Quote:
Originally Posted by QuadroTony
важно лол
я получил игру на халяву
и все мои друзья тоже
похрен кто там что заплатил
и этих кодов раздают каждый день по 20+ штук, так что хз зачем щас вообще покупать игру если можно на халяву
Как бы так сказать чтобы не обидеть. Я ничего не хочу ни у кого просить и "брать на халяву", и быть попрошайкой.
Каждый выбирает свой путь ну вы просили вы ключ, далее пошли петы, вес, костюмы, премак, но не катит слоты весьма ценны в производстве, удалённое вложение в узлы попробуй в ручную потыкать узлы от Камасильвы до Валенсии и бонус к опыту идет в нагрузку, а уже приложил выкладку, что прем на ЕУ дороже Геймнетовского причем даже с геройкой, я уже не говорю о комиссии за конвертацию валюты и международный перевод, так что на евро что на ру БДО крайне требовательна к первоначальным вложениям.
И скажите чем Евро лучше, или в России все гавно по определению?

Ps Еще во многих этих настроениях москальский момент игнорирующий 2/3 территории страны, на хрена мне играть с Сибири на Евро, если даже на РУ версии у меня осада начинается в 23.00 и при затяжных боях не спать до 3 ночи приходится.
Pps Ни вижу ни каких преимуществ ЕУ перед РУ, кроме нытья про мифических донатеров, продажу персожей, драйверов и тд, для примера у меня друг когда-то играл на Евро(была у него блаж), легко продал своего перса, так что о чистоплотности Евро я бы молчал в тряпочку.