Сеул - 6 сентября 2018 г. - Сегодня разработчик Black Desert Online, Pearl Abyss объявил о приобретении CCP Games, создателей популярного космического корабля MMORPG EVE Online. В сделке говорится, что игры CCP будут продолжать работать независимо как разработчик со студиями в Рейкьявике, Лондоне и Шанхае, а также интегрировать обширный опыт разработки и публикации компании в работу Pearl Abyss для всех текущих и будущих проектов.
Ну вот и всё. Цирк догорает, клоуны ещё здесь. Этап скатывания в уг теперь почти завершён для экселя.
Было бы смешно,если бы не было так грустно.Хорошо ,что еще 2 года назад смог поменять иски и ассесты на реал.
На тесте сейчас в агентстве его нет, сайты не искал. В прошлом году этот ивент ужа проводили, но я тогда еще не писал по ним гайды, но точно помню, что лут был.
На тесте сейчас в агентстве его нет, сайты не искал. В прошлом году этот ивент ужа проводили, но я тогда еще не писал по ним гайды, но точно помню, что лут был.
Я помню тот ивент, он норм был и все валилось с неписи, посмотрим как в этот раз будет.
Похоже китайским серверов CCP Games будут заниматься напрямую. Поэтому теперь на сиське можно будет обнаружить какие-то вещи или изменения для этого региона. Для датамайнеров не очень удобно.
Да и фиг бы на них, хуже другое.
По какой реальной причине это будет делать ССР ?
1. У локализаторов нет необходимых скилов и ресов чтобы сделать работу нормально.
2. Локализаторы не очень заинтересованы в этом, так что ССР вынуждена заниматься сама серваком чтобы все не провалилось провалилось в толчок, тем более что первый опыт был так себе.
3. Может быть что-то еще что пока несильно афишируется ?
Все намного проще. Это прописано в контракте. Видимо так удобней для двух сторон, чтобы возникало меньше технических проблем. На самом деле в нашем регионе, думаю, нашлось бы мало игроков, которые не хотели такого же для их игр.
На самом деле в нашем регионе, думаю, нашлось бы мало игроков, которые не хотели такого же для их игр.
Ммм, вот честно скажу не вкурил про что речь.
1. Наш регион это типа РФ и окрестности ?
2. Чего бы хотели игроки для игрушек и чьих, корейчатина или ССРпятина ?
Чтобы местными серверами по локализованным играм занимались не мыло/иннова/геймнет и тд, а напрямую разработчики.
Ты всегда производил на меня впечатление типа порядочного человека, а тут такую гнусь придумал что даже слов нет. Вот и не стыдно же тебе таким гадким образом сыпать соль на раны ненаучной фантастикой ?
Ты всегда производил на меня впечатление типа порядочного человека, а тут такую гнусь придумал что даже слов нет. Вот и не стыдно же тебе таким гадким образом сыпать соль на раны ненаучной фантастикой ?