Quote:
Originally Posted by C0rsar
И где я там шлюховал, пруфы дашь, что я переходил из каких либо принципиальных вар тагов.
Значек, а причем тут он, я про него не говорил, я говорю о боях в которых участвовал.
Клан лидерам принадлежат победы, а членам клана слава.
Так что цыц под лавку.
Шлюховал из слабого тага в сильнейший на сервере, ещё больше усилив его. (хотя в твоём случае это весьма посредственное усиление) Хорохориться тем что ты участвовал в каком то бою в 2к16 году -

. Победы принадлежат тагу, его значку и названию. Так вот, чего достиг лично ты, сынок?
Quote:
Originally Posted by ReapTide
У додика помешательство на "достижениях в бдо", правда что он под этим понимает - известно только ему.
Я всегда хотел спросить у тебя, вот ты, периодически, загоняшь что то о пацанских "понятиях" и всё такое, так вот, по понятиям готовить себе белковый завтрак своими руками, наяривая на мужика в колготках?з.ы поясняю для дебиков: достижение игрока не равно достижениям клана. Но микрочелики, скачущие по топ тагам как симпл от ответственности в проигранном споре, считают, что победки их клана можно считать собственным достижением.
Добавлено через 1 минуту
Последние 2 недели наблюдаю, как одна и та же толпа шавок кидается то на одного человека, то на другого, называя всех вокруг подсосами и псами, у вас всё хорошо?