Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 08.08.2018, 18:06
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
сжечь штормград предлагаю я
тут шутка про анус себе вот это всё...

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 08.08.2018, 18:07
кстате тут было предположение, что мол алики щаз выпиливают бладэльфов, урки в ответ дренеев

самый гениальный ответ был - не выпилят ибо оба к бк относятся

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 09.08.2018, 00:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
игруха vampyr ****ос. «ты уникален, тебя не берут ни пули ни ножи! ты бессмертен!»
3 минуты спустя в подворотне 2 пидора отмудохали ДУБИНАМИ «вы умерли. загрузить сохранение?»

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.08.2018, 01:38

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 09.08.2018, 06:25
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Old 09.08.2018, 08:56
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
игруха vampyr ****ос. «ты уникален, тебя не берут ни пули ни ножи! ты бессмертен!»
3 минуты спустя в подворотне 2 пидора отмудохали ДУБИНАМИ «вы умерли. загрузить сохранение?»
Поди джва года ждал такую игру.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Jagar:
Она мягко скажем далека от идеалов орды, про которые орда вечно пи3дит - сила и честь, эдакое благородное варварство.
Сильвана это беспринципный рога\некромант.
Эммм... дык она и не отрицала вообще-то. У нее на первом месте сначала своя фракция, а потом уже честь, долг и за Орду.
Originally Posted by Монгол Шуудан:
е6ать... Орда пошла и ввалила 3,14здюлей алым, что убивают её гоблов и отжали имбовый спот, который Орда же и НАШЛА !
кто виноват лол
Конечно Орда, скажут Унитазий и Джага. У них тельдрассил полыхает, хер затушишь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 09.08.2018 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2018, 09:01
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
У нее на первом месте сначала своя фракция, а потом уже честь, долг и за Орду.
ну так этож и зойбсь, подорвало как болотце варкрафта, ролик-то сам ниочёмный (про Саурфанга круче) - зато эффект какой

я хоть и не застал но думаю это шамано-паладино историю примерно догоняет по ирл-бурлению обеих сторон
Окно Овертона! С такими темпами и геноцид Дренеев оправдать сможем, хотя о чем я, эльфов геноцид уже оправдали, сказали, что это стратегическая хитрость и вообще-гениальный ход для войны.
Old 09.08.2018, 09:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
С такими темпами и геноцид Дренеев оправдать сможем
Да как нехуй. Опять же, какой геноцид? Это вот Альянс геноцидит, а Королева-то как отгеноцидит, так и воскресит, вечная жысть и все такое. Еще спасибо скажете.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 09.08.2018, 09:16
Окно Овертона! С такими темпами и геноцид Дренеев оправдать сможем, хотя о чем я, эльфов геноцид уже оправдали, сказали, что это стратегическая хитрость и вообще-гениальный ход для войны.

ещё раз - какбэ в новелле даже Саурфанг признаёт, что её действия оправданы, а вот его косяк, что отпустил Малфуриона выльется в десятки тысяч смертей у Орды - и кто же нормальный варчиф у нас получается ?

геноцид бла-бла-бла - запели потому что ролики стали выпускать к патчам как будто первый раз она этим занимается

энивей та же Азшара занималась геноцидом своего народа же (опять же ночных эльфов ) - что-то 6лять никто не 3,14здит

наверное потому что не в курсах просто

Quote:
Old 09.08.2018, 09:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати, когда ролик про Азшару?

Old 09.08.2018, 09:26
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Да как нехуй. Опять же, какой геноцид? Это вот Альянс геноцидит, а Королева-то как отгеноцидит, так и воскресит, вечная жысть и все такое.
Кто-то не читал Пролог к новой книги? Они вымирают, дохнут... разлагаются ...

Quote:
Как всегда, Натанос верно истолковал выражение лица Сильваны и поспешил ее успокоить.- Все в порядке, моя госпожа. Но в отсутствие сильного лидера жители города сформировали правительственный орган, который занимается нуждами населения.
- А, понятно! Временная организация! Это... не лишено смысла.
- Они называют себя Советом Пустошей. - Натанос опять замялся. - Моя госпожа... Ходят слухи о поступках, которые ты совершила в этой войне... И кое-какие из этих слухов правдивы.
- Значит, мои подданные знают, что я пытаюсь продлить их существование. Полагаю, они знают также и о том, что Генн Седогрив разрушил их мечты.
Оказавшись на Расколотых островах, Сильвана направила свой флагман в Штормхейм, чтобы отыскать валь'кир, способных воскрешать мертвых. На тот момент это был единственный способ пополнить ряды отрекшихся.
- Я практически подчинила себе великую Эйир. Она бы отправляла ко мне валь'кир по первому требованию! Моим подданным не пришлось бы умирать снова!.. - Сильвана запнулась. - Я бы спасла их...
- В этом-то... и проблема.
- Хватит вилять, Натанос! Говори прямо!
- Не все разделяют твои стремления, моя королева. У членов Совета Пустошей есть некоторые сомнения на этот счет.
Его лицо, мертвое, но хорошо сохранившееся в результате замысловатого ритуала, проведенного по ее приказу, исказилось в улыбке.
- Такова плата за свободу воли, которую ты им дала. Теперь они могут тебе перечить.
Бледные брови Сильваны сошлись на переносице.
- Значит, они жаждут вымирания?! - завопила она, и гнев внутри нее разгорелся с новой силой. - Они хотят гнить в земле?!

- Я не знаю, чего они хотят, - спокойно ответил Натанос. - Они желают говорить с тобой, а не со мной.
Добавлено через 6 минут
ещё раз - какбэ в новелле даже Саурфанг признаёт, что её действия оправданы, а вот его косяк, что отпустил Малфуриона выльется в десятки тысяч смертей у Орды - и кто же нормальный варчиф у нас получается ?

геноцид бла-бла-бла - запели потому что ролики стали выпускать к патчам как будто первый раз она этим занимается

энивей та же Азшара занималась геноцидом своего народа же (опять же ночных эльфов ) - что-то 6лять никто не 3,14здит
наверное потому что не в курсах просто
Ну как я и говорил! Просто вчера кто-то говорил, что Тердрасил можно, а Огри нельзя. Вот как это так? Просто Сильва развязала руки Альянсу и теперь любое, абсолютно любое действие Альянса будет правомерным.
Last edited by ЛедяноеСердце; 09.08.2018 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2018, 09:26
ну и Сильвана конечно нелинейный персонаж и не сказал бы что уж прямо зло-зло, всяких прикольных закидонов у нее предостаточно

Quote:
Old 09.08.2018, 09:28
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
На обзоры повадился? Там имхолора больше чем на форуме близзард.
Old 09.08.2018, 09:29
Ну как я и говорил! Просто вчера кто-то говорил, что Тердрасил можно, а Огри нельзя. Вот как это так? Просто Сильва развязала руки Альянсу и теперь любое, абсолютно любое действие Альянса будет правомерным.

да на здоровье, если сможете и мне нравится олеянц то, что разменяли тельдрасилл на подгород это как-то нещитово чтоли ?

Добавлено через 48 секунд
На обзоры повадился? Там имхолора больше чем на форуме близзард.

ну они на основе чего-то, я фильтрую общие темы... просто я сам нихера в лоре не шарю

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 09.08.2018 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2018, 09:29
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
да на здоровье, если сможете и мне нравится олеянц то, что разменяли тельдрасилл на подгород это как-то нещитово чтоли ?
Арде всегда поблажки были от близзов. это уже все знают, так что не удивлен.
Old 09.08.2018, 09:31
у вас кристи голден теперь есть - значит мандуин не умрёт будет как басков вечно живой в альянсе

Quote:
Old 09.08.2018, 09:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кто-то не читал Пролог к новой книги? Они вымирают, дохнут... разлагаются ...
Не волнуйтесь, этот вопрос приоритетный, решение ищем. По результатам сообщим.

Old 09.08.2018, 09:37
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
у вас кристи голден теперь есть - значит мандуин не умрёт будет как басков вечно живой в альянсе
Так то Кристи давно пишет книги, ты не читал их? И пишет они их строго по лору. Я вот про Верису и Ронина начал читать, и что-то нет времени. А перед бурей надо прочесть, кстати, книга про Ринна тоже интересная.
Old 09.08.2018, 09:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да а***ть поблажки. Итак уже за*****ли до донышка, еще и последнего норм перса сливать собрались?

Добавлено через 1 минуту
Я вот про Верису и Ронина начал читать
*****, и это тело меня по лору лечит. Только последние пару книг читанул и уже иксперд.

Last edited by Drow_Elf; 09.08.2018 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2018, 09:40
Кстати, когда ролик про Азшару?
в пнд-вт думаю, но вообще хз

Не волнуйтесь, этот вопрос приоритетный, решение ищем. По результатам сообщим.
чует моя левая пятка вxуярят Калию в сюжет

Так то Кристи давно пишет книги, ты не читал их? И пишет они их строго по лору. Я вот про Верису и Ронина начал читать, и что-то нет времени. А перед бурей надо прочесть, кстати, книга про Ринна тоже интересная.
не, я так, когда непонятно - как сейчас просматриваю бегло чо-нить чай не шекспир

Quote:
Old 09.08.2018, 09:43

да аxуеть поблажки всех вождей посливали, оргримар осадили - не доxуя ли перекос

единственное хоть хорошо хоть какая-то движуха в орде - у аликов болото

Quote:
Old 09.08.2018, 09:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
у аликов болото
Зато они хорошие и чести полные штанцы.

Old 09.08.2018, 09:46
коричневые

Quote:
Old 09.08.2018, 09:50
Jagar
Guest
вчера ивент на подгород проходил. круто сделано на самом деле, на настоящую битву похоже даже, надеюсь такого уровня движухи будут еще в новом аддоне. андуин сейчас выглядит оч даже ок, в крутой броньке и в авангарде армии, хотя когда то он меня неимоверно бесил)

Добавлено через 3 минуты
единственное хоть хорошо хоть какая-то движуха в орде - у аликов болото
вы латентные майданутые
Last edited by Jagar; 09.08.2018 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2018, 09:50
Джага

Quote:
Posting Rules