Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 12.08.2018, 14:44
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Akc1um:
Эксперты прибыли.

Грандмастеры.
Old 12.08.2018, 14:48
malder2OOO's Avatar
Старожил
Уёбки из бс не затащили без падлатого на замке вот сваза и корячит, все кругом враги - болтунишка бессовестный
Old 12.08.2018, 14:49
Originally Posted by malder2OOO:
без падлатого
Это что?
Old 12.08.2018, 14:51
Гигант мысли
Ну ладно, я пошутил чуть-чуть. Все же знают, что это четырехглазый ****ит слишком много

http://www.twitch.tv/cepreu_inq/clip...onDeIlluminati
Особенно за весь куди
Old 12.08.2018, 15:06
Сегодня же на стриме классика Сваз решил, скинуть личную переписку на всеобщее обозрение.

На мой скромный взгляд - это гнилой поступок и лично к Свазу мое отношение будет соответствующим.
А вот это рили стрёмненько. Такие моменты шарить на публику, ну хз хз.
Old 12.08.2018, 15:10
malder2OOO's Avatar
Старожил
Ну так давно не секрет , что бс - шлюхосборник, при мне из кьюди не одна жеманная шкура туда ушла, у которых с головой не всё в порядке, как мне казалось на тот момент после звуков, которые они издавали в тс , нарики всякие, задроты какие то - перекати-поле вообщем, и какие с ними могут быть союзы ?!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ariola:
Это что?
АрияТрай и СТ
Last edited by malder2OOO; 12.08.2018 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2018, 15:20
Гигант мысли
Ну так давно не секрет , что бс - шлюхосборник, при мне из кьюди не одна жеманная шкура туда ушла, у которых с головой не всё в порядке, как мне казалось на тот момент после звуков, которые они издавали в тс , нарики всякие, задроты какие то - перекати-поле вообщем, и какие с ними могут быть союзы ?!

Добавлено через 1 минуту

АрияТрай и СТ

Напомнить откуда пришла основная часть нынешнего айди? Или ЭТО НЕ ЩИТАЕТСЯ!!!!! ?

Добавлено через 1 минуту
и какие с ними могут быть союзы ?!

Алсо, действительно. Че же твой КЛ ползет в личку к Сваззу и просит союз? Взаимоисключающие параграфы один я вижу?
Last edited by ReapTide_renamed_1363587_20082021; 12.08.2018 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2018, 15:23
malder2OOO's Avatar
Старожил
Сколько людей - столько и мнений, кл в игре - не отец родной, ёптить
Old 12.08.2018, 15:25
Сколько людей - столько и мнений, кл в игре - не отец родной, ёптить
Не разбивай папе сердце.
Old 12.08.2018, 15:26
Гигант мысли
Не разбивай папе сердце.
Авторитет на глазах сыпется.
Old 12.08.2018, 15:26
На всякий случай.

1. Предложение было не лично к Сваззу заключить союз, а ко всему сообществу БС. Ничего личного не расшарено.
2. Как мне кажется, на подлость вполне можно отвечать подлостью, хватит подставлять левую щеку.
3. Да и если уже касаться "слитых" переписок - Акциум не спрашивая моего согласия на подкасте Гарро посвященного прошедщим осадам слил личную переписку в прямом эфире (Осада Серендии, когда все вместе душили кип Претс. Близко к падению кипа Претс Акциум развернул своих парней в сторону нашего кипа, о чем я ему и написал, сказав что в противном случае сам разверну свой рейд. Акциум послушно вернулся, но личную переписку поспешил слить). Но тогда его не волновала мораль и разрешения он не побежал спрашивать. Хмм, двойные стандарты или лицемерие?

какие с ними могут быть союзы ?!
Отбитый, если бы не я, ты бы сейчас вопил какие прекрасные БС и как классно с ними делить один таг 49х49.

black-sails.su
Old 12.08.2018, 15:29
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
49х49 а что делать остальным парням, которые не залились в состав на замке?

Old 12.08.2018, 15:31
Гигант мысли
Originally Posted by MbICb:

Пирамида Акциума:

49х49 с Бсами

24х24 с ОСами

11х11 с МГ

Old 12.08.2018, 15:31
Originally Posted by MbICb:
а остальные ливнут, так как не захотят играть друг с другом, очевидно такой план.
Практически один в один, что предлагали до этого, только от лица другого КЛа, ну это уже Инк раньше сам раскрыл.

black-sails.su
Old 12.08.2018, 15:33
Originally Posted by Svazz:
3. Да и если уже касаться "слитых" переписок - Акциум не спрашивая моего согласия на подкасте Гарро посвященного прошедщим осадам слил личную переписку в прямом эфире (Осада Серендии, когда все вместе душили кип Претс. Близко к падению кипа Претс Акциум развернул своих парней в сторону нашего кипа, о чем я ему и написал, сказав что в противном случае сам разверну свой рейд. Акциум послушно вернулся, но личную переписку поспешил слить). Но тогда его не волновала мораль и разрешения он не побежал спрашивать. Хмм, двойные стандарты или лицемерие?
Сваз я не имею желания, спорить с признанным экспертом в двойных стандартах и лицимерие.

Касательно той ситуации, у каждой ситуации есть контекст. Подавай стенограмму подкаста коли хочешь в чем либо уличить и пусть люди сами решат , эти ситуации схожи или они абсолютно несравнимы.

Quote:
1. Предложение было не лично к Сваззу заключить союз, а ко всему сообществу БС. Ничего личного не расшарено
Если много раз повторять, то люди начнут в это верить.
Old 12.08.2018, 15:36
Сритесь сритесь, мне нравится фармить с 50% доп дропа
Интересно у кого так сильно подгорело из мемберов хочухочухочу фармить, что появились такие мысли о союзе!111
Old 12.08.2018, 15:44
Шок-контент и горящие новости, Акциум предлагал союз с признанным экспертом в двойных стандартах и лицемерии.

В фонд золотых стандартов - "шлюхуют только из идд в другие таги, а в идд приходят только организовано и нормальные посоны", "это не наёб, а рофл" - добавим "в моем контексте это одно и мне можно, а в твоем другое и тебе нельзя".

black-sails.su
Old 12.08.2018, 16:03
Originally Posted by Ariola:
Интересно у кого так сильно подгорело из мемберов хочухочухочу фармить, что появились такие мысли о союзе!111
Это повод для разбавления довольно унылой осадной действительности, не более.

Получись подобный альянс мы бы получили: АйДи Бс Претс - всегда имеют файт. Дерутся за самый прибыльный в плане фарма замок.
Остальные замки и сараи открыты для других тагов, больше новичков возможно начнет приходить на карту или будут усилены текущие кланы.

Сейчас же мы остаемся при ситуации когда каждый из тагов которые могут себе это позволить сидят на своих замках, с редкими попытками захода.

ЗЫ: Не вижу в этой переписке ничего такого. Это обычное и вполне логичное предложение исходящие из текущих реалий. Нормальные пвп ивенты каждую субботу и в случае победы усиленный фарм для альянса.

Сваз видимо пытает заработать политических очков внутри своего тага. Мол "видиле как я этого ***** послал то! НЕ кл - а конь-огонь"

В итоге в плюсе от текущей ситуации только претс в плане фарма, но не в плане фана.

Шок-контент и горящие новости, Акциум предлагал союз с признанным экспертом в двойных стандартах и лицемерии.
Я знаю что ты топишь за тех кого относишь к своим. И ничем не брезгуешь против тех кто в эту категорию не относишь.
С первыми я не знаю как ты себя ведешь. Учитывая что ты старый игрок на этой карте - полагаю всё верно.
Со вторыми, думаю если бы все кл"ы были как ты и копили бы обиды и прочие "зашквары" мы бы писали тут до завтрашнего утра.

Или говоря простыми словами - у себя бревна в глазу не видишь, а у других пылинку замечаешь.

В фонд золотых стандартов - "шлюхуют только из идд в другие таги, а в идд приходят только организовано и нормальные посоны"
Мы теперь приписываем цитаты мемберов как офф позиции кл"ов ?

"это не наёб, а рофл"
Пожалуйста, пруф где я говорю именно это.

в моем контексте это одно и мне можно, а в твоем другое и тебе нельзя"
Тебе можно это ставить в подпись.

Но поскольку стенограммы подкаста мы видимо не увидим, то опираться на твои слова - это уже пусть каждый решает сам.
Old 12.08.2018, 16:05
Это повод для разбавление довольно унылой осадной действительности
перечитал, понял. Удачи
Old 12.08.2018, 16:35
Пожалуйста, пруф где я говорю именно это.
пожалуйста, пруф, где я утверждаю, что это твои слова? Не твои, конечно, но золотая цитата от мемберов идд.
Мы теперь приписываем цитаты мемберов как офф позиции кл"ов ?
насколько я помню, на подкастах утверждали, что к позиции Инка прислушиваются таге. Пруфы лопатить не буду, сорян.
Тем более Инк глава сообщества, а ты ступенькой ниже как глава тага в отдельной игре.
стенограммы подкаста мы видимо не увидим
нет видоса - нет пруфов (c)
Т.е. ты на подкасте посвященному той осаде не проронил ни слова о личной переписке между тобой и мной во время осады, правильно тебя понял. Да/нет?

black-sails.su
Old 12.08.2018, 16:37

Сваз видимо пытает заработать политических очков внутри своего тага. Мол "видиле как я этого ***** послал то! НЕ кл - а конь-огонь"
Тоже что ле заработать очков, хз зачем правда.
Как рядовой мембер БС напишу. Нахуй иди вместе со своим Инком.
Old 12.08.2018, 16:39
повод для разбавления довольно унылой осадной действительности
ну да, непересечение на нодах тоже для разбавления унылой осадной действительности было предложено.
Интересно, как же так ВР, МГ, БС получается миновать унылую осадную действительность, а у Идд без союза никак. Или всё-таки дело в Валенсии и её бусте?

black-sails.su
Old 12.08.2018, 17:01
Originally Posted by Frucy:
Почему бы в этом случае и не обьединится?

Забудь, с такими противоречиями что сейчас, между топ тагами любое объединение исключено. ВР,ВГ не пойдут с ОС, БС не пойдут с Айди, если все встретятся на Валенсии просто пересрутся друг с другом, нет толкового лидера который смог всех объединить, так что играем в игру, пусть каждый займет свое место под солнцем.
Old 12.08.2018, 17:09
ну да, непересечение на нодах тоже для разбавления унылой осадной действительности было предложено.
Нет, это так же вписывается в логику союза. Если мы ходим на валенсию вместе, как то очень тупо мешать друг другу туда выставляться.

нтересно, как же так ВР, МГ, БС получается миновать унылую осадную действительность, а у Идд без союза никак. Или всё-таки дело в Валенсии и её бусте?
Видимо все дело в том, что данные таги устраивает их положение в игре.
Я предположил , как выяснилось ошибочно, что таг БС захочет нового и большего.

Заметь Сваз , ни к тагу БС ни к твоему решению у меня вопросов нет. И никогда собственно и не было.

Т.е. ты на подкасте посвященному той осаде не проронил ни слова о личной переписке между тобой и мной во время осады, правильно тебя понял. Да/нет?
Я повторюсь - у каждой ситуации есть контекст. У каждой ошибки есть градация.
Назвать помидор овощем - небольшая ошибка. Большая - это назвать его подвесным мостом(с) ТБЗ

Но в данной ситуации ты - утверждаешь. Причем правда тебя не интересует ты включил тактику "ДА ИЛИ НЕТ" которая не является конструктивной.

Ты сам придумал правила и считаешь что я должен в них поверить.

То есть если я скажу что ничего такого не говорил - я совру
А если скажу что нечто похожее было - ты скажешь АГА!!!!!!!!

Но приведенный тобой пример неоднозначен, без привидения ситуации в первозданном виде. А поскольку бремя доказательства лежит на утверждающем, а ты утверждаешь, что эти ситуации друг другу равны:

То тебе их равенство и доказывать.

Для меня же это просто софистика и попытка перевода стрелок.

Но если предположить, гипотетически, что я такой плохой , как ты пишешь
2. Как мне кажется, на подлость вполне можно отвечать подлостью, хватит подставлять левую щеку.
и зашкварный человек.

Получается, по твоей логики , поступая как я, ты встаешь со мной на один уровень. Как то не очень для тебя выходит ситуация то. Выходит скидывать личную переписку все же было гнилью.

При том что в этой переписки нет ничего, что меня каким то образом компрометирует. Да я хотел воевать с тагом претс. Да предложил для этого союз. Мне отказали в грубой форме, в силу своего воспитания и личного отношения. Точка.

Ты же тут распинаешься, пытаясь простое и логичное предложение, от которого ты и твой таг отказались , в силу ваших внутренних причин и решений, превратить в клоунаду аля "ссаные айдишки пришли к бате молить о союзе"

Видимо хотел уличить меня, что я хочу биться с претс и победить. Каюсь, я просто чудовище. Ты раскусил меня, в самое сердце сваз

Originally Posted by Shrap:
Тоже что ле заработать очков, хз зачем правда.
Как рядовой мембер БС напишу. Нахуй иди вместе со своим Инком.
Действительно, зачем?
Мой таг не любит айди, я всячески этому способствую. Кл айди приходит ко мне в пм с предложением. Я посылаю его в грубой форме апая свой лвл доверия внутри тага и для союзов на 120%.

Заодно попытаюсь сыграть в "софистика уровнь "Сваз" и выиграть очков внешний политики.

А так да, незачем. Микроклимат в ги поднять это же такая мелочь. Да еще и хайп, ай да кто зальётся в БС.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by змеюка0009:
Забудь, с такими противоречиями что сейчас, между топ тагами любое объединение исключено. ВР,ВГ не пойдут с ОС, БС не пойдут с Айди, если все встретятся на Валенсии просто пересрутся друг с другом, нет толкового лидера который смог всех объединить, так что играем в игру, пусть каждый займет свое место под солнцем.

divide et impera
Last edited by Akc1um_renamed_1155276_25092022; 12.08.2018 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2018, 17:17
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
обьединитесь с кем-нибудь, ну позязя

Posting Rules