Для входа на форум нажмите здесь
Mail.Ru Group выступит издателем Ashes of Сreation в России
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания:
Old 22.08.2018, 20:22
Re: Mail.Ru Group выступит издателем Ashes of Сreation в России
Originally Posted by Olvin:
А ну теперь понятно почему я иероглифы читал и лагал))))) А я валил все на локализатора, а дело вон оно в чем
Не нравится, когда лагаешь? Когда доят? Когда читаешь иероглифы? Значит ты - русофоб!

Old 22.08.2018, 20:51
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Че вы тут еще мусолите, игры нет и лохализатор самый хуйдший. Можно уже закрывать обсуждение и давать статус проекту - рип.
Old 22.08.2018, 20:59
Originally Posted by morozkind:
Че вы тут еще мусолите, игры нет и лохализатор самый хуйдший. Можно уже закрывать обсуждение и давать статус проекту - рип.
Собсна на этом и тему можно закрыть

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 22.08.2018, 21:18
FsQLe's Avatar
DarkSide
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Ashes of Creation
Originally Posted by DzzzR:
Интересно чем у них обоснованно разделение евро и СНГ. Если один и тот же локализатор что мешает сделать общие серваки, но с поддержкой всех языков включая русский.

Не забывай, что сама Россия большая, и те кто живут на дальнем востоке (За уралом) имеют ой какой большой пинг, разницу во времени с Еврозоной.

Если судить по CS GO, у меня на Москву пинг 5-10. На европу 40-50.
У людей из Казахстана на москву 100, на Евро под 300.

Old 22.08.2018, 21:35
Sherhi S_renamed_1397023_26022022's Avatar
Гигант мысли
Хватит принижать наше "Любимое Мыло.ру" они не просто локализаторы! А издатели и партнеры теперь Ashes of Сreation. И это очень "хорошо" ведь они своими советами по донат шопу и знанием нашего менталитета помогут Стивену сделать игру лучше)
Стивен Шариф из Intrepid Studios заверил:«Я и наша команда очень рады, что вместе с нашими партнерами, My.com и Mail.Ru, мы представим Ashes мировой сцене. Эти издатели-титаны твердо верят в наше творческое видение мира Ashes и помогут нам сделать самую большую MMORPG»
Last edited by Sherhi S_renamed_1397023_26022022; 22.08.2018 at 23:19.
Old 22.08.2018, 21:57
Danek's Avatar
Гуру
главное повторять себе это почаще
Old 22.08.2018, 22:39
Originally Posted by Lizardman:
Как минимум половина из них будет играть в этот проект. Я гарантирую это.
Old 22.08.2018, 23:33
Гигант мысли
Originally Posted by Romulas:
Мертворожденной игре - мертвый издатель
Ты что! Забыл, что ли, про
Originally Posted by Kloe:
Mail.Ru Group, одна из крупнейших технологических компаний в Европе и России
и

Originally Posted by Kloe:
издателем революционной MMORPG
???
Old 23.08.2018, 01:59
Originally Posted by Sherhi S:
Хватит принижать наше "Любимое Мыло.ру" они не просто локализаторы! А издатели и партнеры теперь Ashes of Сreation. И это очень "хорошо" ведь они своими советами по донат шопу и знанием нашего менталитета помогут Стивену сделать игру лучше)
Стивен Шариф из Intrepid Studios заверил:«Я и наша команда очень рады, что вместе с нашими партнерами, My.com и Mail.Ru, мы представим Ashes мировой сцене. Эти издатели-титаны твердо верят в наше творческое видение мира Ashes и помогут нам сделать самую большую MMORPG»
Хм, если почитать письмо от пиар-отдела Interpidов, разосланное вместе с анонсом, то мыло там вообще много кто, но это мелочи :D
Кстати, если кто на Gamescom, они открыты для встреч и обсуждения развития проекта :D
Old 23.08.2018, 12:00
Гигант мысли
Originally Posted by Bleghram:
Хм, если почитать письмо от пиар-отдела Interpidов, разосланное вместе с анонсом, то мыло там вообще много кто, но это мелочи :D
Кстати, если кто на Gamescom, они открыты для встреч и обсуждения развития проекта :D
Просто не которые расписали ситуации словно "богатенький Стивен" пришел и сказал "нищим" мылу и его дочке так вы будете обслуживать мои сервер за 3 процента.
Но Ситуация совсем обратная) Пришли мыло с дочкой и сказали Стивен мы в курсе у тебе проблемы с деньгами мы тебе поможем доделать игрушку, ну естественно и ты там подсуетись чтоб навар был с твоей поделки.
Old 23.08.2018, 12:06
Danek's Avatar
Гуру
Пришли мыло с дочкой и сказали Стивен мы в курсе у тебе проблемы с деньгами мы тебе поможем ну естественно и ты там подсуетись чтоб навар был с твоей поделки.
если это так то это провал
Old 23.08.2018, 12:06
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by FieldForName:
Ты что! Забыл, что ли, про

и

???
Если все что оно делает похоже на гнилье, и если это пахнет как мертвячина - это что то мертвое.
Old 23.08.2018, 12:21
Гигант мысли
Originally Posted by Danek:
если это так то это провал
Игра находиться в альфа стадии не кто не видел систему монетизации в самой игры. Даже если в нее включат бусты на опыт на 10-15 процентов и скажут что так было задумано) игроки и не пикнут) потому кроме роликов и пустого по существу мира в Альфе 0 они не чего не видели) что еще можно засунуть на ранней стадии игры в магазин под видом что так все и задумывалось оставляю на вашу фантазию и жадность Стивена и Мыла)
Old 23.08.2018, 13:34
что еще можно засунуть на ранней стадии игры в магазин под видом что так все и задумывалось оставляю на вашу фантазию и жадность Стивена и Мыла)
больше зависит не от жадности, а от метода преподнесения даже того же PTW
вот возьмем 3 вида:
1) просто в лавке продается пуха на +500% дамага за 500 валюты и купить можешь в любой момент хоть за реал, хоть нафармив в игре,
2) в лавке продаются сундуки из которых с шансом падает эта пуха и покупая их ты можешь достать за 100 валюты, а можешь и за 5000 не получить,
3) в лавке продается всего 5 дней за 500 валюты, а потом весь год ее там нет и купить можно только с рук за условные 5000.

по проектам мыла первый вариант они вообще не используют, хотя он самый оптимальный для игроков ведь я точно знаю что я хочу и могу запланировать когда я это куплю
у них везде идет комбинация второго и третьего варианта, причем в первый месяц ты должен из сундуков достать пуху на +500%, во втором месяце шапку на +100% крита, и т.д. весь год, а на следущий год они уже запускают все по новой только пуха будет на +1000% дамага и далее.

а это уже полное разводилово или ты постоянно ищешь деньги и нагибаешь, или пропускаешь их акцию и потом будешь вечно огребать от других.
Old 23.08.2018, 13:35
Я не верила в успех этой игры, и откровенно думала ,что кончит она как недавний ЛендМарк, а теперь я просто боюсь ее выхода. Если мыловарня туда ручки сунула, это будет донатский ад... где за любой "чих" заставят платить.
Old 23.08.2018, 13:38
Danek's Avatar
Гуру
Originally Posted by DzzzR:
2) в лавке продаются сундуки из которых с шансом падает эта пуха и покупая их ты можешь достать за 100 валюты, а можешь и за 5000 не получить,
может еще даже лучше - купить можно 1 сундук в день
Old 23.08.2018, 14:23
Гигант мысли
Просто я наблюдал самого начала за этим проектом я знаю все тезисы разрабов этой игры.
1 Мы делаем игру от "великих игроков",для Игроков) (И когда у них не хватает денег они выбирают издателя мыло.ру самого проклинаемого издателя на России и его дочки в Европе. Ой мы не знали о их репутации - эта отмазка тут не прокатит)
2 Мы маленькая компания, но у нас есть спонсор нам не нужны ваши деньги нам не нужен издатель мы будем продвигать свою игру на рынок сами! (Результат мы видим повторяться не буду. Ну а ценники на наборы вы тоже все видели Это типо им деньги не нужны=))
3 Игра разрабатывалась 1.6 года до кикстартера и уже больше года после него. Стивен хвастался что за это время потратил своих личных денег на этот проект 3 млн баксов (Что они за это время сделали? Практически не чего кроме того что набрали в команду 100 человек. Доказано Альфой 0 )
4 Теперь Лозунг Стивена после выбора издателем Мыла звучит так:
Стивен: Наша цель - вывести игру в релиз до конца 2020 года. Т.к. мы планируем сделать глобальный старт в 4 регионах - Россия\СНГ, Европа, Океания, Америка, то чтобы все успеть мы были вынуждены начать искать локализаторов в 3-х регионах, кроме Америки.
(Я хочу спросить у них было 1.6 года до кикстартера у них было больше года после кикстатера и еще планируют 7 месяцев тестировать боевую систему. до середины 2019 года Вот скажите мне с каким контентом выйдет игра в 2020 году если сейчас она и на 20 процентов не готова! )
Old 23.08.2018, 14:43
Меня больше всего пугает , что мыло залезет в код игры и втихаря создаст читы для "своих" которые не будут палиться.
На официальном сайте игры топовый предзаказ данной игры стоит 375 баксов , в рашке не каждый столько в месяц зарабатывает , и да скорее всего будет адовый донат , но не сразу , считаю попробовать стоит а потом может и Lost Ark появиться на горизонте.

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by CatCatCat:
катал в ArcheAge и WarFace, все отлично играется

mail.ru это крупнейшая успешная российская компания, поэтому, в первую очередь их хейтят русофобы и укр. нацики,
зависть, она такая
Российские чиновники и олигархи самые успешные во всем мире , писали в журнале Forbes , но почему-то их хейтит вся страна с Навальным.
Last edited by Blackway_renamed_1400017_20022023; 23.08.2018 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2018, 14:45
Zhilman's Avatar
Старожил
Берсеркер Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Blackway:
Меня больше всего пугает , что мыло залезет в код игры и втихаря создаст читы для "своих" которые не будут палиться.
На официальном сайте игры топовый предзаказ данной игры стоит 375 баксов , в рашке не каждый столько в месяц зарабатывает , и да скорее всего будет адовый донат , но не сразу , считаю попробовать стоит а потом может и Lost Ark появиться на горизонте.

Добавлено через 18 минут

Российские чиновники и олигархи самые успешные во всем мире , писали в журнале Forbes , но почему-то их хейтит вся страна с Навальным.
Вся страна с Навальным: redlol)

Old 23.08.2018, 14:54
Originally Posted by Zhilman:
Вся страна с Навальным: redlol)
Поправка , все кто не у кормушки
Old 23.08.2018, 15:03
Фух. ФУХ. ФУУУУУУХ. Боже как я рад. Я так боялся что мэйлы возьмут A;IR и вот они берут AOC, а значит A;IR в безопасности

Наконец они хоть раз оправдали мои ожидания

Играть все равно будет иметь смысл только конкретно на серверах Interpid а не my.com и не мэил ибо эти проекты закроются, как это было со многими другими их проектами и как это возможно скоро случится с архейдж

А по поводу того что не будет пэйтувин это же очевидно что не будет, но его не будет только в их понимании

Например

лотро - были айтемы дающие на 1 минуту неуяз ко всем контролям(замедло слип станы рут итд)
Банки которые регенили ежесекундно(хотом) примерно 3-4% хп топового игрока(не танка) и не имели при этом отката
и вообщем там куча разных штук в шопе было по типу всяких штук которые ресают фул сосредточенность(необходимую для особо дамажных скилов) итд
так вот все эти штуки по мнению мэйла НЕ ПЕЙ ТУ ВИН и все это в шопе лежало

Архейдж
аж смешно даже не знаю с чего начать

каталы на шанс точки - не пэй ту вин

ТОПОВЫЕ маунты с УНИКАЛЬНЫМИ скилами (доступные только в шопе) - не пэй ту вин

ТОПОВЫЕ ГЛАЙДЕРА/КРЫЛЬЯ с УНИКАЛЬНЫМИ особенностями (доступные только в шопе) - не пэй ту вин

кристаллы на точки с шансом повысить шмотку на 2 грейда - не пэй ту вин

РУНЫ ОПЫТА НА КАЧ - НЕ ПЭЙ ТУ ВИН

Дельфийские звезды в шопе - игровая валюта для покупки рецептов и необходимая для крафта некоторых вещей (в целом очень нужная валюта) - НЕ ПЭЙ ТУ ВИН

свитки стойкости/удачи/опыта - бафы на 1к хп и 10% дропа/опыта - не пэй ту вин

костюмы с крутыми статами дающие больше чем любая отдельно взятая шмотка(а может даже несколько шмоток) - НЕ ПЭЙ ТУ ВИН

Короче говоря
Если Стивен разделяет с ними взгляды на пэй ту вин, то это скорее всего отсутствие в шопе исклчительно ОРУЖИЯ и ЭКИПИРОВКИ остальное видимо НЕ пэй ту вин и будет добавлено в шоп

https://www.ashesofcreation.com/ref/Esperro/ Не знаешь какую игру ждать следующей?
Коротко о правильной лохализации
Originally Posted by SnakePlissken:
Давай я тебе свою историю расскажу.
Не играл в АА больше года, решил зайти в личный кабинет посмотреть какие плюшки начислели за это время , смотрю у меня блокирован аккаунт.
Old 23.08.2018, 15:07
Danek's Avatar
Гуру
Originally Posted by Esperro:
Играть все равно будет иметь смысл только конкретно на серверах Interpid
туда пинг как бы под 200
Old 23.08.2018, 15:16
Originally Posted by Danek:
туда пинг как бы под 200

Бро я играл в лотро 7 лет у мыла с пингом 60, а теперь они закрыли мою любимую игру и я игрую в нее же с НУЛЯ потеряв прогресс на одном чаре за 7 лет с пингом 200 у разработчика на серверах.
Такие дела, лучше начать сразу)

https://www.ashesofcreation.com/ref/Esperro/ Не знаешь какую игру ждать следующей?
Коротко о правильной лохализации
Originally Posted by SnakePlissken:
Давай я тебе свою историю расскажу.
Не играл в АА больше года, решил зайти в личный кабинет посмотреть какие плюшки начислели за это время , смотрю у меня блокирован аккаунт.
Old 23.08.2018, 15:31
Originally Posted by Esperro:
Фух. ФУХ. ФУУУУУУХ.
Судя по тому что ты написал про архуйдж , ты максимум месяц поиграл и не видел настоящего ****еца.
Old 23.08.2018, 15:50
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by CatCatCat:
катал в ArcheAge и WarFace, все отлично играется

mail.ru это крупнейшая успешная российская компания, поэтому, в первую очередь их хейтят русофобы и укр. нацики,
зависть, она такая
Поиграв в Revelation с оглядкой на Китай и Европу. Может быть и поймешь почему хейтят)
Ставили обновы так, что ломали работающее Наплевательски относили к игрокам и т.д.
Про донат вообще отдельный разговор. Чего только стоят их излюбленные сундуки и колёса. Кое-кто любит дополнительно денюшку с игроков иметь. Допустим когда в европейской версии распродавали вс по бешенным скидкам, то у нас добавляли только бонус к начислению кристаллов, товар так же шли по полной цене.
Акции отдельный разговор, многие припомнят как они поступили с наборами феникса (разодрали набор и засунули в сундуки с рандомным содержимым). У них даже "конкурс" был со слоганом "Тебе кажется у нас мало ивентов? Так придумай их себе сам!".

Posting Rules