Для входа на форум нажмите здесь
Реальные новости BDO#12 EU и NA приносит игре 56% всей выручке, Россия 4% ВЕРСИЯ 2 0
Автор темы: Сарм
Дата создания:
Old 11.09.2018, 23:25
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
Реальные новости BDO#12 EU и NA приносит игре 56% всей выручке, Россия 4% ВЕРСИЯ 2 0
Я создавал эту же тему почти год назад! И тогда она была настолько актуальна, что сам я ее и закрыл дабы не было срача, но сейчас много вопросов от куда цифры и я решил повторно ее релизнуть.

Решил создать не большой тред о финансовых показатель игры, которые прольют свет на самую популярную модель распространения игры и самое большое сообщество играющее в мире BDO.

PA неоднократно показывали различные финансовые отчеты за разные промежутки времени и вот не которые из них.

https://www.pearlabyss.com/pearlFiles/ir/7905d005feb20180103094723176.pdf

Исходя из этого отчета, 56% показатель новый (скорее всего он вырос). 41,7% for EU/NA, 41,6% for Asia and 16,7% for Korea - в Азию входят Taiwan + Japan + Russia хедлайнер по популярности из них Тайвань

исходя из данных опубликованных на IGN за один из последних кварталов Россия принесла всего 4% общей прибыли 31,3% EU/NA; 28,3% Taiwan; 25,7% Korea; 10,3% Japan and 4,3% Russia

От сюда можно сделать вывод об общем количестве игроков в России и о том, что заставило ГеймНет вывести в игровой шоп такие плюхи как Reroll Ticket, который позволяют за 8000 рублей сменить класс, обычно такие вбросы происходят, когда с показателями действительно все плохо, например когда евро потерял 45% онлаин по стиму, в игре ввели 5 пета.

Ну и конечно стоит отметить, что на западе это первая Корейская игра, которая так популярна у игроков.

Напомню, что на EU/NA игра b2p а не f2p. для всех желающих могу дать триал ключ :) стучите в ПМ.

Old 11.09.2018, 23:35
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Реальные новости BDO#12 EU и NA приносит игре 56% всей выручке, Россия 4% ВЕРСИЯ 2 0
Мы уже всё выяснили. На самом деле РУ версия приносит не 4%, а МИНИМУМ 25%, но корейцы эти деньги НЕ ПОЛУЧАЮТ и НЕ ЗНАЮТ об этом. Также на РУ серверах играет гораздо больше народу чем в ЕУ/НА.
Old 11.09.2018, 23:35
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
Re: Реальные новости BDO#12 EU и NA приносит игре 56% всей выручке, Россия 4% ВЕРСИЯ 2 0
Old 11.09.2018, 23:37
Originally Posted by dogs-q:
Мы уже всё выяснили.
Я всегда верил в экономический талант гоховцев!
Old 11.09.2018, 23:51
дастин's Avatar
Писaтель
Джентльмен
Позвольте спросить,а на евро всегда тех.работы проводят по 7с половиной часов или это совпадение
Old 11.09.2018, 23:57
Originally Posted by дастин:
7с половиной часов
утра или вечера?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 12.09.2018, 00:01
дастин's Avatar
Писaтель
Джентльмен
Проводятся по 7 часов
Old 12.09.2018, 00:03
Вообще-то по 5 часов. Первый раз за 2 года вижу 7 часов.

КАШМАР УЖАЗ НАХ ПАНИКА ЕВРО ЗАКРЫВАЮТ БДО ЭПИК ФЕЙЛ ДИЗЛАЙК АТПИСКА МАСС РЕПОСТ!
Old 12.09.2018, 00:03
Originally Posted by дастин:
Проводятся по 7 часов
ну мб дата-центры в разных местах?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 12.09.2018, 09:45
Мы уже всё выяснили. На самом деле РУ версия приносит не 4%, а МИНИМУМ 25%, но корейцы эти деньги НЕ ПОЛУЧАЮТ и НЕ ЗНАЮТ об этом. Также на РУ серверах играет гораздо больше народу чем в ЕУ/НА.
Допустим, Вы выяснили.
А можете описать, как это технически происходит?

Ну, если Вы всё выяснили, то я думаю, что ответь на этот вопрос труда не составит.

Originally Posted by Ezengel:
Я хосю, развитие персоназа. Но я не хосю убивать мАбов. А есё я хосю сто бы мой персоназ, начиная с редактора, мог всглядом тасить все и все и мне не прислось тратить многА попацясов на развитие пресоназа. Но я хосю развитие персоназа. Как-то надо вот стелать так, сто бы было развитие персоназа, но не через много попацясов и убийство мАбов и он сразу нАгибал, что бы можно было развивать персоназа без многопопацясов.

Ибо скор у мертвых шаг (с) Брем Стокер "Дракула"
Old 12.09.2018, 10:51
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by OrrinHeroes3:
Допустим, Вы выяснили.
А можете описать, как это технически происходит?

Ну, если Вы всё выяснили, то я думаю, что ответь на этот вопрос труда не составит.
Я то сам не знаю! Но тут в другой теме рядом какой-то чувак говорил что всё так!
Old 12.09.2018, 11:15
Я то сам не знаю! Но тут в другой теме рядом какой-то чувак говорил что всё так!
Если у этого чувака аргументация строится на "это очевидно", "как я знаю", "да все так в России делают", то у меня более вопросов нет.

Если же там что-то сложнее, то могли бы Вы поделиться линком на конкретное сообщение?
А то соседних тем там много и, просматривая их, я чего-то правдоподобного не разглядел.

Я хосю, развитие персоназа. Но я не хосю убивать мАбов. А есё я хосю сто бы мой персоназ, начиная с редактора, мог всглядом тасить все и все и мне не прислось тратить многА попацясов на развитие пресоназа. Но я хосю развитие персоназа. Как-то надо вот стелать так, сто бы было развитие персоназа, но не через много попацясов и убийство мАбов и он сразу нАгибал, что бы можно было развивать персоназа без многопопацясов.

Old 12.09.2018, 11:17
Sobaks's Avatar
Предводитель
Если у этого чувака аргументация строится на "это очевидно", "как я знаю", "да все так в России делают", то у меня более вопросов нет.
Какие ещё вопросы могут быть если всё итак очевидно.

Old 12.09.2018, 12:22
Какие ещё вопросы могут быть если всё итак очевидно.

Мы тут выяснили, что вы агент конкурирующей компании.
А что тут доказывать?
Итак всё очевидно.

Old 12.09.2018, 12:25
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
ну теперь можно только гадать, какой % выручки покажет рус регион в руках ПА

Old 12.09.2018, 12:25
Sobaks's Avatar
Предводитель
А что тут доказывать?
Итак всё очевидно.
Вот именно!
Old 12.09.2018, 14:03
Вот именно!
Не те уже тру-мега-ультра-супер-пупер эксперты нынче пошли, не те. Ты в следующий раз хоть для таковых кнопку "сарказм.жпг" запили или смайлик какой намекающий, а то и смех и грех - всё за чистую монету приняли.
Old 12.09.2018, 16:33
брэга в очередной раз зафейлилась показав насколько же донатной помойкой является евробдо

Но я тебе бензинчику сейчас подолью, погоди

европомоечка

православненький рубдо

гори
Old 12.09.2018, 18:40
Originally Posted by l2walk:
брэга в очередной раз зафейлилась показав насколько же донатной помойкой является евробдо

Но я тебе бензинчику сейчас подолью, погоди

европомоечка

православненький рубдо

гори
ты православность по гладкому сервису определил?

у какаф кстати тоже 2018 копирайт почему-т

Да преклонят колени государи, цари и владыки,
Да несут тебе данью дар холмов и равнины,
Твои козы тройней, а овцы двойней да рожают,
Твой вьючный осёл пусть догонит мула,
Твои кони в колеснице да будут горды в беге,
Под ярмом волы твои да не ведают равных!
Old 12.09.2018, 19:03
Originally Posted by Uvepatovna:

Может потому что щас 2018 год, не?
Old 12.09.2018, 19:13

Русский сервер напрямую от разработчиков и будет обслуживаться непосредственно разработчиками. Евро сервер работает через какао, контору которая все всегда монетизировала и превращала в донат.
Это все к прохладным историям о классности европеского сервера.
Old 12.09.2018, 22:43
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Может потому что щас 2018 год, не?
Да кто ж его знает

Да преклонят колени государи, цари и владыки,
Да несут тебе данью дар холмов и равнины,
Твои козы тройней, а овцы двойней да рожают,
Твой вьючный осёл пусть догонит мула,
Твои кони в колеснице да будут горды в беге,
Под ярмом волы твои да не ведают равных!
Old 13.09.2018, 01:16
Originally Posted by wipe:
Русский сервер напрямую от разработчиков и будет обслуживаться непосредственно разработчиками. Евро сервер работает через какао, контору которая все всегда монетизировала и превращала в донат.
Это все к прохладным историям о классности европеского сервера.
Что ты несешь, болезный? Дай угадаю, ты даже не слышал про Какао до БДО, и не знаешь кто это такие. А я тебе скажу кто это.
Какао - переименованный Даум, корейская компания, которая владеет большей частью акций разработчиков БДО. По сути, Какао это сами ПА.
Так что прекрати выдумывать чушь на ходу.
И о госпади, какой там донат... Там один прем за 900р(и это в переводе на евро, и по сути он дешевый для бургов) и ты можешь вообще без него играть и покупать его бесплатно за мили 2 раза в месяц и забирать продажу с аука.
Когда как у ГейНета было 3 према за полтора косаря и еще пачка бустеров, и нельзя было купить его за мили.

Old 13.09.2018, 02:29
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
А что тут доказывать?
Итак всё очевидно.
Смотри бро, фиг его знает насчёт двадцати пяти процентов, но количество перманенто закидываемых костюмов, древ Эллиан, петов и чёртовых Тиар Викары, иногда переваливало все мыслимые и немыслимые границы. Мой тебе совет, сбегай в ру Бдо, открой там аук, и сделай сверку по количествам продаж к примеру костюмов разных видов. Потом всё это пару раз обнули, в виду сбросов цифр продаж после каждой крупной обновы типа Камы, и накинь столько же. То есть как минимум в два раза, а то и в три. Ну, и само собой получившиеся цифры помножь на деревянные... И так по каждому комплекту костюмов. На каждый класс. И по отдельности каждый компонент костюма в частности. Ну и приблизительная картина, возможно, у тебя сложиться.
Бро, если там четыре процента, то они всем четырём процентам проценты... С такими бабками не нужен Ирак с его нефтью.

Знаю, считать чужие деньги мягко говоря не комильфо, но раз уж всё повисло на волоске...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 13.09.2018, 03:42
Да кто ж его знает
Такие копирайты не загоняют на будущее. Они не имеют ничего общего с контрактами и т.д. Это копирайты публикующийся на сайте информации. Если коротко говоря. Вон у Гохе внизу 2003-2018. А значит весь контент (гайды, статьи и т.д.) написанный тут с 2003 по 2018 принадлежит Гохе. 2019 там быть не может, ибо 2019 ещё не настал, и в нём ещё ничего не опубликовано.
Posting Rules