Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
пальма продолжает бомбить и фонтанировать, к чему бы это, к дождю чтоль?
Не хотел бы я под этот "дождь" попасть без ОЗК.
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Да. Потому что иначе индюшек весьма гуманно разделывают на специальной линии
Quote:
Originally Posted by Morellio
О***нно, чо.
Логическая цепочка такая:
- Похерить науку и промышленность, отдав ее в "эффективные частные руки" околокриминальных фарцовщиков-продаванов из 80-90-х.
- Распродать и распилить на металлолом, что было и работало
- Четверть века нихуя своего не производить и не разрабатывать даже, с системной поддержкой на госуровне (государство же лишнее, рынок разрулит, ХУЙ ****Ь ТАМ ТОРЧАЛ!)
- Покупать сименсы-хуименсы и надрачивать на них
- Очухаться немного (совсем немного), начать пробовать вести самостоятельную политику, получить санкции
- Придумать импортозамещение. Захуярить заградительные пошлины и запреты при отсутствии вменяемой отечественной альтернативы.
- Запостить на РБК
ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ БЕЗ УЧАСТИЯ ГОСУДАРСТВА. Срыночный КАРГО-культ.
Смотрю, про рентген ебло завалили, однако. Говноделы с РБК и их говноедская паства. А как верещали про томографы и прочие аппараты, когда на них наложили заградительные.
Значит скоро и инкубаторы свои появятся. Собака лает, караван идет.
Это я вам как разработчик цифровой рентгеновской медтехники говорю в компании, держащей почти треть рынка в России. Это ваше импортозамещение я делал, когда это еще не было мейнстримом. И хуй там без государства вообще что-то делается. Весь основной поток заказов - это государственные медучреждения. Частник - жадная сволочь и не вдупляет, что хайтек - это хайпрайс, ибо reseach & development, даже когда все в науке и технике по ****е пошло, никто не отменял. Поэтому они берут секонд-хенд из-под ниггеров и арабов подешевке, а потом лепят на рекламных баннерах своих частных клиник: "суперпуперновейшийцифровойапарат!" приходите к нам мы вас
завылечим как в цэевропах!"
Добавлено через 6 минут
Рынок, ****ь.
Европейское качество, ****ь.
У одних широко известных в узких кругах производителей рентген-трубок (одна из буквально 5 компаний В МИРЕ, которые вообще эти устройства производят с нуля для ВСЕГО МИРА, а не просто ебашат шильдики) на аппаратах стоит древний софт и такое же железо, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложно продавить их, чтобы они осовременили его ради увеличения производительности и удобства OEM-клиентов. И софт глючит безбожно, правка багов - это почти международный политический процесс.
Я эту кухню изнутри знаю.
Ваше рынкодрочество - это мифы и карго-культ.
100%
===============
Рынок? Да хер там. На уровнях оборотов, выходящих за "10 степени 9 единиц валюты" эта херня вообще не работает. Там вообще другие механизмы взаимодействия игроков.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!