|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Да как нехуй. Опять же, какой геноцид? Это вот Альянс геноцидит, а Королева-то как отгеноцидит, так и воскресит, вечная жысть и все такое.
Кто-то не читал Пролог к новой книги? Они вымирают, дохнут... разлагаются ...
Quote:
Как всегда, Натанос верно истолковал выражение лица Сильваны и поспешил ее успокоить.- Все в порядке, моя госпожа. Но в отсутствие сильного лидера жители города сформировали правительственный орган, который занимается нуждами населения.
- А, понятно! Временная организация! Это... не лишено смысла.
- Они называют себя Советом Пустошей. - Натанос опять замялся. - Моя госпожа... Ходят слухи о поступках, которые ты совершила в этой войне... И кое-какие из этих слухов правдивы.
- Значит, мои подданные знают, что я пытаюсь продлить их существование. Полагаю, они знают также и о том, что Генн Седогрив разрушил их мечты.
Оказавшись на Расколотых островах, Сильвана направила свой флагман в Штормхейм, чтобы отыскать валь'кир, способных воскрешать мертвых. На тот момент это был единственный способ пополнить ряды отрекшихся.
- Я практически подчинила себе великую Эйир. Она бы отправляла ко мне валь'кир по первому требованию! Моим подданным не пришлось бы умирать снова!.. - Сильвана запнулась. - Я бы спасла их...
- В этом-то... и проблема.
- Хватит вилять, Натанос! Говори прямо!
- Не все разделяют твои стремления, моя королева. У членов Совета Пустошей есть некоторые сомнения на этот счет.
Его лицо, мертвое, но хорошо сохранившееся в результате замысловатого ритуала, проведенного по ее приказу, исказилось в улыбке.
- Такова плата за свободу воли, которую ты им дала. Теперь они могут тебе перечить.
Бледные брови Сильваны сошлись на переносице.
- Значит, они жаждут вымирания?! - завопила она, и гнев внутри нее разгорелся с новой силой. - Они хотят гнить в земле?!
- Я не знаю, чего они хотят, - спокойно ответил Натанос. - Они желают говорить с тобой, а не со мной.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
ещё раз - какбэ в новелле даже Саурфанг признаёт, что её действия оправданы, а вот его косяк, что отпустил Малфуриона выльется в десятки тысяч смертей у Орды - и кто же нормальный варчиф у нас получается ?
геноцид бла-бла-бла - запели потому что ролики стали выпускать к патчам как будто первый раз она этим занимается
энивей та же Азшара занималась геноцидом своего народа же (опять же ночных эльфов ) - что-то 6лять никто не 3,14здит
наверное потому что не в курсах просто
Ну как я и говорил! Просто вчера кто-то говорил, что Тердрасил можно, а Огри нельзя. Вот как это так? Просто Сильва развязала руки Альянсу и теперь любое, абсолютно любое действие Альянса будет правомерным.
Last edited by ЛедяноеСердце; 09.08.2018 at 09:26.
Reason: Добавлено сообщение
|