Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
хорошую характеристику сенатору дадут люди из его штата. вся аризона в трауре, он там очень уважаемый человек был. о чем то да говорит...
Да ***** на аризону.
Маккейн был русофобом.
Одним русофобом меньше.
Еще бы Клинтон подохла был бы прекрасный год.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Вата все же не понимает, что МакКейн даже если и был врагом, то он был честным врагом и ни разу не предателем. Честный враг заслуживает уважения.
Легко быть честным врагом, когда у тебя сильнейшая в мире экономика.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.08.2018 at 23:34.
Reason: Добавлено сообщение
просидел 5 лет в яме, потерял кучу самолетов сам, устроил пожар на авианосце, где было уничтожено 21 самолет и куча членов экипажа. авианосец год простоял на ремонте.
папа адмирал отмазал сынка в итоге.
Папа адмирал не отмазал сынка от ямы Я сомневаюсь что бы хоть один сынок ру политика воевал бы хоть где то, даже если бы на страну напали. Все сьебали бы на Лазурный берег.
Папа адмирал не отмазал сынка от ямы Я сомневаюсь что бы хоть один сынок ру политика воевал бы хоть где то, даже если бы на страну напали. Все сьебали бы на Лазурный берег.
был один усатый (не один) при ссср
Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
Вот нахрена они этого ЗОГнутого забанили? Он же без металлизированной шапочки на улицу не выходил
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Ха ха ха, обидка?
Добавлено через 1 минуту
Это у него дочурка покинула СССР и улетела в штаты?
Внучка Кобы то в США живет и по-русски не говорит
Это был выбор его дочки. При победившем вышиватнике у нее в перспективе сплошные проблемы были. Ты же прекрасно видишь степень упоротости таких индивидуумов в своей стране.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 27.08.2018 at 07:29.
Reason: Добавлено сообщение
Там говорят контр санкции подъехали по этому случаю:
Quote:
Quote:
«Акцизы будут восстановлены в тех объемах, которые планировались с 1 июля 2018 года», — сказал Козак. По его словам, размер повышения составит 2,7 тысячи рублей (до 8,25 тысячи за тонну) для дизельного топлива и 3,7 тысячи (до 11,89 тысячи за тонну) — для бензина.
Никуевое такое повышение, это 30% практически втащили