Реальные новости BDO#12 EU и NA приносит игре 56% всей выручке, Россия 4% ВЕРСИЯ 2 0
Я создавал эту же тему почти год назад! И тогда она была настолько актуальна, что сам я ее и закрыл дабы не было срача, но сейчас много вопросов от куда цифры и я решил повторно ее релизнуть.
Решил создать не большой тред о финансовых показатель игры, которые прольют свет на самую популярную модель распространения игры и самое большое сообщество играющее в мире BDO.
PA неоднократно показывали различные финансовые отчеты за разные промежутки времени и вот не которые из них.
Исходя из этого отчета, 56% показатель новый (скорее всего он вырос). 41,7% for EU/NA, 41,6% for Asia and 16,7% for Korea - в Азию входят Taiwan + Japan + Russia хедлайнер по популярности из них Тайвань
исходя из данных опубликованных на IGN за один из последних кварталов Россия принесла всего 4% общей прибыли 31,3% EU/NA; 28,3% Taiwan; 25,7% Korea; 10,3% Japan and 4,3% Russia
От сюда можно сделать вывод об общем количестве игроков в России и о том, что заставило ГеймНет вывести в игровой шоп такие плюхи как Reroll Ticket, который позволяют за 8000 рублей сменить класс, обычно такие вбросы происходят, когда с показателями действительно все плохо, например когда евро потерял 45% онлаин по стиму, в игре ввели 5 пета.
Ну и конечно стоит отметить, что на западе это первая Корейская игра, которая так популярна у игроков.
Напомню, что на EU/NA игра b2p а не f2p. для всех желающих могу дать триал ключ :) стучите в ПМ.
Re: Реальные новости BDO#12 EU и NA приносит игре 56% всей выручке, Россия 4% ВЕРСИЯ 2 0
Мы уже всё выяснили. На самом деле РУ версия приносит не 4%, а МИНИМУМ 25%, но корейцы эти деньги НЕ ПОЛУЧАЮТ и НЕ ЗНАЮТ об этом. Также на РУ серверах играет гораздо больше народу чем в ЕУ/НА.
Re: Реальные новости BDO#12 EU и NA приносит игре 56% всей выручке, Россия 4% ВЕРСИЯ 2 0
Quote:
Originally Posted by dogs-q
Originally Posted by dogs-q:
Мы уже всё выяснили. На самом деле РУ версия приносит не 4%, а МИНИМУМ 25%, но корейцы эти деньги НЕ ПОЛУЧАЮТ и НЕ ЗНАЮТ об этом. Также на РУ серверах играет гораздо больше народу чем в ЕУ/НА.
Допустим, Вы выяснили.
А можете описать, как это технически происходит?
Ну, если Вы всё выяснили, то я думаю, что ответь на этот вопрос труда не составит.
Originally Posted by Ezengel:
Я хосю, развитие персоназа. Но я не хосю убивать мАбов. А есё я хосю сто бы мой персоназ, начиная с редактора, мог всглядом тасить все и все и мне не прислось тратить многА попацясов на развитие пресоназа. Но я хосю развитие персоназа. Как-то надо вот стелать так, сто бы было развитие персоназа, но не через много попацясов и убийство мАбов и он сразу нАгибал, что бы можно было развивать персоназа без многопопацясов.
Quote:
Quote:
Я то сам не знаю! Но тут в другой теме рядом какой-то чувак говорил что всё так!
Если у этого чувака аргументация строится на "это очевидно", "как я знаю", "да все так в России делают", то у меня более вопросов нет.
Если же там что-то сложнее, то могли бы Вы поделиться линком на конкретное сообщение?
А то соседних тем там много и, просматривая их, я чего-то правдоподобного не разглядел.
Я хосю, развитие персоназа. Но я не хосю убивать мАбов. А есё я хосю сто бы мой персоназ, начиная с редактора, мог всглядом тасить все и все и мне не прислось тратить многА попацясов на развитие пресоназа. Но я хосю развитие персоназа. Как-то надо вот стелать так, сто бы было развитие персоназа, но не через много попацясов и убийство мАбов и он сразу нАгибал, что бы можно было развивать персоназа без многопопацясов.
Quote:
Какие ещё вопросы могут быть если всё итак очевидно.
Мы тут выяснили, что вы агент конкурирующей компании.
А что тут доказывать?
Итак всё очевидно.
Quote:
Вот именно!
Не те уже тру-мега-ультра-супер-пупер эксперты нынче пошли, не те. Ты в следующий раз хоть для таковых кнопку "сарказм.жпг" запили или смайлик какой намекающий, а то и смех и грех - всё за чистую монету приняли.
Quote:
Originally Posted by l2walk
Originally Posted by l2walk:
брэга в очередной раз зафейлилась показав насколько же донатной помойкой является евробдо
Но я тебе бензинчику сейчас подолью, погоди
европомоечка
православненький рубдо
гори
ты православность по гладкому сервису определил?
у какаф кстати тоже 2018 копирайт почему-т
Да преклонят колени государи, цари и владыки,
Да несут тебе данью дар холмов и равнины,
Твои козы тройней, а овцы двойней да рожают,
Твой вьючный осёл пусть догонит мула,
Твои кони в колеснице да будут горды в беге,
Под ярмом волы твои да не ведают равных!
Quote:
Originally Posted by Uvepatovna
Originally Posted by Uvepatovna:
ты православность по гладкому сервису определил?
у какаф кстати тоже 2018 копирайт почему-т
Русский сервер напрямую от разработчиков и будет обслуживаться непосредственно разработчиками. Евро сервер работает через какао, контору которая все всегда монетизировала и превращала в донат.
Это все к прохладным историям о классности европеского сервера.
Quote:
Originally Posted by -=Flesh007=-
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Может потому что щас 2018 год, не?
Да кто ж его знает
Да преклонят колени государи, цари и владыки,
Да несут тебе данью дар холмов и равнины,
Твои козы тройней, а овцы двойней да рожают,
Твой вьючный осёл пусть догонит мула,
Твои кони в колеснице да будут горды в беге,
Под ярмом волы твои да не ведают равных!
Quote:
Originally Posted by wipe
Originally Posted by wipe:
Русский сервер напрямую от разработчиков и будет обслуживаться непосредственно разработчиками. Евро сервер работает через какао, контору которая все всегда монетизировала и превращала в донат.
Это все к прохладным историям о классности европеского сервера.
Что ты несешь, болезный? Дай угадаю, ты даже не слышал про Какао до БДО, и не знаешь кто это такие. А я тебе скажу кто это.
Какао - переименованный Даум, корейская компания, которая владеет большей частью акций разработчиков БДО. По сути, Какао это сами ПА.
Так что прекрати выдумывать чушь на ходу.
И о госпади, какой там донат... Там один прем за 900р(и это в переводе на евро, и по сути он дешевый для бургов) и ты можешь вообще без него играть и покупать его бесплатно за мили 2 раза в месяц и забирать продажу с аука.
Когда как у ГейНета было 3 према за полтора косаря и еще пачка бустеров, и нельзя было купить его за мили.
Quote:
Originally Posted by OrrinHeroes3
Originally Posted by OrrinHeroes3:
Мы тут выяснили, что вы агент конкурирующей компании.
А что тут доказывать?
Итак всё очевидно.
Смотри бро, фиг его знает насчёт двадцати пяти процентов, но количество перманенто закидываемых костюмов, древ Эллиан, петов и чёртовых Тиар Викары, иногда переваливало все мыслимые и немыслимые границы. Мой тебе совет, сбегай в ру Бдо, открой там аук, и сделай сверку по количествам продаж к примеру костюмов разных видов. Потом всё это пару раз обнули, в виду сбросов цифр продаж после каждой крупной обновы типа Камы, и накинь столько же. То есть как минимум в два раза, а то и в три. Ну, и само собой получившиеся цифры помножь на деревянные... И так по каждому комплекту костюмов. На каждый класс. И по отдельности каждый компонент костюма в частности. Ну и приблизительная картина, возможно, у тебя сложиться.
Бро, если там четыре процента, то они всем четырём процентам проценты... С такими бабками не нужен Ирак с его нефтью.
Знаю, считать чужие деньги мягко говоря не комильфо, но раз уж всё повисло на волоске...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Originally Posted by Uvepatovna
Originally Posted by Uvepatovna:
Да кто ж его знает
Такие копирайты не загоняют на будущее. Они не имеют ничего общего с контрактами и т.д. Это копирайты публикующийся на сайте информации. Если коротко говоря. Вон у Гохе внизу 2003-2018. А значит весь контент (гайды, статьи и т.д.) написанный тут с 2003 по 2018 принадлежит Гохе. 2019 там быть не может, ибо 2019 ещё не настал, и в нём ещё ничего не опубликовано.