хуйню какую то тащиш которую форсить пытаются вирусно потомушто бюджета нет ни на графен ни на рекламу. ред дед редемпшн 2 тащи, хотя у тя плойки нет так что не тащи
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Бля, гайз, не давайте котам жрать нитки. Мой где то отодрал и сожрал длинную нитку и она у него в кишках и желудке запуталась, зацепилась, кароч коту стало резко xyeво, заблевал мне всю хату, кароч пришлось кота резать и доставать :(
ну все норм и жить будет долго и щастливо в хохляндии?
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Last edited by spens; 26.08.2018 at 00:30.
Reason: Добавлено сообщение
хуйню какую то тащиш которую форсить пытаются вирусно потомушто бюджета нет ни на графен ни на рекламу. ред дед редемпшн 2 тащи, хотя у тя плойки нет так что не тащи
аж монитор зажыроточил
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Бля, гайз, не давайте котам жрать нитки. Мой где то отодрал и сожрал длинную нитку и она у него в кишках и желудке запуталась, зацепилась, кароч коту стало резко xyeво, заблевал мне всю хату, кароч пришлось кота резать и доставать :(
Потому что у тебя не кот, а квартирный дурачок, жизни не знающий. Вот мой шерстяра шнурки не жрет, он просто ловит змей раза в 2 больше него и жрет. Боевой шерстяра, йопта.
Добавлено через 2 минуты
Про Азшару чета не втыкну. Она типа НЗота нах послала и чо?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 27.08.2018 at 09:05.
Потому что у тебя не кот, а квартирный дурачок, жизни не знающий. Вот мой шерстяра шнурки не жрет, он просто ловит змей раза в 2 больше него и жрет. Боевой шерстяра, йопта.
Боевой кот не должен быть красивым. Он должен быть по-хорошему ебанутым. Сеструха евонная красивая, но я не сфоткал.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Мой кот жертва, на самом деле периодически я испытываю чувство вины за то, что он тупо так и проведет всю жизнь в заточении, но теперь это уже патовая ситуация, так что поxyй.
А по характеру своему он тоже очень хищный, я ведь его взял с улицы. Хуйню всякую жрет от скуки, чо ему еще дома делать.
Про Азшару чета не втыкну. Она типа НЗота нах послала и чо?
Типа да и тот ей дал силу как своей королеве, но мы то знаем Н'Зота лучше нее и знаем, что это он ее провел, а не она его послала. Сказала второй рейд будет про нее.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
А по характеру своему он тоже очень хищный, я ведь его взял с улицы. Хуйню всякую жрет от скуки, чо ему еще дома делать.
У моей тещи кот вообще домашний, не выходил и даже никого никогда не чирикал, так и прожил 10 лет без телок и драк.
Типа да и тот ей дал силу как своей королеве, но мы то знаем Н'Зота лучше нее и знаем, что это он ее провел, а не она его послала. Сказала второй рейд будет про нее.
Эммм...
НЗот: Я наблюдал за тобой тыщу лет и тби ****а.
Азшара: Пашол нахой, осьменог ибаный. Все люди, как люди, а я КАРАЛЕВА!!!
НЗот: Ну ок, вот тебе силушка богатырская и жыття вечная.
Эммм...
НЗот: Я наблюдал за тобой тыщу лет и тби ****а.
Азшара: Пашол нахой, осьменог ибаный. Все люди, как люди, а я КАРАЛЕВА!!!
НЗот: Ну ок, вот тебе силушка богатырская и жыття вечная.
В общем сценаристы ролика
Типа многоходовочка от Нзота.
Азшара думает, что она королева, но на самом деле она марионетка, как и Локи был.
В общем у меня же родители птицу держат. Я поехал на выхи и коллега на работе заказала привезти ей уточку домашнюю. Ну сказано, сделано, я ей по свойски скидос сделал и все такое. Но при этом я ей целую подборку видеороликов накидал в воцапп: сначала я ее познакомил с уткой, потом ролик, где под "Амено" моя маман утки бошку режет, ролик, к я утку паялкой смолю, ролик про разделку тела (я в нем еще со зловещим смехом сердце вырываю). Короче теперь она утку есть не может.
Добавлено через 15 минут
Last edited by Drow_Elf; 27.08.2018 at 10:30.
В общем у меня же родители птицу держат. Я поехал на выхи и коллега на работе заказала привезти ей уточку домашнюю. Ну сказано, сделано, я ей по свойски скидос сделал и все такое. Но при этом я ей целую подборку видеороликов накидал в воцапп: сначала я ее познакомил с уткой, потом ролик, где под "Амено" моя маман утки бошку режет, ролик, к я утку паялкой смолю, ролик про разделку тела (я в нем еще со зловещим смехом сердце вырываю). Короче теперь она утку есть не может.
Пипец. И эти люди что-то про меня говорят, да со своим твиттерам и хохлами я ангел.
Добавлено через 2 минуты
У меня два вопроса:
1. Кто заставляет казаков делать аборты?
2. От кого беременеют казаки?
Last edited by ЛедяноеСердце; 27.08.2018 at 11:04.
креативненько
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
У моей тещи кот вообще домашний, не выходил и даже никого никогда не чирикал, так и прожил 10 лет без телок и драк.
Ну вот и мой вроде домашний, но до определенной степени.
Ну хули теперь попишешь уже, если б не взял его котенком, то он бы сдох, а других вариантов содержать его нет.