Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Для этого есть отдельный тред, но про 120 это конечно же лихо, на деле маловероятно, что и 100 пробьет, да и 90 я не верю лично. 85 предел на мой взгляд.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
просидел 5 лет в яме, потерял кучу самолетов сам, устроил пожар на авианосце, где было уничтожено 21 самолет и куча членов экипажа. авианосец год простоял на ремонте.
папа адмирал отмазал сынка в итоге.
Quote:
Quote:
Доставлял вате боль и унижение
как раз дедушка маккейн ака гражданин аммерики нанес больше всех боли и унижение америке.
Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
вата такая вата )
хорошую характеристику сенатору дадут люди из его штата. вся аризона в трауре, он там очень уважаемый человек был. о чем то да говорит...
Добавлено через 2 минуты
в принципе тяжело представить, что бы у нас о каком то политике с таким уважение отзывались... при чем все, и полит.противники в том числе.
я конечно имею ввиду людей, которые его реально знали, а не тупорылую вату ) эти рады да...
no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 26.08.2018 at 20:53.
Reason: Добавлено сообщение