Для входа на форум нажмите здесь
Я уверовал!
Автор темы: netmaniac
Дата создания:
Old 30.03.2011, 15:47
Gobo's Avatar
GZ Gobo
Крафтер
Re: Я уверовал!
членодев

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Old 31.03.2011, 12:17
CatTT's Avatar
Claycat
GoHa.Ru - 10 лет Космос Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Originally Posted by canabis_dydka:
У нас районе вчера днем 23летний торчок (2 года уже отсидевший) в общаге зарубил топором мужика, потом начал крамсать второго (нога и рука почти отсечены, живот вспорот, череп проломлен...выносили его еще двигающегося, но в каком-то странном состоянии). Затем его решил остановить какой-то сосед, только он забыл одеть костюм Ironman'a и получил наотмашь топором в лицо (минус нос, но живой). Затем торч выпрыгнул со 2го этажа и был настигнут доблестными полицейскими (ГНР в народе) которые, забыв предоставить ему звонок и зачитать его права, из ???макарова??? (в оружии не спец) ранили в бедро и отключили пацана, активно направляя всю свою ненависть кулаками прямо в его печень.
не повезло чуваку, аугумент такой попался в топор. активный нюк

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Old 31.03.2011, 12:19
Gobo's Avatar
GZ Gobo
Крафтер
Originally Posted by CatTT:
не повезло чуваку, аугумент такой попался в топор. активный нюк
passive HarJIyXo

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Old 31.03.2011, 13:51
prosto spot bil taken, no pacani ne zahoteli yhodit po horoshemy
Old 31.03.2011, 14:36
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
bidlo

Old 31.03.2011, 14:52
CatTT's Avatar
Claycat
GoHa.Ru - 10 лет Космос Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Originally Posted by sqreqq:
passive HarJIyXo
пассивный нюк? насчёт, кренделя этого, не в курсе, это у дудки надо спросить ...
/нексттаргет и тут залагало...

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Old 07.04.2011, 16:17
meloman2b
Guest
Пророк дает расклады по поводу.. и говорит что некуй тешить себя иллюзиями если у тебя 8см

Originally Posted by Dihlofos:
угу я в этом фрапсе его в анакиме как раз убиваю

Добавлено через 3 минуты

если бы им было похер, они бы не просили прилагать фрапс\реплей к петишкам)
ерунду не пиши) у новы на осадах 7 или больше анакимов) причем ностоп. ты тоже не умеешь их готовить ибо дмг от тя в 2 раза меньше хичовского, на банках отедается. это как есть турбоглады и есть просто глады, а есть анаким хича с холи-хиродрыном и есть анаким Драйзера с ватер-пуколкой :), Есть пати в 7 херо хича, а есть боттрейн драйзера с одностабным инпоком и одностабным бишом Ж) Год боттинга на арии детег не спасает)))

Добавлено через 47 минут

Пока в игре есть такие никчемные долбабы как фире, игра не потеряла смысл. Скоко бы они не ботили, ни фармили адену и мобов, их всегда мона наказать дулями. Правда трудно выловить, потому что оне токо попездывают стоя в разных городах.
Old 07.04.2011, 16:44
sor
Guest
аминь понял что дули!111 фсё
Old 07.04.2011, 16:59
ОМЕН
Old 07.04.2011, 19:00
z10dey
Guest
Old 07.04.2011, 20:49
frishnye duli. teper i na chronose

Epic Thread of Eternal Glory
нигрази Бабруйскаму фришарднику папивая Greater CP Potion у сипя на офе

Originally Posted by Ershess:
Ну и еще из желания "потроллить", сейчас каждый хам и идиот считает себя троллем.
Old 08.04.2011, 08:05
meloman podsidel govoryashyu zelenyu massy?
dihla odobryae?
Old 14.04.2011, 22:34
netmaniac
Guest
итак, ты уверовал. что дальше?

Originally Posted by 0blivion:
Я ведь написал в топике с опросом, что полностью отрекся от радара и перешел на светлую сторону!
Originally Posted by Dihlofos:
Окей. Теперь ты обязан 1 год постится (пиво тоже нельзя), не щеголять на стрелкахсходках в сандалиях, и ровно 2 часа плейтайму эвридэй замаливать грехи в нотрдам-де-жиран.
Old 14.04.2011, 23:30
notre dame de giran eto 5))

Ну и еще из желания "потроллить", сейчас каждый хам и идиот считает себя троллем.
Old 16.04.2011, 18:00
Mica
Guest
лол
Old 16.04.2011, 18:21
Я рафегопоклонник

Локтар, друг. Возвращайся с победой.
Old 16.04.2011, 18:52
z1odey
Guest
hz ya fapau na kasheya xD
Old 20.04.2011, 13:18
hyle tyt delaish tagda, neverniy?
Old 20.04.2011, 14:09
AWES0ME_renamed_756824_05032025's Avatar
Пешка Королевы
Разбойник
Originally Posted by naetry:
Я рафегопоклонник
Изыди, неверный.

Old 20.04.2011, 14:35
z1odey
Guest
Old 21.04.2011, 20:53
sor
Guest
21 апреля 2011 года — день восстания роботов против человечества, согласно сюжету фильмов серии «Терминатор» — наступление этой даты активно обсуждают в социальных сетях. По поводу наступления даты фантастического события высказался в микроблоге и создатель фильма Джеймс Кемерон: «Skynet должен был заработать сегодня ночью. Однако не стоит бояться нападения роботов — куда страшнее угроза глобального потепления». В серии фильмов «Терминатор» созданный человеком искусственный разум Skynet 19 апреля 2011 года принял решение уничтожить человеческую расу. Для этого Skynet инициировал 21 апреля 2011 года ядерное нападение стран друг на друга, а потом начал создавать терминаторов — человекоподобных роботов, уничтожающих уцелевших людей. © хз кто спижжено вконтакте
Old 22.04.2011, 06:01
z1odey
Guest
Originally Posted by sor:
21 апреля 2011 года — день восстания роботов против человечества, согласно сюжету фильмов серии «Терминатор» — наступление этой даты активно обсуждают в социальных сетях. По поводу наступления даты фантастического события высказался в микроблоге и создатель фильма Джеймс Кемерон: «Skynet должен был заработать сегодня ночью. Однако не стоит бояться нападения роботов — куда страшнее угроза глобального потепления». В серии фильмов «Терминатор» созданный человеком искусственный разум Skynet 19 апреля 2011 года принял решение уничтожить человеческую расу. Для этого Skynet инициировал 21 апреля 2011 года ядерное нападение стран друг на друга, а потом начал создавать терминаторов — человекоподобных роботов, уничтожающих уцелевших людей. © хз кто спижжено вконтакте
ne povezlo;( poetomy segodnya idy na korporativ4ek po slu4au ubileya
Old 22.04.2011, 10:07
твой убилей 8 марта evilgay

Закончится всё и даже это.
Old 22.04.2011, 11:48
z1odey
Guest
a ya idy byhat` i ne na moi ubilei:D
Old 22.04.2011, 12:04
где наливают - там и пей. резонно.
только гобо не забудь поздравить!

Posting Rules