Quote:
Originally Posted by Jagar
Палы сейчас оч унылые. Не знаю как танк,
Танки щас все унылые. Всем порезали выживание. Разве что лолодину порезали неособо, только забрали баф к селфхилу от стояния в луже, но то такое, он не особо решал, селфхил все равно норм спасает, плюс все баблы и щиты остались на месте.
Вар сильно пососал. Мало того что абсорб порезали с 90 до 50% так еще прикрутили к нему гкд. И если раньше я настакивал фул маны, и когда хп садилось, побыстрому давал дабл абсорб, и пока его сносили, успевал настакать и на третий, а то и на четвертый, и в идеале мог не вылезать из абсорба весь замес, то щас тебе сажают хп, проходит секунда, ты даешь один абсорб, проходит секунда, даешь второй, все это время не можешь юзать другие скилы чтобы копить ману, хил потеет, жопа горит, мобы радуются.
ДК кости раньше давали -% дамага, щас дают армор, который юзлесс, так что их считай нет. Ну и удар смерти хилит так же, как в анхоли, то есть нихера. Ну хоть сосало оставили, да и маг щит чудо как хорош. Тру антимаг танк кр4.
Монк как был фанерным так и остался, но поскольку всех остальных тоже сделали фанерными, то он стал как все, и теперь не гавно.
ДХ теперь не может сспавнить и жрать шарики с такой же дикой скоростью как раньше, ну хотя бы сейвы у него по большей части остались.
Карочи если хил пососал или слоупок, то у меня меньше шансов доразбирать босца на селфах. Если я не гейлодин офк.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)