Quote:
Originally Posted by вента
Не гори майки

Никто из читателей форума не видел как я "горю". Сомневаюсь, что у кого то хватит ума меня поджечь, ну, кроме одного человека, ник не скажу, пусть останется интригой.
Quote:
И какого лешего ты вообще меня оскорбляешь и переворачиваешь слова?
Ни в коем случае, "глупая девочка" - это констатация факта, ведь "умная девочка" не станет спорить с непосредственным участником файта со стороны ОС, на тему того, как ОСы регруппались, когда и по какой причине дали саммон и почему их пришло 23, а не 300. Умная девочка не полезет на форум, где полно умных, но злых дяденек, способных докопаться до малейшей ошибки в твоих постах, а ошибок или лжи, возможно и не специально, а по незнанию\непониманию, в твоём сообщении было сразу несколько. На что я обратил внимание, в надежде что ты поймёшь что ошибалась и извинишься. Но "глупая девочка" не сдаётся.
Quote:
Originally Posted by MbICb
дегрод страта же

То есть, ты согласна, что оскорбления на форуме - "дегрод страта"? Но, когда ты и твои мейты кричат "кебаб, осы ху**осы, е****ые подсосы" - это не оскорбления и они могут это обосновать, а чел, назвавший кого то "глупой девочкой" - "грёбаный дегрод, сволочь, скатина, казнить его нахрен, вот же мгазь!"?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Он серьёзно думает, что никто не замечает, он переставляет цитаты и делает нарезки?

Как называется вот это? Ты серьёзно не видишь, что обвиняешь меня в том, чем сама не брезгуешь заниматься?
Я обрезаю твои посты на цитатки, для того, что бы мой пост был читабельнее, что бы ты, солнышко, не сильно напрягалась его читать, а не что бы перевернуть какие то там весомые факты или что там я переворачиваю в твоей фантазии.
Добавлено через 3 минуты
Бабий бунт, ппц.