Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 15.08.2018, 19:43
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by metaxa:
Убили одного свса, потеряли дюжину своих. Достижение достойное отдельного внимания. Пока вы своим табором ковыряли меня, наши маги расстреливали вас и спокойненько кайтили на встречу подмоге.
4-минутный ролик за полгода - топовое достижение, достойное отдельного внимания гохи
Old 15.08.2018, 19:44
Geoid's Avatar
Гигант мысли
Подмога бежала на петах, без дса :D Я подумал, что это конец... Но нет, показалось
Old 15.08.2018, 19:53
Originally Posted by Nertea:
4-минутный ролик за полгода - топовое достижение, достойное отдельного внимания гохи
Эмм, и к чему это? Ох, вейт, это видимо ты потерлась с пестаполтим и теперь тоже пишешь рандомную ересь?
Old 15.08.2018, 20:00
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Эмм, и к чему это?
ну прости, я всегда забываю, что логика - это слишком сложно для тебя
пойду ролик пересмотрю....
Old 15.08.2018, 20:08
ну прости, я всегда забываю, что логика - это слишком сложно для тебя
пойду ролик пересмотрю....
Да, это так. Просто мужское понятие логики несколько отличатся от женского. Поэтому у тебя такие выводы и получились. Давай так. Ты распишешь график выхода роликов для партии, которая должна претендовать на звание если не топовой, то хотя бы не мифической, и предоставишь его мне. Так же можешь добавть сколько пвп в день\неделю\месяц необходимо проводить, чтобы тебя уважали враги. Я передам нашим дд и мы постараемся не разочаровывать тебя больше. Ты согласна на такую работу?
Old 15.08.2018, 20:41
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Ты согласна на такую работу?
нет, я в игре не работаю ;)
Old 15.08.2018, 20:49
нет, я в игре не работаю ;)
Ок. Но согласись, писать про частоту фрапсов, пвп, если не можешь предоставить критериев их частоты выходит не самое благодарное дело. Предлагаю играть так, как удобно всем. Согласна?
Old 15.08.2018, 20:57
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Ок. Но согласись, писать про частоту фрапсов, пвп, если не можешь предоставить критериев их частоты выходит не самое благодарное дело. Предлагаю играть так, как удобно всем. Согласна?
Придумывать плановую экономику для пвп, расписание и критерии частоты фрапсов - прости, это бред. Вам удобно не ходить на пвп. Ок, принимаю и вижу это, но не понимаю, с чем ты тогда вообще споришь.
Old 15.08.2018, 21:23
Придумывать плановую экономику для пвп, расписание и критерии частоты фрапсов - прости, это бред. Вам удобно не ходить на пвп. Ок, принимаю и вижу это, но не понимаю, с чем ты тогда вообще споришь.
Мне показалось, это тебя не устраивает наша активность. Я лишь даю ответ на твои претензии.
Old 15.08.2018, 21:42
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Мне показалось, это тебя не устраивает наша активность. Я лишь даю ответ на твои претензии.
да лааадно? А райзам и оппоцизии в целом какие претензии от тебя постоянно во всех темах? Не думаешь, что не тебе их тут задвигать вообще, учитывая активность твоего пака? Мне насрать вообще, есть вы на пвп или нет. Но уж ты постарайся не лаять на тех, кто поактивнее участвует в движе.
Old 15.08.2018, 22:01
да лааадно? А райзам и оппоцизии в целом какие претензии от тебя постоянно во всех темах? Не думаешь, что не тебе их тут задвигать вообще, учитывая активность твоего пака? Мне насрать вообще, есть вы на пвп или нет. Но уж ты постарайся не лаять на тех, кто поактивнее участвует в движе.
Интересно, а давно ли ты стала отстаивать интересы райзов. И почему ты сделала вывод, что наша партия мало активна. Если по тому, что ты нас не видишь, то у меня аналогичный вопрос - где твоя партия в 8 вечера? Я вижу ее иолько на осадах. Если у тебя какая-то личная претензия ко мне, то давай, пиши прямо, а не переваливай все на сопартийцев.
Old 15.08.2018, 22:10
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Интересно, а давно ли ты стала отстаивать интересы райзов. И почему ты сделала вывод, что наша партия мало активна. Если по тому, что ты нас не видишь, то у меня аналогичный вопрос - где твоя партия в 8 вечера? Я вижу ее иолько на осадах. Если у тебя какая-то личная претензия ко мне, то давай, пиши прямо, а не переваливай все на сопартийцев.
Да, к тебе лично. Прекращай квотить меня, если не хочешь потом скулить, как сейчас начал. Все.
Old 15.08.2018, 22:23
Интересно если агротакса окажется в ИК он так же будет пороть дичь но только в сторону бывших братанов?
Old 15.08.2018, 22:29
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
В 12 утра встаю и не вижу пати еола они вообще играют или терпаки из города не выходят пока мы онлайн?
А нертея? Зачем ты делаешь оценки тем кого не видишь из-за вашего прайса?
Old 15.08.2018, 22:36
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
В 12 утра встаю и не вижу пати еола они вообще играют или терпаки из города не выходят пока мы онлайн?
потому что этот свс лезет во все и дает свои оценки всем и всему, квотит все подряд и несет ересь полнейшую. Отзеркалила его - ишь ты, ему почему-то не понравилось.
Old 15.08.2018, 22:47
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Ну грубо Нина грубо, все же могла бы более внятно выразить свое недовольство
Тут с вороной пообщался он говорит что в его Кикё ты виновата, а именно то что ты отказалась хилить сырка на прайме, а вину на него свалила

Добавлено через 22 секунды
потому что этот свс лезет во все и дает свои оценки всем и всему, квотит все подряд и несет ересь полнейшую. Отзеркалила его - ишь ты, ему почему-то не понравилось.
.
Last edited by miRCtheSLAYER; 15.08.2018 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2018, 22:52
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Old 15.08.2018, 22:54
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Тут с вороной пообщался он говорит что в его Кикё ты виновата, а именно то что ты отказалась хилить сырка на прайме, а вину на него свалила

.
Ну если он теперь придумывает эти небылицы, то мне искренне жаль, что из-за меня его не кикнули намноооооого раньше
А ты вот правда веришь, что с метаксой пройдет вариант с "более внятно и адекватно"? По-моему, там уже только сковородкой по башке даст какие-то результаты
Old 15.08.2018, 22:58

.

ыыы в кике вороны кроме его самого не кто не виноват, просто пати продолжит играть без него. Думаю будет сложно свалить вину с танка за то что он вместо агра на 80 сонг на ДД кидать хекс в первую очередь, с моей стороны нет не какой претензии к игре Нины.
Old 15.08.2018, 22:59
yl1tka's Avatar
Старожил
Тебе отвязали цепь от оли столба и ты вольный птиц?
Что бы видеть кого-то не обязательно играть в прайм.Можно например как ты чекать Гоху,Стримы, общаться с активными игроками.
Нина права-пати Пророка хуже чем мы,как минимум тем,что у нас есть причина почему мы не играем в прайм(мы все работаем,привет всем бандитам которые сыплят догадками про то,что мы прячемся)Пророк же якобы может играть встандартный прайм 8-12,но при этом от них/с ними нет пвп

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 15.08.2018, 22:59
Old 15.08.2018, 23:02
yl1tka's Avatar
Старожил
потому что этот свс лезет во все и дает свои оценки всем и всему, квотит все подряд и несет ересь полнейшую. Отзеркалила его - ишь ты, ему почему-то не понравилось
Просто кинь его в игнор,с ним не интересно общаться. Даже дцпшник Мирк, который писать толком не умеет меньше перекручивает факты и обмазывается двойными стандартами чем этот даун)

Добавлено через 1 минуту
ну если этот дурачек побежал рассказывать почему его кикнули,вот тебе немного пищи для размышления :я стал инциатором кика,но никак не Нина

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Last edited by yl1tka; 15.08.2018 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2018, 23:02
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Ну если он теперь придумывает эти небылицы, то мне искренне жаль, что из-за меня его не кикнули намноооооого раньше
А ты вот правда веришь, что с метаксой пройдет вариант с "более внятно и адекватно"? По-моему, там уже только сковородкой по башке даст какие-то результаты
Ну он скинул запись стрима после которого его и кикнули честно говоря как по мне он не был виноват в данном конфликте
Ну и поступили вы конечно очень не красиво с ним за 8 месяцев игры в паке парень получил 15 домаскус за место 10 как по мне это конечно не скам, но в некотором роде кидалово
А про метаксу, ты попробуй с ним по мягче и уважительние он же мужчина а не мальчик
Old 15.08.2018, 23:05
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Ставлю сотку , что следующим кикнут к сожалению миджуса, карма она такая
Old 15.08.2018, 23:18
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
чел на улитке я тебе уже все когда то высказал и ты молча слился, у тебя априори не может быть мозга так как ты вместо полезного чара вкачал сырка сори, так что думать даже не пытайся

Originally Posted by Napsb:
ыыы в кике вороны кроме его самого не кто не виноват, просто пати продолжит играть без него. Думаю будет сложно свалить вину с танка за то что он вместо агра на 80 сонг на ДД кидать хекс в первую очередь, с моей стороны нет не какой претензии к игре Нины.
честно говоря пофигу за что именно его кикнули, но то что вы не дали ему право на апелляцию вы конечно пидоры редкостные, ну и очень забавный факт что за 8 месяцев игры в пати парень апнул 1 лвл который он бы апнул на свитках, и получил эквипа на 500кк адены
тебе не кажется что это чуть чуть не по мужски ты поступил? или охота не разрешил наградить пацана который топил ночами и бустил твой пак?
Posting Rules