свое "я". твоих там 10% как я написал, а может и меньше ибо без остальных 90% ты не выжал бы и эти 10 в подобном пвп. Т.е. ты придаток (как аппендикс, и совсем не нужный, который можно удалить/заменить без ущерба твоему чару) к чит-программному обеспечению которое двигает чаром с придуманным тобой ником, всё что осталось в этой игре твоего. Поэтому ни о какой ТВОЕЙ игре речи быть не может, твой форс мало отличается от любого моба в игре. Так то. Поэтому пвп с тобой это не пвп, а пве. Надо называть вещи своими именами. Так вот и скажи, какой интерес заниматься пве?
Добавлено через 1 минуту
откровение 83:
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Originally Posted by Dihlofos:
в том то и отличие, что я играю сам а за тебя играет бот. и если мну заменить - другой гамер может сыграет лучше/хуже/вообще никак, а ренжер твой играет всегда одинаково, хоть обезьяну посади. Заниматься пве с мобом спридуманным тобою ником я не хочю. поэтому ты и те подобные кроме скуки ничего в игре не создают, веть пве никому нах не надо.
Добавлено через 2 минуты
откровение 84:
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Originally Posted by Dihlofos:
ты может и хочешь своим ботом подраться с людьми, токо вот у людей интереса с твоим ботом воевать нет. Они хотят воевать с тобой как игроком, а ты их этой возможности лишаешь, подставляя им обычного моба на программе, которых и без тя в игре забиты все локи.
Я ничем не горжусь я просто играю, чем создаю интерес к игре у других игроков.
Не может обезьяна ломать лица. обезьяна как и ты, отвечает только за запуск ботпрограммы., во всем остальном она участия принимать не будет (как и ты).
Я не борюсь с ботом и радаром ( это не моя функция) я лишь обьясняю тупой школоте почему их юзать очень плохо для игры, для всего остального комьюнити, и для их собственного фана.
Last edited by netmaniac; 30.06.2011 at 19:45.
Reason: Добавлено сообщение
Я вот не пойму... Если всё так вокруг Дихлофоса хреново - одни боты да радары, играть ему не интересно и не приятно с ботами и радарами, но при этом он продолжает играть.
Дихлофос - изощренный мазохист? Насилует свою волю и свободу... Oh, wait. Он же проверяет свою веру на стойкость аки стигматами
Я вот не пойму... Если всё так вокруг Дихлофоса хреново - одни боты да радары, играть ему не интересно и не приятно с ботами и радарами, но при этом он продолжает играть.
Дихлофос - изощренный мазохист? Насилует свою волю и свободу... Oh, wait. Он же проверяет свою веру на стойкость аки стигматами
Ну раз ты не поймешь. Так я те разъясню. Есть норм люди еще в л2, не типа тебя, школоты, не понимающего простых вещей - что в общий котел срать - себе же хуже. Ради них я еще и играю. А на ваз, тупых школоло бото-HorE6oToPoB, мне уже давно насрать. Невозможно мелкоподлую натуру сделать порядошным человеком (что в игре то и реале тоже). Воспитание уже ЗАЛОЖЕНО такое - быдляцкое.
Ты как типичный житель планеты плюк - чем гавновее тем лучше, чем больше грязи тем лучше. И все вы сами срете и сами в собсном гэ возитесь
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Ну раз ты не поймешь. Так я те разъясню. Есть норм люди еще в л2, не типа тебя, школоты, не понимающего простых вещей - что в общий котел срать - себе же хуже. Ради них я еще и играю. А на ваз, тупых школоло бото-HorE6oToPoB, мне уже давно насрать. Невозможно мелкоподлую натуру сделать порядошным человеком (что в игре то и реале тоже). Воспитание уже ЗАЛОЖЕНО такое - быдляцкое.
Ты как типичный житель планеты плюк - чем гавновее тем лучше, чем больше грязи тем лучше. И все вы сами срете и сами в собсном гэ возитесь
Этож какая должна быть жопа, чтобы срать на ВАЗ?
Сорь, дихлофос, не удержалась
Она собирала в эти кланы людей нерешительных, которые могли стать отличными солдатами бигвара .И уничтожала их десятками, пичкая своей пропагандой с утра до вечера.Под обликом милой гномочки скрывается один из трёх всадников апокалипсиса.Не верьте Неслии она коварна умна и расчетлива, её помыслы отнють не чисты и невинны как кажутся на первый взгляд.