Quote:
Originally Posted by Svazz
ну да, непересечение на нодах тоже для разбавления унылой осадной действительности было предложено.
Нет, это так же вписывается в логику союза. Если мы ходим на валенсию вместе, как то очень тупо мешать друг другу туда выставляться.
Quote:
нтересно, как же так ВР, МГ, БС получается миновать унылую осадную действительность, а у Идд без союза никак. Или всё-таки дело в Валенсии и её бусте?
Видимо все дело в том, что данные таги устраивает их положение в игре.
Я предположил , как выяснилось ошибочно, что таг БС захочет нового и большего.
Заметь Сваз , ни к тагу БС ни к твоему решению у меня вопросов нет. И никогда собственно и не было.
Quote:
Т.е. ты на подкасте посвященному той осаде не проронил ни слова о личной переписке между тобой и мной во время осады, правильно тебя понял. Да/нет?
Я повторюсь - у каждой ситуации есть контекст. У каждой ошибки есть градация.
Назвать помидор овощем - небольшая ошибка. Большая - это назвать его подвесным мостом(с) ТБЗ
Но в данной ситуации ты - утверждаешь. Причем правда тебя не интересует ты включил тактику "ДА ИЛИ НЕТ" которая не является конструктивной.
Ты сам придумал правила и считаешь что я должен в них поверить.
То есть если я скажу что ничего такого не говорил - я совру
А если скажу что нечто похожее было - ты скажешь АГА!!!!!!!!
Но приведенный тобой пример неоднозначен, без привидения ситуации в первозданном виде. А поскольку бремя доказательства лежит на утверждающем, а ты утверждаешь, что эти ситуации друг другу равны:
Quote:
Originally Posted by Akc1um
3. Да и если уже касаться "слитых" переписок - Акциум не спрашивая моего согласия на подкасте Гарро посвященного прошедщим осадам слил личную переписку в прямом эфире (Осада Серендии, когда все вместе душили кип Претс. Близко к падению кипа Претс Акциум развернул своих парней в сторону нашего кипа, о чем я ему и написал, сказав что в противном случае сам разверну свой рейд. Акциум послушно вернулся, но личную переписку поспешил слить). Но тогда его не волновала мораль и разрешения он не побежал спрашивать. Хмм, двойные стандарты или лицемерие?
То тебе их равенство и доказывать.
Для меня же это просто софистика и попытка перевода стрелок.
Но если предположить, гипотетически, что я такой плохой , как ты пишешь
Quote:
2. Как мне кажется, на подлость вполне можно отвечать подлостью, хватит подставлять левую щеку.
и зашкварный человек.
Получается, по твоей логики , поступая как я, ты встаешь со мной на один уровень. Как то не очень для тебя выходит ситуация то. Выходит скидывать личную переписку все же было гнилью.
При том что в этой переписки нет ничего, что меня каким то образом компрометирует. Да я хотел воевать с тагом претс. Да предложил для этого союз. Мне отказали в грубой форме, в силу своего воспитания и личного отношения. Точка.
Ты же тут распинаешься, пытаясь простое и логичное предложение, от которого ты и твой таг отказались , в силу ваших внутренних причин и решений, превратить в клоунаду аля "ссаные айдишки пришли к бате молить о союзе"
Видимо хотел уличить меня, что я хочу биться с претс и победить. Каюсь, я просто чудовище. Ты раскусил меня, в самое сердце сваз
Quote:
Originally Posted by Shrap
Тоже что ле заработать очков, хз зачем правда.
Как рядовой мембер БС напишу. Нахуй иди вместе со своим Инком.
Действительно, зачем?
Мой таг не любит айди, я всячески этому способствую. Кл айди приходит ко мне в пм с предложением. Я посылаю его в грубой форме апая свой лвл доверия внутри тага и для союзов на 120%.
Заодно попытаюсь сыграть в "софистика уровнь "Сваз" и выиграть очков внешний политики.
А так да, незачем. Микроклимат в ги поднять это же такая мелочь. Да еще и хайп, ай да кто зальётся в БС.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by змеюка0009
Забудь, с такими противоречиями что сейчас, между топ тагами любое объединение исключено. ВР,ВГ не пойдут с ОС, БС не пойдут с Айди, если все встретятся на Валенсии просто пересрутся друг с другом, нет толкового лидера который смог всех объединить, так что играем в игру, пусть каждый займет свое место под солнцем.
divide et impera