Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 27.08.2018, 12:02
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
Ну вот и мой вроде домашний, но до определенной степени.
До какой? Укусить хозяина в крысу или обоссать ему тапки?
Old 27.08.2018, 12:02
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Drow_Elf:
Аккаунт вернули. Родненький мой, хороший.

подумой!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 27.08.2018, 12:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Быстро они. Что нить украли или успели продать?
А чего там можно было украсть или продать?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 27.08.2018, 12:27
Типа да и тот ей дал силу как своей королеве, но мы то знаем Н'Зота лучше нее и знаем, что это он ее провел, а не она его послала. Сказала второй рейд будет про нее.

там вообще наркоманы е6аные сценаристы - по лору она попивала винцо и уссывалась когда народ ее резали

а тут прям мать тереза не меньше

в общем опять нахой тока запутали всех

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 27.08.2018, 12:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Монгол Шуудан:
там вообще наркоманы е6аные сценаристы - по лору она попивала винцо и уссывалась когда народ ее резали

Серая мораль и все такое. Альянс сосед, Темная Королева жжёт!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 27.08.2018, 12:41
Jagar
Guest
Укусить хозяина в крысу или обоссать ему тапки?
ну 6ля с характером очень. кусается, царапается. какие-то манипуляции с ним очень тяжело выполнять, нужно 2 чела железно, сам его не удержишь никак, а бесится он дико, когда его держат, в ветеринарке просто аxyeли с него. в тапки не ссыт, это видимо для него мелочно)
Old 27.08.2018, 12:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не, ну за обоссаные тапки надо просто чмырить до последнего. Такое крысовство беспредельное прощать нельзя, только казнить.

Old 27.08.2018, 12:47
под Амено

Quote:
Old 27.08.2018, 12:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
под Амено
Исключительно.

Old 27.08.2018, 12:49
Jagar
Guest
Не, ну за обоссаные тапки надо просто чмырить до последнего. Такое крысовство беспредельное прощать нельзя, только казнить.
да это какие-то морально уродливые коты я считаю только делают. мой кот скорее меня укусит за ногу и убежит, так сказать отплатит кровью. потому шо cyка царапается он до крови частенько, потом пи3ды получает по сраке со всей дури и носится аxyeвший кругами по хате.
Old 27.08.2018, 12:52
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А чего там можно было украсть или продать?
Я хз, может продали уже твой акк какому нить задроту, а он читырил где нить на нем.

Лор переписывают на ходу.
Раньше вообще писали, что это Эридари совратили Саргероса

ну 6ля с характером очень. кусается, царапается. какие-то манипуляции с ним очень тяжело выполнять, нужно 2 чела железно, сам его не удержишь никак, а бесится он дико, когда его держат, в ветеринарке просто аxyeли с него. в тапки не ссыт, это видимо для него мелочно)
Так это не боевой, знает, что хозяин слабее его и ничего не сделает вот и прыгает на тебя.

вот вот.
Old 27.08.2018, 12:54
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
гиннесс как-то меня за жопу укусил. я его не пускала на балкон, он дождался, пока я выйду, подпрыгнул и укусил за булку. и съебся.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 27.08.2018, 12:56
Jagar
Guest
Так это не боевой, знает, что хозяин слабее его и ничего не сделает вот и прыгает на тебя.
конечно лол, это вообще я у него живу, а не он у меня :\ я его ловил и пи3дячек давал за такое не раз, причем довольно жестко, но он невменяемый.
Old 27.08.2018, 12:59
Лор переписывают на ходу.
Раньше вообще писали, что это Эридари совратили Саргероса

да дело даже не в этом - подавать сюжет они совершенно не умеют - ниxуя непонятно.

хотя казалось бы должно стать наоборот с увеличением визуальной пое6оты.

с той же сильваной - только после новеллы всё раскладывается логично.

Quote:
Old 27.08.2018, 13:29
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by xemerko:
гиннесс как-то меня за жопу укусил. я его не пускала на балкон, он дождался, пока я выйду, подпрыгнул и укусил за булку. и съебся.
Вот рыжий гад!

да дело даже не в этом - подавать сюжет они совершенно не умеют - ниxуя непонятно.
Да все, вроде, ясно.
Кстати, что там за новый секретный маунт?

Добавлено через 34 секунды
конечно лол, это вообще я у него живу, а не он у меня :\ я его ловил и пи3дячек давал за такое не раз, причем довольно жестко, но он невменяемый.
Так пропиши ему в наглую морду.
Last edited by ЛедяноеСердце; 27.08.2018 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2018, 13:38
Да все, вроде, ясно.
Кстати, что там за новый секретный маунт?

ну где же ясно тут даже один знакомый чел бомбанул после ролика про сильву и только после новеллы вкурил и даже пропёрся

а он с ваниллы шпилит

да и щаз в ролике Азшара такая вся спасительница, а ведь это ниxуя не так, куча дебилов теперь будет форсить эту тему

Добавлено через 5 минут
вот варлорды дренора были круто сделаны

а тут какой-то 3,14здец на 3,14здеце и 3,14здецом погоняет

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 27.08.2018 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2018, 13:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
Рога заднеприводный какой-то, а не кот.

Добавлено через 50 секунд
но он невменяемый.
Правильный кот просто обязан быть неадекватом. Иначе это хуйня шерстяная, а не кот.

Добавлено через 37 секунд
с той же сильваной - только после новеллы всё раскладывается логично.
И чо там разложилось на текущий момент?

Добавлено через 1 минуту
Так пропиши ему в наглую морду.

Last edited by Drow_Elf; 27.08.2018 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2018, 13:49
И чо там разложилось на текущий момент?
ну хотя бы мотивы - его припекло, что мол триггернула на какую-то ноунейм эльфийку и спалила кxуям дерево просто так

мы еще ним спорили, что если внимательно ролик смотреть, то она даже спецом её е6летом к дереву поворачивает и говорит "реально не смогу убить вашу надежду" ? но нахер внимательно смотреть-то правда

в общем в новелле всё это и описывается, что её план по дизморали нэльфов заруинился и слова эльфийки ей это только напомнили и тут она поняла,
как она может достигнуть этой цели (пусть и не первоначальным планом про малфуриона), а не "азаза забомбила"

ну и мотивы самой войны тоже прописываются подробнее - соббсно в первом ролике это тоже есть в самом начале - "союзы недолговечны"

отсыль к геноциду форсайкенов - в новелле тоже это есть, но подробнее "мы умерли сражаясь под знаменами альянса, а в награду на нас объявили охоту как на прокаженных"

Quote:
Old 27.08.2018, 13:49
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Рога заднеприводный какой-то, а не кот.

ну где же ясно тут даже один знакомый чел бомбанул после ролика про сильву и только после новеллы вкурил и даже пропёрся
а он с ваниллы шпилит
Да пох на чела, она сожгла дерево, что бы поссорить алых и если так и будет, то это печаль. В начале книги Тиранде нравится Андуин, я хз что там будет в конце, пока нет времени дочитать.
Old 27.08.2018, 13:51
в общем чел теперь бомбит на Саурфанга

а Тиранда вообще себя в духе Джайны выставила такой же тп

Quote:
Old 27.08.2018, 13:54
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
в общем чел теперь бомбит на Саурфанга
Просто у него арда головного мозга. Саурфанга заепло это уже, где каждый вождь тупее другого и разворачивает новый геноцид или войну.
Old 27.08.2018, 14:01
ну давай опять сопли развозить весь аддон, нахой зае6али эти миротворцы недоделанные а-ля тралл

правда есть ощущение, что один хер к этому сведут всё в итоге

Добавлено через 3 минуты
Просто у него арда головного мозга. Саурфанга заепло это уже, где каждый вождь тупее другого и разворачивает новый геноцид или войну.

саурфанг вообще на ветке должен качаться, не выполнил прямой приказ, ничоси ветеран

тыщи распятых мальчиков сожженых остроухов на его совести в том числе

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 27.08.2018 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2018, 14:01
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
ну давай опять сопли развозить весь аддон, нахой зае6али эти миротворцы недоделанные а-ля тралл
правда есть ощущение, что один хер к этому сведут всё в итоге
Когда будут вешать силву, ты не задубь в рейдах не разбирать ее на эпики, а поддержи ее и вайпни рейд.
Old 27.08.2018, 14:02
ты только смотри как бы перед этим няша-чумняша ваш шторм в нью-андерсити не превратила

Quote:
Old 27.08.2018, 14:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты посмотри какой дохуя заепаный. Когда у руля был ебанат Гаррош, так это видимо был "свой сукин сын", да? Сам тоже хорош. Малфуриона по крысоте в спину топором сначала, а потом сопли про честь-***сть. Мозгов у этого старого пердуна, как у хлебушка, да и те поди после смерти малого совсем растерял. Есть предъявы к вождю, будь любезен по правилам предъявить. Вон Кэрн в свое время такой хуйней не страдал, а предъявил по чести.

Posting Rules