[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
В общем моник оставила в 4к, увеличение 150%. В игре ставлю разрешение любое мелкое, а потом стрелкой за правый нижний угол вытягиваю вниз. Так зрительно разрешение не 4к, но и не 2к, непонятное что-то :) по мне получилось вполне играбельно, уже привыкла. Если ставить в игре 4к, то без шаманства с растягиванием окошка получается все слишком мелко и по панелькам миссаю
Ну можно для пати экстрим устраивать, все биши играют в 4к и норм
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Почему сразу шакалы? а то ты так обобщил последние 3 сообщения
Лично я про его скилл в пвп ничего не сказал, лишь сказав что нудно смотреть однообразное 7 минутное противостояние
Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
В общем моник оставила в 4к, увеличение 150%. В игре ставлю разрешение любое мелкое, а потом стрелкой за правый нижний угол вытягиваю вниз. Так зрительно разрешение не 4к, но и не 2к, непонятное что-то :) по мне получилось вполне играбельно, уже привыкла. Если ставить в игре 4к, то без шаманства с растягиванием окошка получается все слишком мелко и по панелькам миссаю
720p,1080p,1440p,2160p ни какой разницы для l2, главное графику на максималку чтобы приятнее воспринималась.
720p,1080p,1440p,2160p ни какой разницы для l2, главное графику на максималку чтобы приятнее воспринималась.
Разница в обзоре в игре.
Ну а для роликов на ютубе разница есть еще большая ( в качестве картинки)
топовый эпизод мувика - с 2:23 и до 2:54. Просто кааайфф
Убили одного свса, потеряли дюжину своих. Достижение достойное отдельного внимания. Пока вы своим табором ковыряли меня, наши маги расстреливали вас и спокойненько кайтили на встречу подмоге.
Как показывает практика, 80 сонг наиболее херово защищает от спама цепочем.