Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Хотя вы можете дальше продолжать закрывать глаза на ту клоаку, в которой играете
А ты в курсе что этот "майнер" блочился в реестре и можно было играть без него? Конечно же ты в курсе. Просто не хочешь упоминать эту "маленькую" детальку.
Re: Реальные новости BDO#12 EU и NA приносит игре 56% всей выручке, Россия 4% ВЕРСИЯ 2 0
Quote:
Originally Posted by -=Flesh007=-
Originally Posted by -=Flesh007=-:
А ты в курсе что этот "майнер" блочился в реестре и можно было играть без него? Конечно же ты в курсе. Просто не хочешь упоминать эту "маленькую" детальку.
Re: Реальные новости BDO#12 EU и NA приносит игре 56% всей выручке, Россия 4% ВЕРСИЯ 2 0
Quote:
Originally Posted by wipe
Originally Posted by wipe:
так ты попробуй заблочить и почитерить, умник
Ты не поверишь! Блочил и играл. Ютубы пестрили гайдами "как отключить thorn", и даже на сайте самого ГНа, и даже в лицензионном соглашении!!! Кул защита, бро!
Вот те пруф, чтоб не выеживался. https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=66303
А ещё мне нравится статистика банов за читы. Где читеры присутствуют и банятся на ВСЕХ регионах, за исключением ру. Интересно, с чем связана отсутствие статистики с ру? Может свободным отключением их мониторинг системы? Или она просто не вилась? Хотя у меня более реалистичная версия - претсы, джастплееры и прочие топчики просто перевоспитались и играли кристально честно.
Quote:
Originally Posted by ghorn
Originally Posted by ghorn:
погугли что такое thetta
и да, ее тоже можно было и можно сейчас отключать, но инфа доступна не только лишь всем
Человеку, знающему про thorn и играющего со старта ты предлагаешь погуглить про thetta. Ещё скажи, что текст надо вводить с клавиатуры. А то я же не знаю.
Quote:
Человеку, знающему про thorn и играющего со старта ты предлагаешь погуглить про thetta. Ещё скажи, что текст надо вводить с клавиатуры. А то я же не знаю.
ты ж на евро играешь?
ты нихера не знаешь на самом деле и гонишь на сервак по своим личным убеждениям.
Инфа с их базы саппорта - https://support.gamenet.ru/kb/articles/gamenet-9 (заходишь саппорт и в поиске вбиваешь Thorn)
и вот тебе пост как удалить exe и что он делает
Thorn — один из компонентов системы защиты GameNet, который ранее отслеживал активности системы при старте приложения GameNet, предотвращая запуск запрещенного ПО.
Ввиду того, что в данный момент этот компонент не используется, то вы можете удалить его, согласно способу, описанному в лицензионном соглашении проекта «GameNet».
пост от 15 апреля 2016ого. торн уже не используется
а мамкины хакеры на базе этого поста пошли пилить гайды как торн удалить, а ты поверил.
обида...
А насчет почитерить - иди почитери умник и желательно с видосом.
Пруфануть есть до 12ого - время пошло
Да преклонят колени государи, цари и владыки,
Да несут тебе данью дар холмов и равнины,
Твои козы тройней, а овцы двойней да рожают,
Твой вьючный осёл пусть догонит мула,
Твои кони в колеснице да будут горды в беге,
Под ярмом волы твои да не ведают равных!
Quote:
Originally Posted by Uvepatovna
Originally Posted by Uvepatovna:
ты ж на евро играешь?
ты нихера не знаешь на самом деле и гонишь на сервак по своим личным убеждениям.
Я начал играть в БД когда тобою на гохе даже не пахло. Я был на трех локализациях - на корейской, на русской и на евро. Мне есть с чем сравнивать. Так что отдыхай, сынок.
Quote:
Я начал играть в БД когда тобою на гохе даже не пахло. Я был на трех локализациях - на корейской, на русской и на евро. Мне есть с чем сравнивать. Так что отдыхай, сынок.
На гохе только тобой пахнет.
мне засчитывать твой слив или ты всё же пруфанешь, что умеешь тетту отключать и читерить на ру?
Quote:
Originally Posted by Uvepatovna
Originally Posted by Uvepatovna:
На гохе только тобой пахнет.
мне засчитывать твой слив или ты всё же пруфанешь, что умеешь тетту отключать и читерить на ру?
На понт решил меня взять, щегол? По такому случаю есть у меня одна трустори. Слухай!
Работал я как-то сисадмином в одной конторке. Ну и закрутился у меня там служебный роман с местной директрисой. Особых обязательств между нами не было, да и семья у неё была, но сексом мы занимались часто. Кстати, я был на несколько лет моложе её, и на все двадцать моложе её мужа, и именно это ей и нравилось. Бабенкой она была весьма горячей и энергичной, да и я не пальцем деланный, а вот старичок с ней, видимо, уже не справлялся. Ну и вот как-то раз пригласила она меня к себе домой. Муж был в командировке, а ребенка она подруге сбагрила. До этого я у неё дома не бывал. Жили они, по моим меркам, богато, и для меня, как нищего сисадмина, это был любопытный "экспириенс", да и офисная обстановка в наших с ней игрищах нам уже надоела. Ну и плюс она хотела, чтобы я глянул компьютер её сына. Что-то там у него "не включалось". Ну, в общем, накормила она меня домашним борщом и после весьма бурного вечера я таки нашел в себе силы и решил глянуть, что там натворил с компом её неразумный школьник. Она встала с кровати, накинула свой беленький халатик и со словами: "пойду покурю", виляя пышными бедрами ушла на балкон. Я же остался один на один с типично засраной клавиатурой типичного задрота и проблемой, которую я должен был решить. Проблема, к моему облегчению, оказалась банальной. Несколько рекламных вирусов и прочий шлак в реестре, который грузил систему. Их устранение не вызвало каких-либо проблем и не заставило себя долго ждать. Ну и пока я ждал возвращение источника похоти и разврата, которая к этому моменту готовила на кухне нам чай с малиновым вареньем и домашним рулетом по рецепту её мамы, я решил позалипать в интернет, дабы ускорить это томное время ожидания. Листая различные имиджборды и ковыряясь в закладках её увальня я увидел такой знакомый мне сайтик Гохи. Не удивившись такому раскладу событий я решил глянуть что такого интересного строчит её сынок, благо логин с паролем были сохранены, и без каких-либо помех я зашел на сайт. В правом верхнем углу была краткая информация аккаунта, а его никнейм был "Uvepatovna". Кстати, тем самым шлаком в реестре был thorn и thetta, которые и были основной причиной проблемы в системе. Отака ху*ня, малята.
Quote:
На понт решил меня взять, щегол? По такому случаю есть у меня одна трустори. Слухай!
Работал я как-то сисадмином в одной конторке. Ну и закрутился у меня там служебный роман с местной директрисой. Особых обязательств между нами не было, да и семья у неё была, но сексом мы занимались часто. Кстати, я был на несколько лет моложе её, и на все двадцать моложе её мужа, и именно это ей и нравилось. Бабенкой она была весьма горячей и энергичной, да и я не пальцем деланный, а вот старичок с ней, видимо, уже не справлялся. Ну и вот как-то раз пригласила она меня к себе домой. Муж был в командировке, а ребенка она подруге сбагрила. До этого я у неё дома не бывал. Жили они, по моим меркам, богато, и для меня, как нищего сисадмина, это был любопытный "экспириенс", да и офисная обстановка в наших с ней игрищах нам уже надоела. Ну и плюс она хотела, чтобы я глянул компьютер её сына. Что-то там у него "не включалось". Ну, в общем, накормила она меня домашним борщом и после весьма бурного вечера я таки нашел в себе силы и решил глянуть, что там натворил с компом её неразумный школьник. Она встала с кровати, накинула свой беленький халатик и со словами: "пойду покурю", виляя пышными бедрами ушла на балкон. Я же остался один на один с типично засраной клавиатурой типичного задрота и проблемой, которую я должен был решить. Проблема, к моему облегчению, оказалась банальной. Несколько рекламных вирусов и прочий шлак в реестре, который грузил систему. Их устранение не вызвало каких-либо проблем и не заставило себя долго ждать. Ну и пока я ждал возвращение источника похоти и разврата, которая к этому моменту готовила на кухне нам чай с малиновым вареньем и домашним рулетом по рецепту её мамы, я решил позалипать в интернет, дабы ускорить это томное время ожидания. Листая различные имиджборды и ковыряясь в закладках её увальня я увидел такой знакомый мне сайтик Гохи. Не удивившись такому раскладу событий я решил глянуть что такого интересного строчит её сынок, благо логин с паролем были сохранены, и без каких-либо помех я зашел на сайт. В правом верхнем углу была краткая информация аккаунта, а его никнейм был "Uvepatovna". Кстати, тем самым шлаком в реестре был thorn и thetta, которые и были основной причиной проблемы в системе. Отака ху*ня, малята.
Слив засчитан.
Это ты пишешь заказные статьи про секс во всяких пабликах для прыщавых? Хотя не...
У тебя сюжетная завязка в каждой статье одинаковая:
Кем-то работал
Встречался с милфой
Твои фантазии на тему как ты мог
Она куда то вышла
Ты посмотрел комп её сына
Он твой обидчик на форуме
Пользуясь случаем, передаю привет от своей мамки.
Просила тебе прислать свою фоту тех времен:
Quote:
Originally Posted by Centzontotochtin
Originally Posted by Centzontotochtin:
Заканчивайте херней страдать.
И пруфы на отключение защиты будут удалены, так что в пм.
Да не будет пруфов.
Он же балаболка откровенный.
закрыли мой тред - злорадства, ну продолжайте покупать РУ продукты продолжайте терять миллионы, жизнь и здоровье нечуть не жаль вы заслужили это, вы сами продавали те пули от которых и сдохли , что пожинали то и получили.